+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Никогда не был коновым, наверное это ужасно.

Начало развития :Да с хейтерами сталкивался очень очень давно когда уровень не поднимали так быстро, я вкусил все "прелести" быть пристом.
    И да, наверное ужасно быть коновым в это время. Потому что недостаток времени каста(особенно под вредными мобами) можно было восполнить большей маг.атакой.

ПВП: Не стоит качать приста только ради пвп, если ты не любитель иногда саппортить хилом и дебафами, иногда вливать дамага.
    Т.е. если ты не любитель такого разностороннего класса и не хочешь принимать свои прямые обязанности.
    Прист может быть аое и соло нюкером. Но скорее вторым, чем первым.
    И система саппорт/дд через состояние танец и руны жутко напрягает, хотя из-за него прист и является дд (лучше чем ничего), но все же я бы предпочел независимого от этого состояния мага (не кого-то другого).
    Последний раз редактировалось HelpPrist; 22.11.2019 в 20:22.

Цитата Сообщение от HelpPrist Посмотреть сообщение
    И система саппорт/дд через состояние танец и руны жутко напрягает, хотя из-за него прист и является дд (лучше чем ничего)
    Ну ээ танец с золотой руной ощутимо усиливает атаку, уже вполне дд. Плюс серебро в смерч.
    А еще безоткатному смерчу пофиг на дебаф отката умений (который вешает финалка в ците, например). Все стоят курят - прист лупит))

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Ну ээ танец с золотой руной ощутимо усиливает атаку, уже вполне дд. Плюс серебро в смерч.
    А еще безоткатному смерчу пофиг на дебаф отката умений (который вешает финалка в ците, например). Все стоят курят - прист лупит))
    я так кайлу держу на себе, если иду как дидэ (вот бы еще пение разогнать, а то планка норм, а пение 12% )

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Опять хейтите коновых пвпшеров =(

Всегда брали в данжи и никогда не жаловались на мой хилл, да и я сама вижу что у меня пати не проседает (пение вам в помощь). Но вот на Саргасе коновых вообще никуда не берут. Осуждаю!

Хотя исключительно для пве нафиг кон прист не сдался.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Опять хейтите коновых пвпшеров =(

Всегда брали в данжи и никогда не жаловались на мой хилл, да и я сама вижу что у меня пати не проседает (пение вам в помощь). Но вот на Саргасе коновых вообще никуда не берут. Осуждаю!

Хотя исключительно для пве нафиг кон прист не сдался.
    Как пве-игрок разу чувствую разницу, так как есть два приста. Поэтому конового забросила. Хотелось убить его об стену после планки интового.

На перепутье u_100efbe617 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volodushka Посмотреть сообщение
    Как пве-игрок разу чувствую разницу, так как есть два приста. Поэтому конового забросила. Хотелось убить его об стену после планки интового.
    а что там такая большая разница в планке?

Развивающийся rrftyanez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volodushka Посмотреть сообщение
    так в пве и нужен инт, коновые присты соло не пвпшат это уже давно пора понять, это пати игрок. Интовый пвпшер это планка от 90к и норм деф, а неваши "тру" инты с кругом 8 и пухой 10

Цитата Сообщение от u_100efbe617 Посмотреть сообщение
    а что там такая большая разница в планке?
    С проточенной пухой и прочим обвесом 1 ед инты дает где-то 100ед магатаки.
    Фуллинтовый прист выжимает планку 80к и выше (в танце 90 и выше).
    Скидываем отсюда 100ед за каждое "инто", и что там останется, если скинуть половину из 800?
    Прально, половина и останется.

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Могу о присте сказать только с точки зрения ПВЕ, поскольку под ПВП твин не заточен, но играю им часто

Прист полезный ДД. Почему?
    1. Усиление атаки для пати:
    - 40-50% дебафа на физу и маг.деф в 1 касание
    - увеличение шанса крита
    - баф интовикам
    - тарелка (местами нужна)
    2. Высокий ДПС:
    - безоткатный смерч
    - увеличение урона в танце + золотая руна
    - усиление смерча - быстрый каст или увеличенный урон

Прист с 86бк (морай 70ПА) регулярно сагривает боссов дамагом. С синов, у которых 88бк, с магов, с призраков. С призраков реже. Но у моего приста даже нет берса. Да, пения много (90 под вспышкой), максимально за удар прилетало 5,5кк критом, в среднем за шот босса удаётся ударить смерчем 3-5 раз после дебаффов. Т.е. максимально может выйти чуть меньше 30кк урона. Да, сины и призраки с критоберсами могут покруче. Посоревнуемся, когда соберу берс

Прист полезен как саппорт. Думаю, тут объяснять и не надо.

Из интовиков сейчас прист 1 из топовых ДД по соотношению дамага и дебаффов:
    1. Коса - есть чёрная, есть дебаф на маг.деф, высокий урон и дпс
    2. Мистик - баф на урон, первые 3 удара критовые
    3. Прист - описано выше
    4. Друид - рана, железка
    5. Маг/Шаман - просто ДД. Им пофиксили все способы получения высоченных дамагов, насколько я понимаю. Очень редко вижу, чтобы босс висел на магах, а на шамах и подавно. Возможно, что-то у них и есть полезного, но я на своих магов и шамов не заходил года так с 2010-ого, а судя по обновлениям, им всё хуже и хуже.

Тем не менее, у игроков остаётся "прист не ДД". 2-ого приста берут редко. Почему-то, скорее, возьмут мага или косу.
    Последний раз редактировалось Sayia; 23.11.2019 в 11:18.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Дебафы на боссе и так в ноль, баф на матку есть от хилящего приста. У магошамоф ульты на урон. Кулстори в общем про полезного дд приста, срывающего со всех боссов.

Я не против пристов дд, варо, жнецов и т.д. Но это все преимущество в шмоте дамажит, а не профа. Никогда прист не передамажит равного дд, впрочем это не повод не брать нормального дд приста в свободный слот, если дамага хватает в пати.

Хитрый как бык, сильный как лиса

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права