Страница 23 из 62 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 614
    Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Ну, а "зачем крабу пассивки".. Volodushka, могу вам скинуть куклу крабо-дно-лисы. Предоставите "бизнес-план", что сделать взамен и сколько это будет стоить, чтобы получить такую же прибавку как от пассивки? А то петросянить все горазды...
    Да будут у Вас пассивки, будут. Просто попозже чем у пвп-шников. Ну, обидно. Несправедливо? Возможно. Я езжу на kia, а кто-то на майбахе. Я вкалываю, а он мажор. Нет баланса и равноправия ни в игре, ни в жизни. Так что лучше "петросянить" и носить караван. Чем впадать в депрессняк и объявлять бойкот ивенту. Китайцы прям в обморок упали от бойкота, икают от ужаса.

Развивающийся Barricadar кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Volodushka Посмотреть сообщение
    Да будут у Вас пассивки, будут. Просто попозже чем у пвп-шников. Ну, обидно. Несправедливо? Возможно. Я езжу на kia, а кто-то на майбахе. Я вкалываю, а он мажор. Нет баланса и равноправия ни в игре, ни в жизни. Так что лучше "петросянить" и носить караван. Чем впадать в депрессняк и объявлять бойкот ивенту. Китайцы прям в обморок упали от бойкота, икают от ужаса.
    Бойкот не для китайцев, как-то параллельно, икают они там, или нет. Просто в данном виде, для некоторых чаров этот ивент бессмысленен. Раз в 4 дня донести 1 дополнительный обсидиан, в остальные 3 тупо посливавшись, потратив время - это совершенно непрактично.
    Да и в целом, этот 1 обсидиан не стоит потраченного времени.

Опытный KleoLu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Barricadar Посмотреть сообщение
    Бойкот не для китайцев, как-то параллельно, икают они там, или нет. Просто в данном виде, для некоторых чаров этот ивент бессмысленен. Раз в 4 дня донести 1 дополнительный обсидиан, в остальные 3 тупо посливавшись, потратив время - это совершенно непрактично.
    Да и в целом, этот 1 обсидиан не стоит потраченного времени.
    повторяйте как мантру " ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КУЧКА ПИКСЕЛЕЙ " )

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Там, где нельзя пройти одному... можно свалить на имунке)
    Пытаться ввязываться в драку (даже не важно, соло или в пати) - плохой совет для краба. Хотите донести сколько есть - бегите. Ну, а уж те, кто набивают стаки - это уже на свой страх и риск.
    Небольшая пати может отпугнуть пк-одиночек. Среди них обычно много трусоты, которая агрится, только если уверена, что сможет слить.
    В драку ввязываться необязательно. Но какой-нибудь слип или печать между делом могут сильно помочь.
    А еще это бафы получше аптечных
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Можете помочь? Пытаюсь твином зайти, не пускают
    313-ый уровень (есть 105 в книге)
    Небо власти 1
    Мудрец

Но квест у старейшины не активен

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Volodushka Посмотреть сообщение
    Да будут у Вас пассивки, будут. Просто попозже чем у пвп-шников.
    Вы считаете, что пвпшники качнут все пассивки и просто так уйдут с самой крутой пвп-арены между серверами? Где можно вдоволь намеряться своими пи....?
    Нифига, станет только хуже.
    Пока они сами носят - есть шанс пробежать вместе с ними. Потом они будут тупо кучами стоять и лить все что движется, привлекая к себе внимание, вызывая на бой.
    На сервере ПК-кланы именно так и поступают.

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Можете помочь? Пытаюсь твином зайти, не пускают
    Небо власти 1
    Мудрец

Но квест у старейшины не активен
    Читай внимательно, вход не у Старейшины.

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Читай внимательно, вход не у Старейшины.
    У старейшины предквест на попадание в земли. Его нельзя взять. Написано, что персонаж не соответствует требованиям, но там буквально всё по требованиям есть.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

У старейшины предквест на попадание в земли. Его нельзя взять. Написано, что персонаж не соответствует требованиям, но там буквально всё по требованиям есть.
    Небо власти 1
    Мудрец
    Попасть сюда смогут персонажи прошедшие 2 перерождения и имеющие 105 исторический уровень.
    Помимо этого необходим статус Мудрец и хотя бы первый уровень Неба Власти.
    Вы уверены, что "есть 105 в книге" - Исторический?

Для того, чтобы найти вход в пространственно-временной разлом, ведущий к новому континенту, необходимо обратиться к Старейшине Города Истоков и взять квест «Зов Северного континента».
    Старейшина поведает о появлении таинственного артефакта, пропускающего героев в другое измерение, и отправит на его поиски в Снежную деревню. Найти его вы сможете по координатам (144 970).
    А может вы уже взяли этот квест, и он вас уже послал на поиски в Снежную деревню, а вы все еще пытаетесь взять что-то другое у Старейшины?

З.Ы.: ну или у вас просто квесты переполнены.
    Если вообще прям никак - путь вам в саппорт.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 20.11.2019 в 13:02.

Так-с...что-то новенькое...что это за МЕЖСЕРВЕРНЫЙ кос? серьёзно? на караване все против всех, и если меня слили, я встану хоть на свитке, вернусь с писа и я буду АССИСТИТЬ, если моего убийцу кто-то бьёт, давая отпор хаму, потому что я не могу его убить, может, профа не та или руки кривые и драться не умею, но гадость сделать могу. Очень интересно: пвп-кланы заносят ПВЕ-кланы в межсерверный кос за ассист вар-кланам. Да мне пофиг на ваши войнушки и большинству ПВЕшников тоже, кто с кем воюет на чужих серверах мало кто знает, замесы обходим или ждём в писе, чтобы не попасть под масс, если сливают ради апа мишки, ну ладно-смирились, НО, как выяснилось, в любом из пвп-кланов полно дебилов, которые развлекаются, сливая игроков, а сами без медведя, поэтому помощь ПВЕшников зависит от того, с какого клана перс неадекватит здесь и сейчас. Так кто виноват, что ПВЕ-игроки ассистят?
    Последний раз редактировалось blinchik111; 20.11.2019 в 14:25.

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Так-с...что-то новенькое...что это за МЕЖСЕРВЕРНЫЙ кос? серьёзно? на караване все против всех, и если меня слили, я встану хоть на свитке, вернусь с писа и я буду АССИСТИТЬ, если моего убийцу кто-то бьёт, давая отпор хаму, потому что я не могу его убить, может, профа не та или руки кривые и драться не умею, но гадость сделать могу. Очень интересно: пвп-кланы заносят ПВЕ-кланы в межсерверный кос за ассист вар-кланам. Да мне пофиг на ваши войнушки и большинству ПВЕшников тоже, кто с кем воюет на чужих серверах мало кто знает, замесы обходим или ждём в писе, чтобы не попасть под масс, если сливают ради апа мишки, ну ладно-смирились, НО, как выяснилось, в любом из пвп-кланов полно дебилов, которые развлекаются, сливая игроков, а сами без медведя, поэтому помощь ПВЕшников зависит от того, с какого клана перс неадекватит здесь и сейчас. Так кто виноват, что ПВЕ-игроки ассистят?
    А это надо залезть почитать в Уставе топ кланов, как у них констатируются действия на межсерверке.
    ПВЕ-кланы регламентируют все просто - фри пвп зона, такая же как ЗГД, СГД, никаких правил и ответственность только личная.

Страница 23 из 62 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права