Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 121 из 266 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2651
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду, что и там и там у вас есть возможность сделать и хорошее и плохое(назовем это так), именно эта возможность, последтсвия я так понимаю в расчет не берутся...
    вот вот.. не берутся.. а надо бы.. например для меня последствия моих действий имеют ключевое значение и я честно скажу, что в реале не способен просто так вот ударить.. даже за дело не способен... наверное.. хотя это ещё какое дело.. но в большинстве случаев это неадекватно... а вот ПК ничего серьёзного после себя не оставляет.. никаких травм персонажа... вот например.. если бы было так.. вас 1 раз пкшнули и вы после этого неделю не можете ресы копать.. вот тогда это для меня было бы вообще недопустимо, с небольшим исключением.... а так.. ничего серьёзного и ни маты, ни темы подобные совершенно не обоснованы... ИМХО
    It is a power of the Dark Side

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    вот вот.. не берутся.. а надо бы.. например для меня последствия моих действий имеют ключевое значение и я честно скажу, что в реале не способен просто так вот ударить.. даже за дело не способен... наверное.. хотя это ещё какое дело.. но в большинстве случаев это неадекватно... а вот ПК ничего серьёзного после себя не оставляет.. никаких травм персонажа... вот например.. если бы было так.. вас 1 раз пкшнули и вы после этого неделю не можете ресы копать.. вот тогда это для меня было бы вообще недопустимо, с небольшим исключением.... а так.. ничего серьёзного и ни маты, ни темы подобные совершенно не обоснованы... ИМХО
    Если например в результате разговора(ПК) в игре человек совершит самоубийство, то вас могут посадить по самой реальной статье...найти труда не составит. Вполне реальное последствие себе...
    Game Over

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Если например в результате разговора(ПК) в игре человек совершит самоубийство, то вас могут посадить по самой реальной статье....
    Жестко, Вы про "доведение до самоубийства ...etc"

Давайте тогда говорить о том, что последствия как ПК, так и прочих действий может привести к такому концу чела в реале. Например, он что-то спросил, Вы ему не ответили (не видели) - а он пошел и с крыши прыгнул, написав - меня зооморф такой-та не любит.............. то, о чем Вы говорите это уже психиатрия полная, если об этом думать, то лучше вааще в игры не соваться (и даже лабазом не стоять)*)))
    Ну и слава труду!

Орион

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Если например в результате разговора(ПК) в игре человек совершит самоубийство, то вас могут посадить по самой реальной статье...найти труда не составит. Вполне реальное последствие себе...
    хм.. ну вот обычно людей со склонностью к такого рода вещам держат на контроле.. и если он способен из-за такой мелочи на столь серьёзный поступок, то ИМХО и раньше случаи были... а вот так вот просто... хм.. ну это клиника.. ну и я, как человек замечательно разбирающийся в законах, не думаю что меня за то, что с другим человеком изначально не всё в порядке, могут посадить.... ИМХО
    ну и ни один суд в мире не признает виновность в "доведении до самоубийства" на основании какого-то единичного случая
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

О каком суициде может идти речь? Еще раз повторюсь, это игра. Пиксели, и ничего более. Тот, кто способен совершить самоубийство из-за ИГРЫ или психически нездоров, или эпилептик.
    Кстати, как бы Пк-ненавистники не старались более, за 4 часа 13 минут все равно 209 голосов не набрать. Такие дела.
    Последний раз редактировалось Kharon; 21.05.2009 в 14:42.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    Жестко, Вы про "доведение до самоубийства ...etc"

Давайте тогда говорить о том, что последствия как ПК, так и прочих действий может привести к такому концу чела в реале. Например, он что-то спросил, Вы ему не ответили (не видели) - а он пошел и с крыши прыгнул, написав - меня зооморф такой-та не любит.............. то, о чем Вы говорите это уже психиатрия полная, если об этом думать, то лучше вааще в игры не соваться (и даже лабазом не стоять)*)))
    Нет ну мы не будет рассматривать явно психические отклонения, возьмем излишнюю впечатлительность.
    Ну к примеру девочка 15 лет собирала на полянке цветочек, а злой ПК ее убил, она ему написала зачем, в ответ на это он ее обругал, пусть даже цензурно. Сказал ей, что она нубка и никчемное создание...

Девочка под влиянием этого вспомнила об остальных жизненных неурядицах и написав прощальное письмецо, накушалась таблеток...

Итог: Девочка в морге, а на обсирателя игрового заведут уголовногое дело по заявлению родственников, и ее жизненные неурядицы там могут не всплыть, а вот все ваши действия ассоциального характера в игре вам припомнят...
    Game Over

Т.е. как я понял единственное мерило "положительности/отрицательности" поступка-это последствия и степень наказуемости? Если я буду рассылать налево направо пм с оскорблениями-это нормально? Или даже хорошо? Ведь ресы то можно копать вне зависимости от того. кто и что тебе в ПМ написал...
    Даже взгляните на чат... Каждый может через него оскорбить другого, нахамить и всё прочее... А на вопрос "а зачем?" ответить-"а чат есть и в нём можно". И никаких травм персонажа. ресы копай сколько влезет и вообще всё замечательно... Однако не каждый такой возможностью пользуется и по этому критерию я сужу о людях.... Видите как, по моему всё это дело очень хорошо характеризует людей и их уровень культуры. Если кому-то мама говорила, что нельзя обижать маленьких и грубить старшим, но при этом не говорила, что нельзя просто так настроение людям похабить и материться в чат... тут именно совесть в ход идёт и общая воспитанность, а не частные постулаты.
    А вот ударить я могу, если за дело, очень даже могу. И терпеть не могу хамства, дурости и прочего. И отношу ПК ради фана к вышеуказанному
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Первые шаги Freyja житель Идеального Мира Аватар для Freyja

давайте наверное не будем опять равнять игру и реал??? ну что же вы все с такой постоянностью пишете чушь и ерунду??????...
    Почему? (опустим детали, что игру можно выключить и т.п))) Разве в игре не тот же самый социум? Отношения, экономика, даже любовь.
    Мне кажется одно и то же, с разницей на то, что в виртуальном мире возможностей больше, вседозволенности умноженной на безнаказанность.
    Сама доступность убиства персонажа другого игрока уже намного больше приближает виртуальный мир к реальному, разве нет?
    Да играть на таком сервере гораздо интереснее, чем на ПВе ( и на ПВе скучающие личности при желании могут найти как испортить другому человеку настроение, русские гениальные умы на придумывание гадостей другому человеку очень изобретателены))
    Просто у нас в все работает в основном по принципу "Сделал гадость- душе радость", а свою злость/ плохое настроение и т.п. срывается на других людях, это не только в игре имеет место.
    Как поступать человеку, тут уже срабатывает воспитание и понятие культурных рамок, собственных принципов. У всех они разные. )
    А вообще тема бесконечная на самом деле..

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Согласна только с одним - взрослый уравновешенный человек не будет)))
    Ребят, подростки сводят счеты с жизнью из-за таких вот "пустяков". Просто в силу особенностей психики и мировосприятия на данном этапе.
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

Banned ihatevalhalla житель Идеального Мира

ПК это *** ,самое клевое дело,харошо что я 90+ круто одет)меня не сливают практически никогда)а вот я лью всех подрят,какждый день,без остоновки 30+ ,люблю мочить всех,даже маленьких девушек ))как то в городе слез пустил аое,сразу 15 трупов!!ахахха а как меня весеят то что нубы пишут "да ты в реале никто" ,да я тя в реале и тд,кароче все сливают на реал,делают из меня *** гопника душевно обиженого имбицила,мухахахах,лить всех!!!кто двигается!!!!!!!!!!!!!!МУХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 121 из 266 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права