Позиции меняются в зависимости от ситуации) Как пересказанные истории которые с каждым годом звучат всё ярче и каждый раз дальше отдаляясь от оригинала)
+ Ответить в теме
Показано с 3,731 по 3,740 из 4271
-
15.11.2019 09:50 #3731
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
15.11.2019 12:06 #3732
-
15.11.2019 13:15 #3733«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
15.11.2019 13:32 #3734
сейчас бы бегать по ТОП-кланам и тявкать, что сильнее других
-
15.11.2019 13:44 #3735
-
15.11.2019 14:53 #3736
мне кажется все-таки неумесное замечание в свете появления нового ивента, но думаю нет смысла что-то доказывать. Пытаться противостоять толпе, когда по сборке отдельного клана на одну патьку ТЛ, как на старте, не очень интересно. Мне это понятно, думаю и остальным адекватным людям тоже.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
15.11.2019 15:09 #3737
-
15.11.2019 15:16 #3738
что взять с помойки, ТЛ - сборище неудачников, которые бегают по ТОП-кланам в поискать, где порулить можно
и правила у них всегда меняются в зависимости от ситуаций
-
15.11.2019 16:32 #3739
Я как мог воздерживался от происходящего непотребства, но после слов некоторых представителей кланов, решил поддаться соблазну, хочу принять непосредственное участие в написании альтернативной истории, ибо никак иначе, кроме фантастики, последние страницы обсуждения не назвать. Открываем форум, тема: противостояние кланов на перевале Белого волка, находим следующее сообщение №148 "Ты читать не умеешь, ну или судишь поверхностно: первопричина агров - это врывы нукла. Конец. Остальное накатилось, как снежный ком, на это." (с) Ramileena ги MthrLover, дальше соотносим их со словоизлияниями Серта, и выводим в итоге наинтереснейшее умозаключение, реборны-то, оказывается, на столько дерзкие, что в первый же день обновления заставили топовые кланы поступиться принципами, вынудив их заключить пакт о ненападении между ТЛ+НВО+Тайм (а так же еще несколькими приспособленцами, типа террасов, мврловер), в простонародье союз. Пресвятой неработающий берс на моей 80 па, прекрати этот театр абсурда, как можно вообще поверить, что второй эшелон инициировал вар с нво и остальными, выбрав в напарники более слабых сэлвэйшенов, ущемляя тлов, узурпируя территорию вдоль квеста, нанося смертельные обиды нейтральным для нас людям, стреляя им в спины, да у нас при всем желании физически нет ресурсов на подобные акты агрессии. Либо гордиться нужно, что смогли вовремя договориться, сделав для соклан новый квест не сложнее обычного каравана, либо не комментировать вовсе свои поступки
Дураков учить, что мертвых лечить
-
15.11.2019 17:04 #3740
Я говорю как сам видел. Врыв салвейшн произошёл почти сразу(зашёл в игру через час после обновы, уже на этом моменте были агры) , после этого их начали бить. Да ты был с ними и ассистил им, но это пофигу, ты асистишь кому угодно, этим ни кого не удивишь.
Начали бить салвейшн, потом приехали их противники, дальше просто цепь событий. Что до союзов там, то вообще похрену большинству. Там все, то воюют, то в писе сидят, это нормально. У союза нет руководства и единого центра управления.
Ну и не надо мне говорить, что делать, чтобы лишний раз не узнать куда тебе идти.«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"