Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 189

Тема: Horde - 1 год

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

А пАчиму они на ТВ строем не ходят?
    Недисциплинированные. =)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся vogue2000 на пути к Городу Драконов Аватар для vogue2000

А я салют смотрела)) Класс!! Вы молодцы!!
    Орион
    Прист 101+
    Друль 98+

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Знаем только басню "Слон и моська".
    Пардон)

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    о, вирус, ты уже в хорде?) почему то я не удивлен, да)
    Уже как месяц+)
    Вообще моюгильдию определили Бер и Тэнк ещё когда я первого лвла был) Иначе обещали сослать в Таиланд, рис собирать -(
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Грац,лучшая и самая перспективная топ Ги Ориона! с Праздником Вас!

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А Джо как всегда в своём духе...)Нет бы поздравить врагов, и удачи пожелать) Хорда И джоля напоминают Слона и моську из всем известной басни -)
    Но как говорится: собака лает, караван идёт. И ещё не все вершины достигнуты, не вся карта ещё залилась богрянцом крови врагов(*ROFL*), и не весь оранж ещё у нас))
    С Днём Рождения) Желаю терр по больше, фана по сочнее, удачи, и лохов по богаче(прювет Болт ),ну и вражину посильнее... а то скучно стало -(
    Ой, блин, Вирус, ты как был никем, так и остался. Со всей вашей гоп-бригадой, что лили на меня помои после раскола, а когда Шинсейн оказался выкидышем - сразу как-то залюбили резко.

То, что ты, Берлин и ко в хордах меня тока радует. Жаль, что не доросли до основы.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ой, блин, Вирус, ты как был никем, так и остался. Со всей вашей гоп-бригадой, что лили на меня помои после раскола, а когда Шинсейн оказался выкидышем - сразу как-то залюбили резко.

То, что ты, Берлин и ко в хордах меня тока радует. Жаль, что не доросли до основы.
    Кем я был и кем остался? Да, Джо, быть очередным форумным тролем не моя цель. Быть у руля тоже не моя цель.
    Ты добился, не спорю... тебя знает весь сервер, и на других серверах о тебе легенды складывают. А чем ты этого добился? Грамотным руководством? Не смеши. Рулением всех и вся? Да не поверю. Добился тупо тролингом, и тролинг-пиаром себя любимого. Это напоминает Беркову, которую вся страна знает ток по пореву.
    Помои, если ты помнишь, на тебя никто не лил) А говорили,что ты не прав. Да, и ты был не прав, посылая Яра. мне глубоко насрать куда ты вёл гильдию,и что этому сопуствовало. Но чисто прислушаться, или хотя бы сделать вид, что прислушался, а потом сделать по своему никто не мешал. Ты же предпочёл уперется рогами. Что и привело к конфликту. Не умеешь ты консенсус находить.
    И показываешь ТЫ себя, как гопник, ибо сидишь и льёшь помои на соперников. Посмотри на посты раньше. Народ из Равенз, Файт, Ризен, нейтралы, с других серверов. Все поздравляют, Но ты, как некий уникум решил войти в число тех 10 тролей, которые не могут радоватся за достижения других, которых хлебом не корми, дай кого-нибудь обосрать.

Так и в РФО было. Кто-нибудь чего-нибудь добьётся из тех, кто тебе не мил,все поздравляют, один ты сидишь и пытаешься всунуть свои калдехи в общий букет роз.
    Ты, Джо, как был тролем, так им и остался. Ровным счётом за 1,5 года ничего не изменилось.

// удаляюсь из темы дабы не разводить срач среди поздравлений. Хочешь продолжить дискуссию-пиши в ПМ
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

вау красота грац и ещё раз грац
    Сервер - Таразед
    Меня нет
    -0+

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

оспади, вирус, вы такие смешные. помом, результат раскола очевиден - джоля создал фейт, самый интересный проект в этом болоте, вы создали шинсейн и теперь сидите в академке хордов.

кто чего и чем добился...слон и моська, да, вирус.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Кем я был и кем остался? Да, Джо, быть очередным форумным тролем не моя цель. Быть у руля тоже не моя цель.
    Ты добился, не спорю... тебя знает весь сервер, и на других серверах о тебе легенды складывают. А чем ты этого добился? Грамотным руководством? Не смеши. Рулением всех и вся? Да не поверю. Добился тупо тролингом, и тролинг-пиаром себя любимого. Это напоминает Беркову, которую вся страна знает ток по пореву.
    Помои, если ты помнишь, на тебя никто не лил) А говорили,что ты не прав. Да, и ты был не прав, посылая Яра. мне глубоко насрать куда ты вёл гильдию,и что этому сопуствовало. Но чисто прислушаться, или хотя бы сделать вид, что прислушался, а потом сделать по своему никто не мешал. Ты же предпочёл уперется рогами. Что и привело к конфликту. Не умеешь ты консенсус находить.
    И показываешь ТЫ себя, как гопник, ибо сидишь и льёшь помои на соперников. Посмотри на посты раньше. Народ из Равенз, Файт, Ризен, нейтралы, с других серверов. Все поздравляют, Но ты, как некий уникум решил войти в число тех 10 тролей, которые не могут радоватся за достижения других, которых хлебом не корми, дай кого-нибудь обосрать.

Так и в РФО было. Кто-нибудь чего-нибудь добьётся из тех, кто тебе не мил,все поздравляют, один ты сидишь и пытаешься всунуть свои калдехи в общий букет роз.
    Ты, Джо, как был тролем, так им и остался. Ровным счётом за 1,5 года ничего не изменилось.

// удаляюсь из темы дабы не разводить срач среди поздравлений. Хочешь продолжить дискуссию-пиши в ПМ
    Омг, давай в соседней теме все-таки, про нашу годовщину =)

Я прославился многим. И в том числе "троллингом".

Яра я не посылал. Просто Ниакрис решил рулить гильдией. которую сделал я в одиночку. Естественно, ни мне, ни активным игрокам это не понравилось. Тогда меня забанили на форуме и послали нафиг.

Я поздравляю хордов в эпикфейлом. Со слов Селидора, Лямы и АНУБИСА они должны были за год перекрасить в красный цвет всю карту. А смогли тока гей-парад провести. Грац их за это.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Омг, давай в соседней теме все-таки, про нашу годовщину =)

Я прославился многим. И в том числе "троллингом".

Яра я не посылал. Просто Ниакрис решил рулить гильдией. которую сделал я в одиночку. Естественно, ни мне, ни активным игрокам это не понравилось. Тогда меня забанили на форуме и послали нафиг.

Я поздравляю хордов в эпикфейлом. Со слов Селидора, Лямы и АНУБИСА они должны были за год перекрасить в красный цвет всю карту. А смогли тока гей-парад провести. Грац их за это.

Какой же ты всё таки нудный... От тебя так и прёт негативом и форумным срачем. Жаль, что в топиках отдельных кланов нельзя ставить блокировку на посты от форумных флудерастов типа тебя. Ты даже в юбилейных темах умудряешся развести грязь... бррр..

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права