Закрытая тема
Страница 432 из 634 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 6336
    На перепутье Seelenaus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akemyy89 Посмотреть сообщение
    почему ты меня игнорируешь???
    Я не мяу, напиши лучше ему в личку

Развивающийся akemyy89 житель Идеального Мира Аватар для akemyy89

Цитата Сообщение от Seelenaus Посмотреть сообщение
    Я не мяу, напиши лучше ему в личку
    а кто ты такой?
    В личку куда? Зови мяу

На перепутье keaneisalegend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Переходить на личности и использовать приёмы, аля "мне про тебя говорили твои близкие" - некрасиво.
    Проблема фоссилей была точно не в Косте, там ПашаЛЮТЫЙ гений этой игры.
    На тот момент основной актив был из котят, к слову, котят он потащил именно в фоссиле, что тоже было крайне нелогично. Но да ладно.
    А по поводу личностей - я не называл конкретно, кто именно, и не буду. Так что это вовсе не переход
    Но не от одного это слышал, что подтверждалось на деле также не единожды
    Terrible Guild - http://terrible-pw.ru

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Блин, бедного губошлепа, ой.. деншота, уже унижают все кто может... Ребята, давайте пожалуйста без грязи

*затаился в клоунской маске в ожидании скрина trollface.jpg

P/s радует, что люди активно пишут заявки в имбалансы и spqr. Оставлю даже тут форум spqr - http://www.spqr-empire.ru/
    Просто Бобёр

Развивающийся yapodshofe на дне Реки Малиновок Аватар для yapodshofe

Цитата Сообщение от KOTYARKA1 Посмотреть сообщение
    motuwe,честно скажу по поводу 4-5 лидеров,которые что-то способны сделать я не согласен.
    Не хочу сразу с прохода душить,но единственное,то,что убережет нью серв от сценария лисички,так это то,что еще до старта Боря хлопнет перед всеми дверью и распустит SPQR еще до открытия,как это было с энклавами.
    В противном случае,как на лисичке демики взяли почти без боя,почти домку,так и на новом SPQR возьмут почти без боя тоже скорее всего почти домку (слияние с мертвым саргасом и титаном не за горами,домка на новом отменяется)
    Почему так?Отвечаю:
    Асептик последнее время на равных или с более сильными драться не хочет,может изначально он был не такой,либо порох в пороховницах оцирел.ХЗ.На вороне он меня сильно разочаровал.
    Имбаланс МяуЭкзорд как и вхс ребята хорошие,только одним им будет тяжело,правда,если они сумеют клан удержать в течении первых пол года,у них есть шансы перетащить на себя инициативу.
    Терибл с Кином,это вообще аут,мне довелось пересечься с Кином на Вороне на межклане,и этот человек не адекватный (в поступках и логике).Так что на него надеятсья без шансов.Но это дело каждого.
    МоралХаб если выстроят правильную политику,то шансы есть что-то изменить,и то,вопрос в том,кто с ними политику будет выстраивать,если Асептик вообще политику не любит,С териблами выстраивать политику надо быть дибилом,разве что с имбалансами..

Ну и Сроу- первый оппонент SPQR,впринципе и последний.Даже если SPQR им будут уступать на 1 порах,то время будет играть скорее всего не в их пользу,так что скорее всего они уступят спукрятам (ну типа примеров тому куча,но может я и ошибаюсь).
    Я против тебя офк ничего не имею... Но емае, читаю и аж плохо становится)
    Объективно, челы с троу если не смогут вывозить со старта зергом своим (донат явно у апхов\кого угодно из псевдотир1 поинтереснее будет, думается мне), то они просто рипнутся и уйдут на фришку. Спукры- это больше похоже на какой-то рофл, ту би онэст. Челы решили пофаниться зайти месяцок, играть они не будут нормально в силу того, что там сидят диды в большинстве своем (только увидят кач неба и прочую дрисню, сразу ливнут. Вспоминаю кина на вороне и чет ну **, жижа какая-то. Сказано не в обиду кину, а так, как было.)
    Единственным адекватным соперникам апховскому зергу рас на рас (если рулить будет асептик. Не верится, что этот сброд токсичных даунов в большинстве своем кто-то удержит еще))) видится НИКТО в данный момент. Порипаются кланы, народ собьется в кучи и будет замес двух (ну, может быть трех) кланов.
    И да, еще стоит понимать, что до старта 100% кто-то передумает идти, кто-то развалится, кто-то появится и тд)
    lunofastxxmejster. w8ing for novy server....

Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

уже 438 страница ежжи, хароший темп, так держать
    ТОП СИН, СТРАЖ, МАГ И ЛУКАРЬ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ
    ты не умеешь играть в эту игру

Развивающийся yapodshofe на дне Реки Малиновок Аватар для yapodshofe

Цитата Сообщение от XDENSHOTXTHROW Посмотреть сообщение
    А х3 что там знать, челы на 1 замесе стали орать в бинды что апхи давят кидаем союз 1 пати сквадов которая рядом летает делает квест, на этом клан и закончился
    очень смешно видеть, как деншот до сих пор скулит и обижается на Лунара из-за того, что мы с олдовым выперли и обо$$али все стадо его баранов из клана))

и да, из 40 тел деншотовских, скажу справедливости ради, на замесы ходил один деншот. Остальные 39 были спустя месяц после старта 1рб 85+ (к слову, 300+ все норм плееры взяли за 5-7 дней. Про 1рб85+ было утрированно, но суть ясна. Там действительно 1\3 ливнула спустя неделю, остальные либо были в 90 грине\85 мираже\голом р8, либо просто не смогли банально взять 300ый)

PS опять же, сказано не в обиду деншоту, троу и кому-то там еще. Все было так, как было в действительности. Люди просто ПВЕшили. Очевидно, что руководство даже возиться с этой глиной не хотело

p.s.
    ждем Омара (Отара) на ньюшечку. A VV E F R E E W I L L.
    p.s.s.
    Опельсина также ждем.
Просмотров: 77
Размер:	8.2 Кб
ID:	216261  
    Последний раз редактировалось GodSad; 28.11.2019 в 12:40.
    lunofastxxmejster. w8ing for novy server....

На перепутье KOTYARKA1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от keaneisalegend Посмотреть сообщение
    Котяра, это я то неадекватный в поступках и логике? Серьезно? Я бы позвал сейчас офицерский состав, тот, который участвовал в обсуждении.
    Когда ты с Пашей доказывал нам, что у вас все будет четко, и через неделю треть вашего клана ушла к нам.
    Хотя я тебе не раз, и не два описывал, что с вами будет из за политики вашего мастера и его отношения.

Так что за неадекватность у тебя подтянуть вообще не получилось, а вот на балабольстве ты спалился в очередной раз, как и говорили твои челики с консты
    Удачи
    "Политики Вашего мастера"? Мы с Пашей лютым тогда были оба мастерами,о чем ты? Ты об этом забыл или ты тогда это не понял?
    Я взял Пашу и пришел к тебе и сказал: "У нас на двоих есть 140-150 активных и хороших ребят,70 у меня и 70 -80у паши,но по одиночке ни я ,ни Паша не можем их обеспечить ни фармом кх,ни местом в марафоне,ни защитой от неадекватных апхов/ ДТ,борьба между нашими 3 кланами играет только на пользу апхам и ДТ. "Я предложил слить наши 3 клана в 1,причем в твой клан,в связи с тем,что у династии тогда был шанс взять 3 место.При одном условии- мы соберёмся составами,выберем название и мы втроем сообразим ренейм,чтоб начать все с нового листа одним составом .
    Еще сказал,что по одиночке мы ни дадим нашим составом ни фарма Кх,ни место на марафоне,ни замесов,ни гвг,и в итоге все втроем все профукаем.

Ты что мне тогда ответил? То,что у вас "династия это тег",что вам не нужны наши бесполезные пве челики, то,что ты поглотишь лучших наших мемберов и переучишь их как быть пвп.. и прочий бред...
    Через неделю после этого ты уже свалил с сервера оставив своих ребят ни с чем.
    Последний раз редактировалось KOTYARKA1; 28.11.2019 в 12:55.

Почти бесплатная реклама https://moralhub.pw/

Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

Цитата Сообщение от yapodshofe Посмотреть сообщение
    очень смешно видеть, как деншот до сих пор скулит и обижается на Лунара из-за того, что мы с олдовым выперли и обо$$али все стадо его баранов из клана))

и да, из 40 тел деншотовских, скажу справедливости ради, на замесы ходил один деншот. Остальные 39 были спустя месяц после старта 1рб 85+ (к слову, 300+ все норм плееры взяли за 5-7 дней. Про 1рб85+ было утрированно, но суть ясна. Там действительно 1\3 ливнула спустя неделю, остальные либо были в 90 грине\85 мираже\голом р8, либо просто не смогли банально взять 300ый)

PS опять же, сказано не в обиду деншоту, троу и кому-то там еще. Все было так, как было в действительности. Люди просто ПВЕшили. Очевидно, что руководство даже возиться с этой глиной не хотело

p.s.
    ждем Омара (Отара) на ньюшечку. A VV E F R E E W I L L.
    p.s.s.
    Опельсина также ждем.
    Последний раз редактировалось XDENSHOTXTHROW; 28.11.2019 в 12:49.
    YouTube - Тык
    https://throw-pw.ru/
    Подслушка сервера - https://vk.com/pwnewserver

На перепутье keaneisalegend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KOTYARKA1 Посмотреть сообщение
    "Политики Вашего мастера"? Мы с Пашей лютым тогда были оба мастерами,о чем ты? Ты об этом забыл или ты тогда это не понял?
    Я взял Пашу и пришел к тебе и сказал: "У нас на двоих есть 140-150 активных и хороших ребят,70 у меня и 70 -80у паши,но по одиночке ни я ,ни Паша не можем их обеспечить ни фармом кх,ни местом в марафоне,ни защитой от неадекватных апхов/ ДТ,борьба между нашими 3 кланами играет только на пользу апхам и ДТ. "Я предложил слить наши 3 клана в 1,причем в твой клан,в связи с тем,что у династии тогда был шанс взять 3 место.При одном условии- мы соберёмся составит,выберем название и мы втроем сообразим ренейм,чтоб начать все с нового листа одним составом .
    Еще сказал,что по одиночке мы ни дадим нашим составом ни фарма Кх,ни место на марафоне,ни замесов,ни гвг,и в итоге все втроем все профукаем.

Ты что мне тогда ответил? То,что у вас "династия это тег",что вам не нужны наши бесполезные пве челики, то,что ты поглотишь лучших наших мемберов и переучишь их как быть пвп.. и прочий бред...
    Через неделю после этого ты уже свалил с сервера оставив своих ребят ни с чем.
    Хорош подливиться, Кость. Серьезно. И не бомби. Тогда не я был мастером Династии
    Мы о разных временных промежутках говорим немного.
    Terrible Guild - http://terrible-pw.ru

Закрытая тема
Страница 432 из 634 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права