+ Ответить в теме
Страница 31 из 3261 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 32602
    Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Alisenokmouse, уж простите, но фоторепортажи о ландшафтах ПВ у вас получались лучше, чем выплескивание вашего раздражения на представительниц светлых волос (твердое ощущение того, что в реале у вас блондинка парня увела и это ранило вас на всю жизнь)) Вы настолько погрязли в отстаивании интересов друидок, что третей части репортажа мы уже наверное никогда не дождемся, а жаль.
    Если бы посмотрели ещё страницы 3-4, нашли бы заветные строчки о блондинках. "Мы блохастые, значит вы глупые!"... а блондинка - это не цвет волос, о состояние души ... в общем, страниц не помню, но есть, что почитать ещё в этой теме -__-'

А с репортажем уж эта тема никак не связана))... связано всё с весенним обострением... занята более важным для меня сейчас делом... не могу остановитьсяяя
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

У наставника MyBuK житель Идеального Мира Аватар для MyBuK

Smile вот скрин моей подруги

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-03-18 03-26-27 copy.jpg‎
Просмотров: 1630
Размер:	72.0 Кб
ID:	28907  

Опытный Tishka90 житель Идеального Мира Аватар для Tishka90

Thumbs down

Цитата Сообщение от dantata Посмотреть сообщение
    У лучниц в теме написал, теперь у Вас! имхо!
    и снова детский лепет продолжается .. ты еще давай во всех темах на форуме напиши .. как будто кому-то инетерсно твое имхо

Цитата Сообщение от Alexandr_M Посмотреть сообщение
    Это ангелок. Появляется после 89 лвла при выборе стороны - Рай или Ад.
    Подробнее про Рай или про Ад
    Далее, если у вас возникнут подобные вопросы, задавайте их лучше в этом разделе.
    мм, благодарю интересно тогда как выглядит дьяволенок у ада .. или кто там у них оО
    Последний раз редактировалось MissMiss; 21.05.2009 в 15:43. Причина: Дабл-постинг
    ^.^

Цитата Сообщение от Tishka90 Посмотреть сообщение
    мм, благодарю интересно тогда как выглядит дьяволенок у ада .. или кто там у них оО
    Вот так ) :
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия 2009-05-20 16-31-04.jpg‎
Просмотров: 750
Размер:	162.2 Кб
ID:	28928  
    GERA

Цитата Сообщение от Tishka90 Посмотреть сообщение
    Их всех всего 6 видов) 3 у Ада и 3 у Рая. Меняются с прохождением данжев. У Ада после Ад2 и Ад3 ну ооочень красивые)

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    "Мы блохастые, значит вы глупые!"
    Ну, сколько можно цитировать фразу про блохастость... О_о...

Первые шаги Akellochka житель Идеального Мира

Милая девушка присточка! с сервера Мира!

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Не первый раз вижу агрессию друидов в адрес жрецом обоих полов. Чему завидуем?

По теме: если руки кривые, то расовая принадлежность не спасет. У самого жена друидка, но это как бы выбор по человеку, а не по "кавайным" (фу, гадость) признакам, типа хвоста и ушей, которые, кстати, раздражают.
    А работать в пати предпочитаю с пристом-мужчиной, как-то собраннее они что ли... по крайней мере мне попадались плохие напарницы.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от Der_Tod Посмотреть сообщение
    Не первый раз вижу агрессию друидов в адрес жрецом обоих полов. Чему завидуем?
    .
    Да ёлки, достали, когда уже эту тему про агрессию и войну друидов и сидов закроют.

Агрессия была ответная, после того, как малолетние или неадекватные (уж не знаю кто они там) люди (которые вро де бы играют за сидов) стали в этой теме опускать друидов, вот и нравались на симх же друидов.

НО! теам эта уже закрыта и хватит её осасывать.

У меня у самой (заядлой друидки) очень хорошая подруга сидка -пристка и я ни считатю сидов, каким-то убогим или неполноценным классом. Во всех классах есть люди неадыкваты, которые портят мнение , как о себе, так и кидают тень на свой игровой класс
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

+ Ответить в теме
Страница 31 из 3261 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права