Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 614
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Сливать нейтралов, а если тебе пытаются ответить, то добавить в кос и сливать уже типа "официально". Я восхищена. Это, пожалуй, одна из самых неподражаемых установок, что я когда-либо наблюдала.
    Восхитительнее только плата денег за выход из коса.
    На Драконе таких кланов, причем все они онли ПВЕ, 3 штуки! За свои собственные ассисты врагам внесли в кос, после того, как я начал их сливать на караване.
    Причем помои в пм льются от таких пве-игроков нескончаемым потоком. Там даже многие из бывших ПЕДов нервно курят
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье PosilayaRaketa кавалер Знака железной крови Аватар для PosilayaRaketa

Я так понял, что данная локация по сути данж, по типу ремесла. Т.к. шипы друлей тут работают. При этом работают как-то неадекватно, бил персонажа в афк с шипами, наносил себе ровно столько же сколько и себе, да еще обратка критовала.
    Это нормальная механика работы бафа или баг?
    Последний раз редактировалось PosilayaRaketa; 28.11.2019 в 11:06.

Физы мало, или ты автошотил, или друид слишком жирный. Дамаг же считается от "потенциального"

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Физы мало, или ты автошотил, или друид слишком жирный. Дамаг же считается от "потенциального"
    забавно както давно бывало (не на это битве) сины ашотеры убивались об приста который был под перьями и черепахой)

На перепутье PosilayaRaketa кавалер Знака железной крови Аватар для PosilayaRaketa

Автошотил не друида. И что, теперь отражение усиливается если ты автошотишь? Интересно, с какой обновы это ввели?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от PosilayaRaketa Посмотреть сообщение
    Автошотил не друида. И что, теперь отражение усиливается если ты автошотишь? Интересно, с какой обновы это ввели?
    автошотом ты просто быстро бьешь) я как понял отражается урон сколько то % от нанесенного но не учитывается всякие перья черепахи и тому подобные скиллы, то есть поглощающийся урон чем либо все равно отражается, может есть еще что то то не учитывается

Цитата Сообщение от PosilayaRaketa Посмотреть сообщение
    Ну во-первых относительно синов - у скилловиков больше па, а па не учитывается, поэтому соотношение наносимого и получаемого от шипов идёт больше в пользу скилловиков.
    А во-вторых да - 60% от автошота и 25% от скиллов. Больше чем в 2 раза, + ад 75% от автошота, а от скиллов те же 25. Разница в 3 раза не считая разницу в па

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    автошотом ты просто быстро бьешь) я как понял отражается урон сколько то % от нанесенного но не учитывается всякие перья черепахи и тому подобные скиллы, то есть поглощающийся урон чем либо все равно отражается, может есть еще что то то не учитывается
    Какая разница как я бью, может я автошотер 1.33. Суть заключается не в том, как быстро можно убиться, а в том, что наносимый персонажу с шипами урон, равен возвращаемому мне урону. Т.е. если допустим наношу удар в 2 000 урона, мне прилетает +/- примерно столько же. А таргет был чистый, ничего кроме селфбафа и шипов.

Ну во-первых относительно синов - у скилловиков больше па, а па не учитывается, поэтому соотношение наносимого и получаемого от шипов идёт больше в пользу скилловиков.
    А во-вторых да - 60% от автошота и 25% от скиллов. Больше чем в 2 раза, + ад 75% от автошота, а от скиллов те же 25. Разница в 3 раза не считая разницу в па
    На высоких уровнях прокачки, с 70 па пушкой, разница между скиловиками и аспидниками по ПА минимальна. Поскольку и в последнем случае можно не напрягаясь сделать 3.33, да и 5.0 под льдом. Но вот про игнор ПА шипами слышу впервые.
    Кажется все понял. Тут либо кривое описание скилла в базе, либо я как-то не так его читал.
    "Создает вокруг цели защитную стену шипов, отражающую 60% физического урона и 20% урона от умений в ближнем бою."
    Т.е. если бы в описании использовалась формулировка "обычные атаки", то вопросов бы не было.
    Всем спасибо за ответы, разобрался.
    Последний раз редактировалось PosilayaRaketa; 28.11.2019 в 18:06.

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TOPSINVORONA Посмотреть сообщение
    Чот мне впадлу стало писать. http://pwonline.ru/forums/fredirect....rr_watch_on_yt у сина 1.9к рейт с цербера с видоса, воин 40па фулл свап фулл камни, коса с 2к рейта, мистик был на 2.2к рейте. И это ворона, ага))

Но у пве челов мистик не для арены и не чем убивать - держите в курсе

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MoB7K89904 - а вот аренка ага
    хотелось бы увидеть ценник на миста, как на стража того, со шмотом и т.д., а то дномистик по "топстражу" по 4к почти соплей бьет)

Сделайте уже "мясу" с Дракоэлектроцапля сервер ,а то на перевале дефицит караванщиков топы сами себя шакалят

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права