+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94
    На перепутье ill360 житель Идеального Мира Аватар для ill360

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Предтоповый это ХХ2\р9р2, топовый ХХ3, а Р8Р2 это предбомжацкий набор.
    Так в этом и смысл! Вроде и сет не передовой а стоит 2 МРОТа.. Я понимаю что тут больше всё под Москву заточено, а у нас 2 месяца в поселке на такой шлем копить нужно...

Памагити купить шлем гироя(99((
    Памагити купить вэчэдэ((999 Можно бещ эрбэ!
    Пацаны,а как восьмую руну собрать,кроме доната? А то там скиллы крутые! А я не могу.
    ОЙ ПАЦАНЫ А СКИНЬТЕСЬ МНЕ НА 20.0 ДИСК А ТО НЕ МОГУ САМ СОБРАТЬ,ОН ДОНАТНЫЙ.
    Каждый пост этого челика смешит все больше и больше,и напоминает яжматерей из мемов,которые просят "сыночку пятому продайте телефон по дешевке а то я не могу работать"
    ((((((((((((((((
    Иди и фарми,покупай шесть осколков. В игре половина рарок(если не более) добывается онли с сундуков.
    Напомню,что в их числе полеты,ездовые петы,передаваемый куб,око,ОБОЖЕББРОНЗЫ,золотые монеты,камни в бижу,и этим (хоть чем-то из этого) пользуется каждый.
    Я Вас прочел,
    чего-же боле....

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ill360 Посмотреть сообщение
    даже на ремесле 90+ ловить нечего.. ибо туда ходят с цгд от +10 и шлемами героя)) а про ремесло +100 вообще лучше помолчу..
    ну речь шла об альтернативе доната) вот там ее и берут )

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

ТАК! А откуда они берутся в комиссионке? Откуда берется радужка, яшма, джин?)) Только из сундуков, разве нет? Фарм с целью продажи это конечно хорошо, но скажу по секрету)) сделано это лишь для того чтобы задолбать игрока фармом и принудить к добровольному донату.
    и какая разница откуда они там? тебе же альтернатива донату нужна была , тебе привели пример

Цитата Сообщение от kamerer Посмотреть сообщение
    Памагити купить шлем гироя(99((
    Памагити купить вэчэдэ((999 Можно бещ эрбэ!
    Пацаны,а как восьмую руну собрать,кроме доната? А то там скиллы крутые! А я не могу.
    ОЙ ПАЦАНЫ А СКИНЬТЕСЬ МНЕ НА 20.0 ДИСК А ТО НЕ МОГУ САМ СОБРАТЬ,ОН ДОНАТНЫЙ.
    Каждый пост этого челика смешит все больше и больше,и напоминает яжматерей из мемов,которые просят "сыночку пятому продайте телефон по дешевке а то я не могу работать"
    ((((((((((((((((
    Иди и фарми,покупай шесть осколков. В игре половина рарок(если не более) добывается онли с сундуков.
    Напомню,что в их числе полеты,ездовые петы,передаваемый куб,око,ОБОЖЕББРОНЗЫ,золотые монеты,камни в бижу,и этим (хоть чем-то из этого) пользуется каждый.
    Хз кого ты пародируешь.. явно не меня... Ведь помощи я ни у кого не просил и скинуться тоже.

Хз кого ты пародируешь.. явно не меня... Ведь помощи я ни у кого не просил и скинуться тоже.
    Это игра рассчитана на разные прослойки населения, мне нравится место где я живу и работа на которой работаю. Если ты можешь позволить себе донатить на сундуки и топ шмот, я рад за тебя. Я не могу себе этого позволить.Но я хочу равного отношения ко всем игрокам! Донат должен быть как более быстрый способ получения какой либо вещи, а не единственным способом получения. И не надо мне писать, что мол не можешь себе позволить играть в такие игры значит не играй. Я сам разберусь, что мне делать, а что нет.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Чувак ты играешь в донатную китайскую гриндилку, не привык еще? Да тут есть даже шоп для донов который дешевле чем шоп для всех, какие вопросы могут быть к этой игре

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Это игра рассчитана на разные прослойки населения, мне нравится место где я живу и работа на которой работаю. Если ты можешь позволить себе донатить на сундуки и топ шмот, я рад за тебя. Я не могу себе этого позволить.Но я хочу равного отношения ко всем игрокам! Донат должен быть как более быстрый способ получения какой либо вещи, а не единственным способом получения. И не надо мне писать, что мол не можешь себе позволить играть в такие игры значит не играй. Я сам разберусь, что мне делать, а что нет.
    вот и разберайся донатить или нет, найти работу получше или нет, переехать туда где зп выше или нет. Условно ты хочешь жить в деревне с зп 15к, но так же хочешь чтоб тебе была доступна яхта как у тех которые зарабатывают по 500к.

Как писали выше способ получения трейд с другими игроками, а чтоб заработать нужную сумму, марафоны, твины, перепродажа, экономия

Я хачю равнава атнашения ка всем
    Чувак,приди в ресторан от четырех звезд в тренниках
    Думаешь,к тебе будут относиться как к джентельмену?
    Или там ты тоже потребуешь равного отношения?
    Я Вас прочел,
    чего-же боле....

берем условный шлем(который ты хочешь) за 2.2-2.3кк, голда сейчас примерно 1 к 1 на Саргасе, за 2200 голды ты дашь 29.5(считаем 30к рублей)
    Это 2 месячных зарплаты в провинции на роботе 5/2 и 8-10 часов
    Сложка ХХ, проходится 15-20 минут констой берем в среднем 10кк за заход -1.5 пропуск, 3 захода в час это 25кк грубо говоря.
    8 часов, это 200кк. Шлем собирается за 11 робочих дней, чуть больше чем пол месяца. Так что донатеры "сасут".

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права