+ Ответить в теме
Страница 16 из 144 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1437
    Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Как была ваша 64-битная версия фекалкой, так фекалкой и осталась. Я думала, вы починили вылеты при смене локаций, а не, всё по-старому.

2.   #152
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Как была ваша 64-битная версия фекалкой, так фекалкой и осталась. Я думала, вы починили вылеты при смене локаций, а не, всё по-старому.
    Локализатор подобное не в состоянии починить, если что.

Сам пользуюсь х64 версией с момента ввода, ни одного вылета при переходе между локациями. Возможно, связано с особенностями железа, либо с отсутствием части нужных игре библиотек.

Как решить проблему связанную с вылетом при входе на Северные Земли при включенном впн ? Разок получалось зайти, когда при настройке впн на автоматическую меня пускало, на следующий день при автоматическом впн совсем перестало пускать в игру.

Есть какое решение этой проблемы?

У наставника vojdt4 на дне Реки Малиновок

У меня такой вопрос что произошло со стрелками новой расы? Я давненько создала перса и у него поменялась прическа и т.д. Так что произошло та?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от vojdt4 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос что произошло со стрелками новой расы? Я давненько создала перса и у него поменялась прическа и т.д. Так что произошло та?
    Поставьте/уберите в настройках галочку "модель". Судя по всему вы внешность настраивали в обычной модели, а потом включили улучшенную модель персонажа. Или наоборот делали улучшенную, а потом отключили на обычную.

П.С.: У стрелков и паладинов теперь доступен новый редактор внешности, и расширенными возможностями настройки

У наставника pwruslan123 на дне Реки Малиновок

Вылетает светофор во время тп, сервер саргас. Ittsg

На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

господа, кто с ноутов играет, у вас пв на дискретке сейчас идет?
    у меня чет на встроенной, пробовал ставить настройки в панели нвидиа с дискретной и встроенную и обратно, перезапускал игру, но все равно в системсеттингс хд графикс прописана.

На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

upd. переставил на 32-битную версию, игра снова на дискретке стала запускаться

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

А кто мне может объяснить смысл 64-битной версии при наличии 32-битной для игрового клиента?

У наставника pbl6a житель Идеального Мира

добрый вечер! не подскажите, после скачивания обновления пару дней в игру заходил без проблем,но уже 3-й день не могу зайти, игра сворачивается после разрешения внести изменения ИЦ.Играю с ноута
    Последний раз редактировалось pbl6a; 25.11.2019 в 23:51.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 144 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права