+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 165
    Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от u_75634f97f2 Посмотреть сообщение
    Не хватит уже, к сожалению. Да, и раньше не хватало..)
    Ну мало ли, какие там требования к твину у человека. Может, ей достаточно одеть перса в 85 мираж и больше не одевать.

Banned gryzun на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VsepoMaslu Посмотреть сообщение
    То, что бестолковые, какая разница. Суть не в этом в этой теме, в том, что денежная система для ру оффа это могила проекту.
    Поживём-увидим. А, так понял для себя, что твины-зло, и больше на них не доначу.

Любопытный VsepoMaslu приспешник Бездушных

Поживём-увидим. А, так понял для себя, что твины-зло, и больше на них не доначу.
    А если вообще перестать донатить, то тут 1 из двух, либо будут рекламировать проект, либо просто его прикроют как НЕРЕНТА́БЕЛЬНЫЙ.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Пока людям интересно в это играть, они будут донатить.

Banned gryzun на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Пока людям интересно в это играть, они будут донатить.
    Когда массовки для ПВП(донов) не станет, они тоже призадумаються, надо ли..?

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Я, ** в чём дела? Почему мы ходим в говношмоте, а китай в р9..? Может потому, что молоток у них 1голд всего стоит?
    Могу предположить что китайцы более сумасшедшие ****оты и одеваются за счет сотни твинов вот и все. А в россии все таки до такой степени ****отят единицы.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А есть статистика по онлайну на российских и китайских серверах? Поделитесь?
    А у вас (саппорта, модераторов, тестировщиков) есть? Серьёзный вопрос. А то сложилось впечатление что реальная статистика онлайна — это то, что скрывают, оставляя место для нытия "новичков нет" и самых диких догадок "нас 200 человек максимум"
    Видел пару раз какие-то странные скриншоты с какого-то непонятного места с графиками загрузки серверов, такие скриншоты обычно удаляют как нарушение пф.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Почему меня игнорят никто не хочет вступать со мной в обсуждения, спор, дискуссию я такие большие посты пишу , а на них редко кто что то отвечают

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Это тролли забей. Или ботоводы нытики

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Почему меня игнорят никто не хочет вступать со мной в обсуждения, спор, дискуссию я такие большие посты пишу , а на них редко кто что то отвечают
    Мне знакома твоя боль, парень т.т Словоплёта может понять только словоплёт т.т

По теме.
    Тут проскакивали фразы, что на квестах нубики нормально так серебра поднимут. Облизнётесь(с) Китай.
    На волне нового редактора внешек, достала я свою стрельчиху побегать. Создана она была ещё в конце лета, нескончаемая руна переноса, есессно, кончилась и осталась моя красота с 5к серебра в кармане. О постоянных телепортах речи не было, пришлось вспомнить свой 2009ый и добираться до нипов по небу, спасибо баффу-ускорялке, теперь это хоть не так муторно, как раньше. В итоге, я поделала квесты, параллельно пылесося всё, что плохо лежит, в ГД сделала пару ТП - это -6к, в итоге, к моменту выхода из сети у стрельчихи осталось 9к серебра. По приблизительным подсчётам, если бы я взялась делать все кв, что у меня висели(а за некоторые дают такие суммы, что аж стыдно - с мобов больше падает) наверное 20-25к мб я и наскребла.
    А теперь пофантазируем.
    Представим, что персонаж не делает яшму, ибо если он будет её делать, то копить он будет на неё преимущественно, не ходит на ежу через камень и т.д. допустим, он скопил 1-2кк. Вы скажете:"хорошо". А теперь помним, что это новичок, качаться он будет априори дольше и медленнее опытного игрока и даже тех, кто вернулся в игру со времён мамонта. Человек банально может поиграть, потом забить на пару дней, опять поиграть, т.е. такой ненапряжный кач. Потом у него кончается руна переноса(кстати, какой у неё срок?) и получается такой милый момент: человек привык скакать по квестам быстро+человек не в курсе цен на ТП, следовательно, в силу незнания, он очень быстро может растратить свои накопления на прыжки по локам, на ТП через камень на ежу(никто не будет ждать, пока он своим ходом долетит Х))), на банки у аптекаря(человек не привык экономить, некоторые ещё и не подбирают то, что нападало с мобов, в т.ч. и банки).
    Что в итоге? А в итоге то, что никаких лярдов на кв не наскрести, либо нужно сознательно методично делать все кв, а не только истории и уважение, стараясь выжать максимум из нескончаемой руны переноса, либо возвращаться к истокам, учиться экономить и ставить бота для фарма на жизнь себе или конкретного твина.
    Это я всё к тому, что не стоит делать большие ставки на серебро с квестов, сомневаюсь, что офигенная плата в 500-1000 монеток с задания на 30+ уровне позволят сильно навариться.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права