Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

По умолчанию Баг с юаньками?)

Краткая предыстория. Пошли мы такие в море да, не дошотали финалке 600к. Встали и дошотали. Появились куклы, поэтому мы фастом разбили сундук, лутанули только фрагмент костей и слились. Мой маленький еврей внутри меня мне и говорит "Деря, заимунься и залутай, там же женьшеньки с поросятами". Ну и так и сделал, все залутал и помер. НО. Пока я был мертвым скинули деньги за фрагмент. Всем пришло по 2.9кк, а мне нет. Если бы моя доля поделилась поровну между живущими, им пришло бы больше 3кк. Никаким монетко рядом с ПЛом не было, рядом со мной тоже. Внимание вопрос, где мои деньги?)
    Решили с женой провести эксперимент, пошли на север ГД, она меня слила, потом кинула пати и скинуло 100к. Ей пришло 50к, мне ничего. Монеток рядом нет. Куда они деваются?) Уходят в небытие?)
    Не то, что мне прям так жалко эти 2.9кк, и сапорту я выносить мозг не хочу. Просто интересная игровая механика. По идее этого быть недолжно, ибо когда 3 монетки на двух человек скидываешь, одному 1 приходит, а второму 2. Ни одной юаньки не теряется. А тут прямо какая-то офшорная зона.
    Последний раз редактировалось DerikXL; 01.12.2019 в 02:14.

У наставника Garensa на дне Реки Малиновок

Забавный факт. Стоит написать об этом в тех.поддержку, наверно.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Давно известный факт. Я это еще году в 2012 чтоль спалила.
    Вот как-то действительно баг был. Дело было в 89 дж. Трупу падал лут (не только монетки). Но там багнулось хп: перс у всей пати живой, но ты то видишь что у тебя горит "ближний город".
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Все что не помогает игроку является не багом а фичей по задумке гениальных разработчиков. За все остальное бан)

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

есть такое,юани не пропадают,а записываются в виде "кармы" накидай 100кк и криты будут постоянно, точка не будет сбиваться,и вообще "удача" в игре прокачивается только так,а вы говорит ерандом-рандом

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Лучше напиши в саппорт. Если перс мертвый, юани делятся поровну между всеми остальными
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Очередной баг, который никто исправлять не будет. А факт полезный да, надо запомнить — хочешь денег, будь живым.

Первые шаги u_dd7ef648ab на дне Реки Малиновок

такая же система когда ты скидываешь деньги за фрагмент, а момент когда поднимаешь кто то в тп находится ему деньги не приходят, но на него делится общая сумма)

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Лучше напиши в саппорт. Если перс мертвый, юани делятся поровну между всеми остальными
    Нет, делятся на количество членов пати, но мертвому не приходят. (так же могу не прийти телепортирующемуся между локами). Баг древнейший, странно, что люди не знают о нем...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Информацию передадим разработчикам.

Советую обратиться в саппорт и максимально конкретно и понятно расписать ситуацию, должны помочь.

Закрытая тема

Ваши права