сейчас бы считать желание "кому-то испортить жизнь" целью создания клана... ну ушли люди из ТЛ, ну образовали новую единицу, это не значит, что они там 24/7 поднасрать кому-то хотят (они поэтому и вышли из ТЛ, возможно, что сраца не желают).
ребята хоть как-то оживляют активности на сервере и более менее автономно существуют в таких жестких условиях.
+ Ответить в теме
Показано с 3,761 по 3,770 из 4271
-
18.11.2019 08:13 #3761
-
18.11.2019 08:38 #3762
-
18.11.2019 10:49 #3763
Я нмзнаю что случилось с ХТ, новые люди вроде к нам не приходили, серьёзные апгрейды у 2-3 человек в ТЛ были (парочка 80 пух + стрелок упакованный), сомневаюсь что это могло так сильно повлиять. ХТ не снесли даже башни перед кристаллами. Видимо отвратная явка на гвг. Но даже если бы всё было как ранее (50% чипа на нашем после победы при 6 катах), то это не помогло бы. Эребор раскатали 5 неполных патех, раскатали от слова полностью, ни одна ката до цели не дошла, т. е. в принципе и полных 2х патькт в таких условиях хватило бы сдержать Еребор. Танки тощие, саппорта у танков нет, атака работать на гвг не умеет, защита бежит впереди атаки, они просто все бегут в толпу и дохнут как мухи. Было похоже на массовый суицид. Безумство и отвага. По сути еробор дальше может существовать на карте только за счёт твинковок и поедания территории академки хантов, остальные цели им не по зубам.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
18.11.2019 17:58 #3764
ТЛ такие ТЛ меня убивает танк там р9 пз сет 70 или 80 па и начинает мне реветь в пм прям ссытся от радости я например случайно шотнул Сырника ** меня не вставило нифига. Просто спросил у него почему он шотнулся. А тут же да я да я да мы и главное не еденичный случай уже человек 20 в чс закинул с тлов . Вы мне просто ответьте вы реально обиженый на всех клан ?
-
18.11.2019 21:23 #3765
-
19.11.2019 09:55 #3766
По сути китайцы молодцы, когда добавили квест с мишкой. Этот кв окончательно показал шваль и гнилых людей.
-
19.11.2019 10:26 #3767
То есть выполнять квест - это шваль и гниль?) Да вам в Реборны батенька! Это они нейтральчиков любят. Ни 1 топ клан с такими воззрениями вас не примет
-
19.11.2019 10:58 #3768
Сама суть ивента - убей другого и получи выгоду или не дай другому её получить. Ясно понятно, что лока стала фрипвп у всех кланов.
Кстати, пве игрокам мне кажется гораздо проще пронести. Топ гильдии сначала крепко дерутся в большинстве случаев. Пронести без агров почти невозможно, но от этого лока и интереснее. Если кому то мешают эти замесы, то может стоит подождать пока буря стихнет? Пролететь, посмотреть ситуацию и только потом решить нести или нет.«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
19.11.2019 11:47 #3769
У квеста есть два пути, кто то крутанет за серебро кв, а кто то предпочтет слить кого то. Для меня такие люди именно та шваль, что паразитирует на других. Топчики редко месятся, обычно жопка жопке бегут и льют нейтралов. Друг друга в основном не трогают, так как могут потерять заветную награда в 5 кристалов. Они ведь ее так так тяжко заработали.
Последний раз редактировалось Velliar1982; 19.11.2019 в 11:49.
-
19.11.2019 11:53 #3770
Топы друг на друга не нападают.
Пример с ХТ, ТЛ и Реборнами:
- в данжики ходят друг с другом, не ругаются, не дерутся, никто никого не оскорбляет, не сливает после захода, не кидает на лут, и т.д.;
- массовых замесов на сервере уже давно не наблюдается;
- на караване ТЛ стайкой после 00 пробегут, Реборны по вечерам по одиночке бегают, ХТ по утрам, видимо (не замечал, чтобы они вообще на караване бегали);
- в мейгуре и других открытых локах для пвп - не дерутся уже, все прокачались;
- на межсерверке как раз ТЛ льют со своего сервера нейтралов, ХТ кучкуются и пробегают по-тихому, Реборны пытаются патрулировать (опять же по-одниночке или парами);
- в форуме друг на друга еще срут, но с твиноакков, открыто с баннерами своих персов сыкотно, а то вдруг в клане посрутся и придется перейти в другой (как было уже много раз - из ТЛ бегали в Реборны и ХТ, из Реборнов в ТЛ и ХТ, из ХТ в Реборны и ТЛ).