+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Майл завезите кстати хиры в след сундуки, а то они опять в цене выросли. Нафиг эти руны, пусть их крабы крабят, а то хлеб у них отбираете

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Золотой поросёнок и правда прокачивается до 21 уровня и приобретает скорость 12.0 м/c, а если вы состоите в клане с Клан-базой, то с бафом на скорость у вас получается 12.6 м/с. Очень симпатичный ездовой питомец, думаю в будущем будет раркой. Красивый подарок от Золотой госпожи.

А если порося еще ускорить, хотя бы на 1мс за бронзовые монеты, то ваще будет песня.
    А насчет рарок...думаю, петов 12МС теперь частенько сувать будут, время пришло
    Галатея шаман

Любопытный Sanarami житель Идеального Мира Аватар для Sanarami

Никогда не везло на лут из сундуков. А тут золотишко было. Дай, думаю, рискну. Нууу.. хирки, отличные призы, чот там на 8 ранг и бронза... бронза.. бронза... )))) Мда, не любит меня леди удача.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права