+ Ответить в теме
Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23
Показано с 221 по 228 из 228
    Развивающийся MEGAJEEP на пути к Городу Драконов Аватар для MEGAJEEP

Будет от админов ответ, что сделать,чтобы зайти на новую локу, выкидывает из игры уже 6 дней, черный экран,а далее пишет "Сервер недоступен"

все читать не смогла, скажу честно
    Вопрос в след: новая битва, попадаешь на локу в имунке, но выходит сообщение на экран что в этот раз вас леди Найт НЕ выбрала придите через 25 минут...
    Далее статы новые, но видишь только свой родной шмот
    И еще, если у всех одинаковый шмот как получается что я бью 3к по персу а он по мне 25к, уровень 105х3 9 небо власти
    И если это домаг с пухи 70 па или сколько там, то я лучше со своей 40 па буду бегать и в своем шмоте. я как то подомажнее буду)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    все читать не смогла, скажу честно
    Вопрос в след: новая битва, попадаешь на локу в имунке, но выходит сообщение на экран что в этот раз вас леди Найт НЕ выбрала придите через 25 минут...
    Далее статы новые, но видишь только свой родной шмот
    И еще, если у всех одинаковый шмот как получается что я бью 3к по персу а он по мне 25к, уровень 105х3 9 небо власти
    И если это домаг с пухи 70 па или сколько там, то я лучше со своей 40 па буду бегать и в своем шмоте. я как то подомажнее буду)
    все работает нормально, недопонимание идет таки как раз из за того что не прочитали все полностью)

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    все работает нормально, недопонимание идет таки как раз из за того что не прочитали все полностью)
    Возможно, правда не понимаю как то, что я не прочитала все обсуждение, может повлиять на домаг, и знаете так и не нашла (в гайде) где там про то что на экране появиться надпись - ...вас не выбрала придите через 25 минут, пр иэтом вы на ивенте с бафом
    и вообще что значит "все"?
    Вы простите, но ваше "все" это ничего, просто ответ стоящему на перекрестке и спросившему "а где находиться", вы отвечаете "вы не туда идете".

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Возможно, правда не понимаю как то, что я не прочитала все обсуждение, может повлиять на домаг, и знаете так и не нашла (в гайде) где там про то что на экране появиться надпись - ...вас не выбрала придите через 25 минут, пр иэтом вы на ивенте с бафом
    Вы простите, но ваше "все" это ничего, просто ответ стоящему на перекрестке и спросившему "а где находиться", вы отвечаете "вы не туда идете".
    а вы полностью гайд почитайте) и ту часть где про бафы написано особенно)
    туда часть людей с сосками ходит(а они прилично урон режут)
    и как посмотреть текущий шмот там тоже написано
    Последний раз редактировалось nanola; 15.11.2019 в 21:11.
    Эридан Empire Mystic off ~~
    Лиридан Котята-Terras EP off
    Дракон Asgard- Sin еже-мод
    Скорпион в попытке входа в дом - WF on

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

ок примерно распишу что знаю, шмот в инвентаре тот же остается, используется тот который указав в бафе под персонажем (большой такой квадратик) если на него щелкнуть появится окно с шмотом финальный шмот фул 3па камни и т.д. и т.п. бафы на карте есть 3 видов низкие средние и высокие, + их разновидность, большинство одевают средние бафы они желтые в инвентаре, есть баф на хп, па, пз, защиту и еще парочка, па пз вроде +200 дают, приплюсуем сюда возможные соски хирки дефовые скиллы получаем что имеем.
    На счет надписи особо не обращал внимания, может баг а может он пишется всем кто зашел в локацию распеределения и те кто остался в локации распределения и не попали в битву им нужно ждать следующую битву, те кто попали в локацию сражений там и сражаются

Все это можно понять поочитав гайд и сходив 1 раз на битву, но вам было лень поэтому другим игрокам приходится вам расписывать что итак написано в гайде

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ок примерно распишу что знаю, шмот в инвентаре тот же остается, используется тот который указав в бафе под персонажем (большой такой квадратик) если на него щелкнуть появится окно с шмотом финальный шмот фул 3па камни и т.д. и т.п. бафы на карте есть 3 видов низкие средние и высокие, + их разновидность, большинство одевают средние бафы они желтые в инвентаре, есть баф на хп, па, пз, защиту и еще парочка, па пз вроде +200 дают, приплюсуем сюда возможные соски хирки дефовые скиллы получаем что имеем.
    На счет надписи особо не обращал внимания, может баг а может он пишется всем кто зашел в локацию распеределения и те кто остался в локации распределения и не попали в битву им нужно ждать следующую битву, те кто попали в локацию сражений там и сражаются

Все это можно понять поочитав гайд и сходив 1 раз на битву, но вам было лень поэтому другим игрокам приходится вам расписывать что итак написано в гайде
    Хороший ответ.

Добавить могу только то, что на Имперскую битву можно смело заводить "голого" перса.
    Он всё равно будет вооружён по полной программе битвы (см. большой квадрат под собственной иконкой слева вверху).

Иногда этим пользуюсь, если не успеваю полностью перейти на следующего (посещаю 4-мя персами).
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Любопытный pashok765 житель Идеального Мира

https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3984973
    Для старта с плюшками :3

+ Ответить в теме
Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23

Ваши права