+ Ответить в теме
Страница 375 из 428 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 4271
    Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Мы настолько суровы, что 4 топ-клана были вынуждены заключить союз против нас
    Reborn

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Я говорю как сам видел. Врыв салвейшн произошёл почти сразу(зашёл в игру через час после обновы, уже на этом моменте были агры) , после этого их начали бить. Да ты был с ними и ассистил им
    Вместо того, чтобы цитатками десятилетней давности из вк статусов отвечать, лучше б к нам из параллельной реальности вернулся, а то стесняюсь спросить, как ты мог меня видеть спустя час после обновления, если в это время и до позднего вечера мы с констой разбирались в механике прохождения сложных хх, что в состоянии подтвердить 9 человек + скриншот переписки из конференции - фантомные боли, не иначе, везде нукл мерещится ))

Дураков учить, что мертвых лечить

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Мы настолько суровы, что 4 топ-клана были вынуждены заключить союз против нас
    Все бы ничего, но меня в первый день вообще там не было, я зашел буквально на минут десять ближе к половине одиннадцатого, благополучно завалил квест, взял пропуск на императорскую битву, и принял участие в массовом пвп лишь поздней ночью

Дураков учить, что мертвых лечить

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы цитатками десятилетней давности из вк статусов отвечать, лучше б к нам из параллельной реальности вернулся, а то стесняюсь спросить, как ты мог меня видеть спустя час после обновления, если в это время и до позднего вечера мы с констой разбирались в механике прохождения сложных хх, что в состоянии подтвердить 9 человек + скриншот переписки из конференции - фантомные боли, не иначе, везде нукл мерещится ))
    не слежу за цитатами в ВК, не имею там аккаунта кроме игрового под тем же ником. Я ** как тебя там не было. Я первый раз нёс медведя, в дет тебя в Тшке и был уверен что пройду, в этот момент на меня напали какой-то князь и ещё пара из солвейшн + ты. Потом стало много салвейшн и начался замес, который длился часа 1,5, само собой за это время туда ввязались толпы сочуствующих, со всех сторон. Про какую реальность ты говоришь я **. Да ты был недолго, т. к. был один из реборнов, но дело не в тебе. Я бы удивился если бы ты не атаковал. Дело в агре салвейшн. Не надо союз приписывать только к действиям реборн и записывать это на свой счёт. На вашем счету ваши личные действия, которые вас втянули в этот межсерверный вар.
    И если честно не понимаю почему столько переживаний, отличный фан же в межке, и далеко не всегда в одни ворота.
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 15.11.2019 в 18:52.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Да что вы хотите от Реборн? по моему это единственные додики, которые до сих пор не поняли смысл квеста на перевале и не трогают нейтралов, чтобы набить стаки, а наоборот делают им зеленый коридор. Остальные давно смекнули и вся возня там только из-за набития 5 стаков, и не важно на ком, на варклане или крабике
    Последний раз редактировалось PrinceKonsort; 15.11.2019 в 19:15.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Интересно, за кого играет Консорт, и к кому он себя относит. К пве нубикам, или к топам.
    Склоняюсь к варианту, что это тело играет только на форуме...

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

посоны,вы не поняли))
    то что тампаксы кричали что играют без подсосов (с) не означает что они сами не могут быть подсосами))
    из того что я видел на межсерве оно так и есть. так что давайте все дружно поздравим их с этим "высоким" званием))

У наставника haluha1990 на скользкой дорожке

ладно раз непонятно черт с тобой интелектуал
    Последний раз редактировалось haluha1990; 16.11.2019 в 01:41.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от haluha1990 Посмотреть сообщение
    Додик високоинтелектуальний ,примерная ситуация бежить перс агриться на него син после еще один ну там пох нво ти успеваешь добежать к респу и о боже стан ))смотришь на лог урона и о чудо подсосники нвошние с таймов станять и асистять убивая перса со своего серва.Какое здесь слово лучше охарактеризуеть такие действия?Подскажи интелектуал невь...ний))Шакальство?
    А есть запрет на слив персонажей своего сервера?
    Если это даёт им выгоду и больше награду на сливе персонажа и не важно с какого он сервера, почему бы не бить?!
    Судя по текстам выше вас просто бомбит на то что вас сливают люди находящиеся с вашего сервера да и с интеллектуальной частью у вас тоже проблемы видны.

Поправил, а то не сразу дошло
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 16.11.2019 в 10:07. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Не, мы не про императорскую битву, мы про новый караван на перевале.

+ Ответить в теме
Страница 375 из 428 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права