+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37
    У наставника All3710 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Страж против призрака

Поделитесь пожалуйста своими соображениями и тактиками как слить равноодетого призрака 1х1 на страже. Горит просто нереально от того, что невозможно нанести урон под запалом из-за его деф скиллов и почти бесконечного паралла когда ты под антистаном\ультой

Любопытный Valibab на дне Реки Малиновок

ммм, как же убить ПВЕ персонажем другого, но ПВП персонажа......а еще и равноодетого....2 варианата: 1) Он в афке и ты его убиваешь; 2) Его контролят твои товарищи и ты его убиваешь.

У наставника All3710 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Valibab Посмотреть сообщение
    ммм, как же убить ПВЕ персонажем другого, но ПВП персонажа......а еще и равноодетого....2 варианата: 1) Он в афке и ты его убиваешь; 2) Его контролят твои товарищи и ты его убиваешь.
    Если я тебя правильно понял - это невозможно? Без рандомного кб в запал. (Тени офк уходят в стальное сердце)

На перепутье devolar12x кавалер Знака железной крови

равноодетого призрака стражем не убить более того даже призрака который одет слабже не убить если он конечно не идиот и жмёт нужные кнопочки
    хочешь убивать призраков качай сина или ганера они идеальны против призрака

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Если сик пз-шный, то никак. Если па-шный, то призрак улетит без всяких запалов, там же дефа копейки.
    Я гномик

На перепутье GOLDERY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Если сик пз-шный, то никак. Если па-шный, то призрак улетит без всяких запалов, там же дефа копейки.
    Как раз таки у пзшного в запал хоть какие то шансы есть.
    Па сик за прокаст шотнется

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Из опыта 1 на 1 против призрака думаю при равных руках и шмоте можно дать 1 процент, чисто лаки панч. Хотя я не сикер может и ошибаюсь.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Из опыта 1 на 1 против призрака думаю при равных руках и шмоте можно дать 1 процент, чисто лаки панч. Хотя я не сикер может и ошибаюсь.
    ПТП же совсем не спасает от контроля... =_=

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    ПТП же совсем не спасает от контроля... =_=
    минутное спасает

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от GOLDERY Посмотреть сообщение
    Как раз таки у пзшного в запал хоть какие то шансы есть.
    Па сик за прокаст шотнется
    Да они оба друг друга за прокаст шотнут тогда уж. Нормальные па-сики по дамагу сейчас лишь чуть-чуть могут уступать некоторым ддшкам, только еще и жир хевиков сверху.
    Я гномик

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права