Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 124 из 266 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2651
    На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Скитальцу с длинным ником и стихом

Спорить не намерена, все знаю, или делаю хотя бы вид.

По поводу пк и темной стороны.

Не считаю это проявлением темной стороны человека. Вот клянчанье денег, и обман в котах (ориентир на незнание возможностей игры), выманивание ценных предметов, то есть натуральное мошенничество - это точно темная сторона ,так как игра бесплатна условно и по сути это обман на реальное бабло.
    А ПК это просто реализация той возможности, о которой знают все. Более того, Пк знает, что его могут начать сливать немилосердно, но, тем не менее, на это идет. У многих "беленькие игроки за 90", а они качают нового красного перса. Просто это люди, которые не любят делать одно и тоже с предсказуемым концом.
    Ну и слава труду!

Орион

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Тут больше о психологии разговаривают нежели о ПК
    а между тем, у тебя и у самого Game Over насколько я вижу
    да, давайте теперь обсуждать психологию...
    сам сюда захожу только для того, чтобы прочитать/написать пару четверостиший
    и вот что я тебе скажу, это тоже не моя вина
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны
    в искрящемся радостью лете

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Итог: Девочка в морге, а на обсирателя игрового заведут уголовногое дело по заявлению родственников, и ее жизненные неурядицы там могут не всплыть, а вот все ваши действия ассоциального характера в игре вам припомнят...
    Если "сферическая неадекватная деффачка в вакууме" подробно опишет в предсмертной записке случай, как ее кто-то запкшил (самое важное событие в жизни, фигли), обматерил и прочая. А "сферические сотрудники милиции в вакууме" вдруг решат найти этого человека и заведут "сферическое уголовное дело в вакууме" (по статье "доведение до самоубийства"), то любой суд оправдает подсудимого за отсутствием состава преступления. Но это не важно, потому что вероятность данного события стремится к нулю.

Итого имеем:
    1) абсолютное незнание Вами законов, на которые Вы же и ссылаетесь.
    2) извращенная логика, по которой "удар ломом по голове в реале" вообще может быть сравнен (в том числе как аналогия) с пк в игре.

Эти два момента, вкупе с навязчивыми упоминанием "деффачек, кончающими с собой из-за_игры/неразделенной_любви/смерти_любимого_хомячка" говорят о Вас как о: либо не совсем банальном тролле; либо человеке, с куда менее адекватным восприятием реальности, чем у пк-шников, пусть и школоте, пусть и матерящихся по причине отсутвия должного воспитания (последнее наказывается в рамках игровых правил, при уведомлении о нарушителе в саппорт с предоставлением доказательств (скринов)).
    Более того, количество Ваших постов в темах о пк наводит на размышление.

Помните, ПК - игровой момент, не нарушающий ни один из пунктов игрового соглашения и, тем более, ни одного закона РФ.
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 21.05.2009 в 15:44.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Ннну развели тему)) Даете люди))
    ПК- как уже много раз говори, игровой момент. Это, конечно, нельзя отнять из игры. Просить убрать пк (кукол/камни привязки и тд...) бессмысленно-бабло на этом и набирается. Но я не о том хочу сказать. Действительно, в этой теме также высказывалась точка зрения о том, что беспричинный слив лоулвлов - признак нубства. Не совсем. Скорее-неуверенности. Я не против пк = пвп (т.е. приблизительно равные лвлы с равными шансами). НО в чем так называемая крутизна убийства нубов, которые тебя не то что не трогали-а с которых и упасть фиг что может? Пуха, которую можно купить у ближайшего кузня? или может трава т1 - т2 оО?? Вы ради ЭТОГО краснеете что ли?... Нет, я не против ПК. В принципе сама регулярно влипаю. недавно была убита. Тем не менее, тот, кто собирался меня отделать, хоть и был 80+ (в противовес моим 60+ . Он маг я друля... Вынос без хирки за секунду) , но предупредил (!) о том, что,высунусь из пис-зоны и получу по ушам) Вот так. Разлетелись после первого же убийства спокойно, даже с улыбками. И не потому, что психи, а потому что ПКшник предупредил жертву. Если вы, многоуважаемые "хранители традиций ПК", считаете беспричинное пк веселым, интересным и полезным делом- чтож, ваше мнение. Можете его держаться. Можете самоутверждаться на убийстве нубов, а можете подкрадыватсья к солвльцам со спины... это ваше дело. Однако все же ПКшник, по-моему, в идеальном мире, должен соответствовать слову "идеал" - убивать с одного раза и предупреждать)

PS Да, знаю, звучит как бред сивой кобылы)) Ну чтож, какая есть))

PPS Любителям послать в лес/дьябло/готику и прочим "разтынилюбишьпктынуп"
    ((ибо позавчера наблюдала как двое малышей 15+ угрожали 70+ что зайдут своими персами 120+ и его запкшат, а мну назвали нубкой...насмешило. Однако, научили их однако уже угрожать. Маньяки будут =) ))
    короче, любителям посылов===> Головой бицца сюда

Благодарю за внимание ^_^
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Если "сферическая неадекватная деффачка в вакууме" подробно опишет в предсмертной записке случай, как ее кто-то запкшил (самое важное событие в жизни, фигли), обматерил и прочая. А "сферические сотрудники милиции в вакууме" вдруг решат найти этого человека и заведут "сферическое уголовное дело в вакууме" (по статье "доведение до самоубийства"), то любой суд оправдает подсудимого за отсутствием состава преступления. Но это не важно, потому что вероятность данного события стремится к нулю.

Итого имеем:
    2) извращенная логика, по которой "удар ломом по голове в реале" вообще может быть сравнен (в том числе как аналогия) с пк в игре.

Эти два момента, вкупе с навязчивыми упоминанием "деффачек, кончающими с собой из-за_игры/неразделенной_любви/смерти_любимого_хомячка" говорят о Вас как о: либо не совсем банальном тролле; либо человеке, с куда менее адекватным восприятием реальности, чем у пк-шников, пусть и школоте, пусть и матерящихся по причине отсутвия должного воспитания (последнее наказывается в рамках игровых правил, при уведомлении о нарушителе в саппорт с предоставлением доказательств (скринов)).

Помните, ПК - игровой момент, не нарушающий ни один из пунктов игрового соглашения и, тем более, ни одного закона РФ.
    А я говорю, что такие случаи происходят пачками?!

Вы перевираете все выше мной сказанное, достаточно взглянуть на словосочетание "навязчивыми упоминанием", это с учетом того, что упоминается эта сферическая девочка(я сам сего факта не отрицаю, именно сферическая) 1 раз.

Забавно кстати с вашей стороны делать выводы о человеке, плохо прочитав пост, и построив теорию о нем на основе собственного мироошущения...Пост про девочку ведь явное утрирование ситуации, а то, что это поняли все, кроме вас, наводит на мысли...

P.S. Ни на один закон я так толком и не сослался кстати
    Последний раз редактировалось polax; 21.05.2009 в 15:56.
    Game Over

Любопытный gcm житель Идеального Мира

Итого имеем:
    2) извращенная логика, по которой "удар ломом по голове в реале" вообще может быть сравнен с пк в игре.

Эти два момента, вкупе с навязчивыми упоминанием "деффачек, кончающими с собой из-за_игры/неразделенной_любви/смерти_любимого_хомячка" говорят о Вас как о: либо не совсем банальном тролле; либо человеке, с куда менее адекватным восприятием реальности, чем у пк-шников, пусть и школоте, пусть и матерящихся по причине отсутвия должного воспитания (последнее наказывается в рамках игровых правил, при уведомлении о нарушителе в саппорт и предоставлении доказательств (скринов) туда же).

К уголовной ответственности не привлекут согласен, но:
    В последнее время люди втягиваются в игру слишком сильно. В корее старкрафтер умер за компом от перенапряжения.
    Игрок постоянно проигрывающий в КонтрСтрайк нашёл обидчика и пристрелил в реале.
    Про простое рукоприкладство истерики и разбитые компы я не говорю(этого дела полно)
    Случаев больше чем вы думаете, просто их не освещают - это не выгодно.
    Дальше идём
    Мальчика в школе однокласники довели до того, что он выпрыгнул в окно. Из-за игры в героев 3их.
    Студенты угнали ма**ну и попали в аварию наигравшись в GTA3( правда они были пьяные)

От игры надо убрать людей с неуровновешенной психикой, тогда такая тема больше всплывать не будет. Но для этого необходимы сложные правила регистрации, как на оружие, только более мягкие. А этого никто делать не будет. Дорого.

ЗЫ. Спор давно себя изжил: каждый всеравно останется при своём.
    Последний раз редактировалось gcm; 21.05.2009 в 15:58.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Вы допускаете такой случай, а это уже абсурд.
    "Утрирование ситуации", хм, вот фразы типа "нельзя пк-шить со спины!" в ММОРПГ звучат как очередной "самый короткий анекдот".

пост адресован polax-у, если что

А тема изжила себя еще несколько тем назад )
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Первые шаги Freyja житель Идеального Мира Аватар для Freyja

почитала )
    Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    Про реал и игру... я правда, ну правда стараюсь по возможности не агриться, выражаться культурно, но это всё сложнее и сложнее... Господа хорошие, давайте и в этой теме поднимем вопрос о разнице ПК тут и "ПК" в реале? ...
    Вы затрагиваете только сам факт ПК,
    не совсем поняли мой пост (плюс писала о том, что возможностей в игре естественно больше, тем самым исключила такие понятия как воскрешение и т.п). Почему я сравниваю игру с реальностью, люди то те же самые, и поступки те же самые, только в гипертврофированной форме.
    ПК( в данном случае рассматриваем беспочвенное и безнаказанное) раздражает тем , что человек, который с пол пинка льет мелколевловых, просто так развлекается.
    А вот Вам, DartLeonidius, пример из наших реалий. ) Пешеход переходит дорогу , на пути огромная лужа. Один водитель сбавит скорость , чтоб не облить беднягу водой, другой педальку газа в пол прижмет. Он тоже так развлекается. А пешеход потом дооолго обтекает .
    Конечно, он не должен и не задумывается о том прохожем. Вообще всем наплевать на чуства абсолютна чужих им людей. Просто не каждый так будет делать.
    Отсюда и объем топика в 100500 постов .) А с первой частью #837 я согласна. Не надо так близко к сердцу все принимать.
    В игре наоборот интереснее, сущность человека видно лучше. А кого то учить, просить, осуждать..это бред, все равно ничего ведь не изменится. )

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Вы допускаете такой случай, а это уже абсурд.
    "Утрирование ситуации", хм, вот фразы типа "нельзя пк-шить со спины!" в ММОРПГ звучат как очередной "самый короткий анекдот".

пост адресован polax-у, если что

А тема изжила себя еще несколько тем назад )
    Хм, а разве в теории существует что-то невозможное?!

Фразы с обеих сторон звучат как дурацкий анекдот, это же игра, а тут словесные баталии на 500 листочков о том, что ПК это зло или добро, причем не правы и те и другие, поскольку вопрос о ПК это как вопрос о пользовании пультом от телевизора, есть и все...и телевизор с ним смотреть вроде приятнее, но залеживаешься, можно не пользоваться, но вроде как неудобно кому-то...можно об этом поспорить...
    Странно, что нет таких вот обсуждений на форумах посвященных CS...Интересно, а выстрелить в затылок из винтовки, в игре это хорошо или плохо?!

А вы сразу начинаете кидаться в обвинения...ай-ай.
    Последний раз редактировалось polax; 21.05.2009 в 16:16.
    Game Over

Любопытный gcm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freyja Посмотреть сообщение
    почитала )
    Вы затрагиваете только сам факт ПК,
    не совсем поняли мой пост (плюс писала о том, что возможностей в игре естественно больше, тем самым исключила такие понятия как воскрешение и т.п). Почему я сравниваю игру с реальностью, люди то те же самые, и поступки те же самые, только в гипертврофированной форме.
    ПК( в данном случае рассматриваем беспочвенное и безнаказанное) раздражает тем , что человек, который с пол пинка льет мелколевловых, просто так развлекается.
    А вот Вам, DartLeonidius, пример из наших реалий. ) Пешеход переходит дорогу , на пути огромная лужа. Один водитель сбавит скорость , чтоб не облить беднягу водой, другой педальку газа в пол прижмет. Он тоже так развлекается. А пешеход потом дооолго обтекает .
    Конечно, он не должен и не задумывается о том прохожем. Вообще всем наплевать на чуства абсолютна чужих им людей. Просто не каждый так будет делать.
    Отсюда и объем топика в 100500 постов .) А с первой частью #837 я согласна. Не надо так близко к сердцу все принимать.
    В игре наоборот интереснее, сущность человека видно лучше. А кого то учить, просить, осуждать..это бред, все равно ничего ведь не изменится. )
    Не изменится если ничего не делать, или изменится в худшую сторону.
    Игра это часть жизни и она постепенно и незаметно влияет на наши поступки.
    Иногда сам хочу запекашить кого-нибудь, но говорю себе нет. А выпустив свои потаённые страсти один раз в игре их можно потом не сдержать уже в реальности.

polax, CS совсем другая игра, но когда произошёл случай о котором я писал ранее на форумах шуму было много. Это было давно просто уже не помнят в версии 1.3 или 1.4 тобиш около девяти лет назад.
    Последний раз редактировалось gcm; 21.05.2009 в 16:11.

Страница 124 из 266 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права