Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 614
    Любопытный balakblac на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    За все дни только 1 раз попался белый квест =)

за все дни ни разу не попалось больше 1....

Развивающийся britanikaa житель Идеального Мира Аватар для britanikaa

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    За все дни только 1 раз попался белый квест =)
    За все дни попадались разные квесты (1-5), донести смог только раза 3 или 4
    То под зачистку Хантов попадал, то под организованные патьки с других сервов.

Кстати, ** кто там ещё саргасят бьёт со своего серва, но на меня только Ханты агрятся (я нейтральный ноуклан). Ни ТЛ, ни Реборны из наших топчиков ни разу даже массом не зацепили))
    И ещё заметил, после того как Охотники объявили квест с медведями фришкой, одинокие их представители или отставшие от группы, никого не трогают, а стараются добежать поскорее до писа, если их становится как минимум 2-3, то сразу начинаются агры на нейтралов.

з.ы. Ничего личного, просто наблюдение .
    Доброжелатель с Саргаса

У наставника Kyeske на дне Реки Малиновок

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Интересно, а в Китае сталкивались, что убивают медведя с 1 кристаллом? Может, они сделали, что медведь не пропадает и тому, кто тебя слил камень не засчитывается? Тогда с 1 кристаллом у медведя хоть убивать не будут, профита не будет для убийцы.
    А то ничем не брезгуют, то ли времени у них мало своего мишку до 5 доапать, то ли опьянели от безнаказанности.
    Бежишь на последнем этапе, а там как заградотряды: если от ближников отбился-заимунился, так дальники на границе писа стоят, шаг назад и они в безопасности....Не прорвёшься..
    Такое впечатление, что лучше вообще не делать квест с медведями, пусть сильные мира сего с друг друга сшибают эти обсидианы. Какая разница не делал ты этот квест или бежал караван, теряя на медведе камень за камнем. Сегодня был 1 камень - убили, вчера было 4, но результат тот же - провал квеста...
    Больше всего луки достали, "персонажи для души", вот им там раздолье-то...добегают до сдачи и с границы писа расстрел, доапал медведя, сдал, и уже бьёт просто развлекается...

Н-дя...здорово китайцы придумали, кто ж их надоумил превратить ПВ в стрелялку. Перевал - это беспредельщина, никаких законов, наказаний, разбирательств. Типа бегай, убивай. Дофига там тусуется персов без квеста, которые агрятся и льют кто послабее, или профу выбрал для игры не ту, дрище син/лук/страж убивает интов и кайфует....
    ну во-первых, на иммунке, воровской, с краю, с бочка - донести можно, в принципе - любой из отрезов (если вы не совсем голый твин без вообще какой бы то ни было аптеки и джина).
    во-вторых, там бывают часы лютого беспредела, но за весь день уж можно найти 5 минут, когда там не так многолюдно (х.з., я нахожу, хотя у меня обычный рабочий график и есть реальная жизнь, и даже вроде 7 вар-кланов в этой локации)
    в-третьих, учитывайте ажиотаж после обновы, пара недель, может месяц и, возможно, все успокоится
    и в-четвертых, решите сами для себя, насколько вам необходимы эти итемы, стоит ли из-за них так терзать свою хрупкую психику
    Последний раз редактировалось macetyre; 15.11.2019 в 14:56.

Я понимаю,что у некоторых,желание подгадить ближнему своему велико,но будьте добрее!Дали вам квест на 1-5 обсидианов,ну несите вы их спокойно, не трогая остальных.Обсидианы всем нужны и + в карму зачтется !

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ....но за весь день уж можно найти 5 минут, когда там не так многолюдно (х.з., я нахожу, хотя у меня обычный рабочий график и есть реальная жизнь, ...
    А кем вы работаете? Если у вас есть "обычный рабочий график" и при этом вы "весь день" можете выбирать когда пробежаться?
    Можете меня устроить на такую же работу?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А кем вы работаете? Если у вас есть "обычный рабочий график" и при этом вы "весь день" можете выбирать когда пробежаться?
    Можете меня устроить на такую же работу?
    там вроде понятно написано, что за весь день, найти 5 минут можно. я например утром пробегаю... какой-то непонятный агро-выброс.
    кто-то учится, кто-то посменно работает, у кого-то другой часовой пояс. если Вам важно выполнить квест - возможностей достаточно. если Вам важно побомбить и пожаловаться, то вам сюда, на форум, велкам
    Последний раз редактировалось macetyre; 15.11.2019 в 15:18.

там вроде понятно написано, что за весь день, найти 5 минут можно. я например утром пробегаю... какой-то непонятный агро-выброс.
    кто-то учится, кто-то посменно работает, у кого-то другой часовой пояс. если Вам важно выполнить квест - возможностей достаточно. если Вам важно побомбить и пожаловаться, то вам сюда, на форум, велкам
    Да вот ищу подходящее время, пока: в 8 утра по мск сливают, но 2-4 перса этим занимаются, в 11 по мск сливают, но тут уже и до последнего этапа можешь не добраться, хотя это и к лучшему, меньше своего времени угробишь на караван с нулевой наградой. Говорят вроде в 3-4 ночи по мск затишье, но вставать каждую ночь по будильнику ради игрушки...ммм...это с головой не дружить.

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Интересно, а в Китае сталкивались, что убивают медведя с 1 кристаллом? Может, они сделали, что медведь не пропадает и тому, кто тебя слил камень не засчитывается? Тогда с 1 кристаллом у медведя хоть убивать не будут, профита не будет для убийцы.
    Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что у некоторых,желание подгадить ближнему своему велико,но будьте добрее!Дали вам квест на 1-5 обсидианов,ну несите вы их спокойно, не трогая остальных.Обсидианы всем нужны и + в карму зачтется !
    так суть в том, что агряться некоторые *индивиды* у которых даже медведя нет.. просто так
    а как отвечаешь на их агр и сливаешь так в пм строчить начинают еще :/
    ** совпадение или не, но пока только саргасовские ребятки такие попадались(не с топ ги типо тл, хантов или реборнов, а с левых каких-то)

ну во-первых, на иммунке, воровской, с краю, с бочка - донести можно, в принципе - любой из отрезов (если вы не совсем голый твин без вообще какой бы то ни было аптеки и джина).
    джина некоторые на ускор тратят и он в откате, плюс не все там соски включают(на всякий случай).. у многих даже щиты не поставлены нормально... ибо пвешники не ожидают подвоха и не понимают что им вообще надо делать в момент агра, у них паника какая-то начинается
    Эридан Empire Mystic off ~~
    Лиридан Котята-Terras EP off
    Дракон Asgard- Sin еже-мод
    Скорпион в попытке входа в дом - WF on

Насчёт паники, всё верно многие пвешники не привыкли и не умеют драться, потому и сидят в пве-кланах и в противостояния не лезут. На счёт дебилов, ну там сливает и 5 серв, то бишь Титан, и 2, а это Саргас, свои с Дракона тоже не брезгуют поагриться на халяву. Тут уже много писали про отморозков, которые бегают БЕЗ медведей и сливают слабых или интовых пвешников, есть и ПВЕ-игроки, апающие себе мишек за чужой счёт, как правило хорошо одетые и прокачанные персы, что они делают в нейтральных кланах с такими задатками к убийству непонятно.

На последнем этапе, действительно, как заградотряды, отыгрываешь и имун с джина и аптеку и всё равно не хватает, убивают в шаге от писа...
    Последний раз редактировалось blinchik111; 15.11.2019 в 22:52.

Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права