+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63
    Любопытный AlisaVna на дне Реки Малиновок

По умолчанию Прист -дд, прист соло, востребованность

Хочу сделать основу приста, всегда нравился этот клас, как минимум из-за саппорт качеств. Но мне интересно, как он на бд, в нсц ми и тд он тоже нужен из-за хила или может выступать в роли дд? При среднем шмоте, с морайкой и с перспективой делать дом, р8р2 и тд. Я так понимаю и КП присту собрать будет не проблема. Интересно, есть ли присты которые тащат?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Присты не тащат, аминь.
    Эридан Анонимус

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Играйте так, как нравится.

А по популярности дд-пристов: в пве, где надо хилить, придется хилить, но в целом их не хейтят, если живут.
    В пвп: тут начинает давить общество. Достаточно посмотреть на кол-во дд-пристов. Я вот могу вспомнить только Диаболуса и Вадика1.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

С Дябликом сталкивался,когда он в лукашах был. А вот Вадик1 чет не припомню или он не с саргаса?

Сейчас на серверах так много пристов что пати куда-либо найти становится несколько проблематично, не советую.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    С Дябликом сталкивался,когда он в лукашах был. А вот Вадик1 чет не припомню или он не с саргаса?
    С Дракона (10)

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    С Дракона (10)
    сяп(десять раз)

Развивающийся rrftyanez житель Идеального Мира

пристов очень много, почти у каждого есть такой твин, но нормальных и даже средних не так много, найти пати не проблема вообще. Пока слабый делай инта, если раскачаешь бд и деф, карты можно и коном играть комфортно

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Играйте так, как нравится.

А по популярности дд-пристов: в пве, где надо хилить, придется хилить, но в целом их не хейтят, если живут.
    В пвп: тут начинает давить общество. Достаточно посмотреть на кол-во дд-пристов. Я вот могу вспомнить только Диаболуса и Вадика1.
    :C Я уже с год как кон прист, хотя есть еще бедолаги которые сливаются от кон пристов, аминь

Модератор

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    :C Я уже с год как кон прист, хотя есть еще бедолаги которые сливаются от кон пристов, аминь
    Ну был же интовым :С
    Чо сразу то, я его в душители записал, а он отнекивается

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права