Закрытая тема
Страница 382 из 634 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 6336
    Развивающийся 1712 на дне Реки Малиновок

На этом сервере будет 2 клана это апхи и троу,остальные это афк тир2,которые будут сидеть ждать развала этих двух.
    Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Наиглупейший вывод, основанный на сервере, где долгое время был в принципе один сильный клан, это апхи, на новом же сервере потерю помойки никто не заметит, слишком много активных кланов намечается, здарова, люди просто разойдутся по другим сторонам противостояния
    Сразу видно чела который привык играть только на мусорных серверах аля Ворон,для кого драка в мл уже праздник. Живой сервер - это когда несколько сторон противостояния,постоянные драки разных альянсов и.т.д, а с уходов одного из топ кланов это закончится.
    Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Апхи в этот раз вообще не будут участвовать в главном противостоянии. Есть кланы с опытными клами, это не Шер и не vetements с цербера
    Ставлю на Троу и Имбаланс в роли главных противостояторов. Ну или Хурики ещё, если пойдут
    А ты вообще дурачок какой то,даже отвечать тебе не хочется.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

После быстрого распада Апхов большая часть из них перекочует в Троу
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от 1712 Посмотреть сообщение

Сразу видно чела который привык играть только на мусорных серверах аля Ворон,для кого драка в мл уже праздник. Живой сервер - это когда несколько сторон противостояния,постоянные драки разных альянсов и.т.д, а с уходов одного из топ кланов это закончится.
    Проснись, ты обосрался. Сразу видно чела, который привык играть только на мусорных серверах, где после рипа топ клана остается лишь 1 другой клан, отбивающий спокойно триплы от слабых, и серв рип

На этом сервере будет 2 клана это апхи и троу,остальные это афк тир2,которые будут сидеть ждать развала этих двух.
    Мамин синоптик
    Последний раз редактировалось Noro21; 24.11.2019 в 16:37.

Проснись, ты обосрался. Сразу видно чела, который привык играть только на мусорных серверах, где после рипа топ клана остается лишь 1 другой клан, отбивающий спокойно триплы и серв рип
    Тебе говорят одно,а ты отвечаешь совсем про другое. Иди к своему другу дебику что выше.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Тебе говорят одно,а ты отвечаешь совсем про другое. Иди к своему другу дебику что выше.
    Так ты в своем мирке живешь, тебе по факту сказали, почему после лива апхов этот серв не умрет ты продолжаешь какую-то муть нести

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Норо, забей. Там словарного запаса-то не хватает, какие ответы ты ждешь. Кроме "я не хочу тебе отвечать", что означает "я не могу ответить, потому что нечего", лучшего ничего не будет.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

На перепутье KRossWearYeezy кавалер Знака железной крови Аватар для KRossWearYeezy

Цитата Сообщение от keaneisalegend Посмотреть сообщение
    О а ты кто? По поводу твоего "важного" мнения - даже комментировать не хочется
    Хотя нет, найди , где говорил, что я бывший КЛ HellFlame. Можешь не искать, не найдешь, ибо ты балабол

А для тех, кто поверил на секунду этой чурчхеле-у меня был в клане маршал хф с адары, он и предложил

Как же классно смотреть, когда кто то знатно подливится на ровном месте
    опять оправдываешься , в прочем ничего нового , анскил челикс который пытается из себя кого то корчить , балабол диагноз
    Это сообщение было удалено Disary.

Так ты в своем мирке живешь, тебе по факту сказали, почему после лива апхов этот серв не умрет ты продолжаешь какую-то муть нести
    Для меня умрет,для тебя нет. У меня есть чары например на других серверах живых и я вернусь на них. Каждому своё. Апхи будут играть пока им интересно,это зависит ток от них.

А блин, я то думаю, откуда я 1712 помню, это же тот клоун с темки стрелков

чел,твои стрелки юзлесс по урону,и обнова ничего толком не поменяет,вот паладины лютая имба,просто их еще не поняли
    Го на имбе все играть на новом?

Для меня умрет,для тебя нет. У меня есть чары например на других серверах живых и я вернусь на них. Каждому своё. Апхи будут играть пока им интересно,это зависит ток от них.
    А какая разница? Если после ухода апхов сервер умрет
    Не вижу в тут слова "для меня", расскажу тебе одну вещь, если для тебя сервер умрет это не значит, что он реально умрёт (держу в курсе форум с 2015 года)

Закрытая тема
Страница 382 из 634 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права