Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?

Голосовавшие
7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю на «Электре» и хочу объединение

1,416 20.02%
  • Играю на «Электре» и не хочу объединение

858 12.13%
  • Играю на «Драконе» и хочу объединение

1,448 20.48%
  • Играю на «Драконе» и не хочу объединение

765 10.82%
  • Играю на «Вороне» и хочу объединение

980 13.86%
  • Играю на «Вороне» и не хочу объединение

496 7.01%
  • Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать

1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 635
    Первые шаги karinka_voron житель Идеального Мира

Ой, да ладно. В ССЦ на электре пати не собрать? И как же я туда бегала каждый день больше месяца за истоками, собирая пати не более 15 мин.?! Бывает конечно, что долго ищется танк или прист....но, есть мисты на крайняк с яйцами и подхилом которых средняя патька выживет. А танк...если практически любое тело толстенькое и пояморукое, то со знанием механики и своевременным иммуном, даже жабку вытанчит.
    По вопросу объединения сервов, я против исключительно из-за увеличения числа лагов, светофоров и прочих радостей. В остальном, мне абсолютно фиолетово.
    С нормальным кланом можно везде нормально себя чувствовать.

Первые шаги karinka_voron житель Идеального Мира

А вообще меня забавляют размышления некоторых о вливании мелких к топам и т.д.
    Если человеку было пофиг на топовость на своем серве, то ему будет пофиг и на объединенном. На той же электре огромное количество средних персов и достаточно мелких персов (не твинов) и все спокойно живут и качаются.
    А если чел был топом на своем серве, то какбэ сильные должны сражаться с сильными (а не лить малышню), а не ныть про донат, возраст серва и т.д. Так что тут 2 выхода...либо становиться сильнее, либо быть середнячком.

В итоге, люди либо развивают своих персов и играют с людьми своей весовой категории, либо завидуют и ноют о несправедливостях игры, жизни и т.д.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Ardox Посмотреть сообщение
    Только никому не рассказывай... На Электре собрать пати с ССЦ - тоже большая проблема...
    В Нсц - запросто, а в старую даже твинов водят редко. Проще в новой за 10 минут все зашотать. И награда выше.

Не стоит в этом плане уповать на объединение. :-)))
    И награда выше! Аж на целых 3 идеальных монеты! Спс поржал
    Галатея шаман

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    И награда выше! Аж на целых 3 идеальных монеты! Спс поржал
    Ну там и коробок с картами побольше чуть, если мне память не врёт) Смысл ходить в циту сейчас остался только за картами.

Посмотрю я на вас, ратующие за объединение, как вы будете в зимний марафон делать квесты допустим в Мейгуре или в первом хроно.
    Много основа+стопятьсот твинов, в пати на мобов не берут, мобов на всех не хватает, нервы, сливы, светофоры ........
    Это самое малое из прелестей густонаселенного сервака.
    Мне на Электре и так комфортно.
    Последний раз редактировалось Kniginya; 22.11.2019 в 09:20.

У наставника vladosssq приспешник Бездушных

Дибилы, тупорылые
    Хрен убежать от ваших конченных слияний, убили Цербер. Ворон не трогайте, реально - марафон будет,я полдня делать не хочу

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Kniginya Посмотреть сообщение
    Посмотрю я на вас, ратующие за объединение, как вы будете в зимний марафон делать квесты допустим в Мейгуре или в первом хроно.
    Много основа+стопятьсот твинов, в пати на мобов не берут, мобов на всех не хватает, нервы, сливы, светофоры ........
    Это самое малое из прелестей густонаселенного сервака.
    Я уже года три не делаю марафоны, так что поф как то на них.
    А то что народа будет больше - наоборот классно
    Галатея шаман

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от IscorPpionB Посмотреть сообщение
    А тогда с какого бодуна ратуешь за объединение? Свалить на новый сервер можно и с Дракона, и с Электры или Ворона Или просто хочется, чтобы другим было плохо, кто не собирается сваливать?
    По меньше нервов. Тут похоже от голосов ничего не зависит. Я еще понимаю ворончане хотят объединения, но чтобы дракон и тем более электра... не верю. Точнее допускаю, что есть много желающих, но чтобы вот так все три серва, не верю.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Не понимаю зачем вы тут ещё кукарекаете, по голосованию видно что большинство за.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права