+ Ответить в теме
Страница 620 из 867 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,191 по 6,200 из 8667
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не представляю себе пвешной ситуации, в которой бы сторона имела хоть какое-то значение
    Или если идешь 2й лисой в пати (типаДД), что не так уж редко бывает при нашем кол-ве лис. Или на 4й финалке ЛА. Вот там моя вата просто люто завидует чи, рассейке и физ.дефу светлых)
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Или если идешь 2й лисой в пати (типаДД), что не так уж редко бывает при нашем кол-ве лис. Или на 4й финалке ЛА. Вот там моя вата просто люто завидует чи, рассейке и физ.дефу светлых)
    Вот играем на одном сервере, а вроде и нет

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Первое, что вспомнилось - райские цветы в ЛА на коне удобней будут. Но это лично моя зазноба, т.к. несколько раз позорно отлетала от неудачного набора дебаффов.
    Вспышка, уверка, аптека.

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    А в целом, касательно ПВЕ, сейчас сложилась странная картина. Если дру стремится всеми силами реализоваться ещё и как ДД - это однозначно Рай, вспышка и пассивка на её стороне.
    А если ей и в роли дебаффера шикарно, то... можно и в Аду остаться, шипы и перенос чи у Ада лучше, фигли
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Но кого она передамажит? Это будет видно вооружённым глазом? У двух таких лис эквип настолько один в один, что кто-то (включая их самих) риальне заметит разницу? Даже с одинаковым обвесом и показателями кто-то заметит разницу? И как он её заметит? Скажет "вот я вчера с этой светлой лисой ходил, и мы за 5 секунд зашотали босса, а сегодня вон с той тёмной, и мы шотали аж целых семь, нипарядок"?
    Как всё это на практике выглядит?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 02.12.2019 в 20:40.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Вспышка, уверка, аптека.
    вспышка.. на коне.. ммм) держите в курсе) в очередной раз убеждаюсь, что на фришке вашей про ПВЕ не знают ничего) но зато советов)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А что нужно рассеивать на коне? Мышка говорила про финалку, которая ядреные доты кидает

У наставника SidneyScott на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А что нужно рассеивать на коне? Мышка говорила про финалку, которая ядреные доты кидает
    Любой дебафф, который на тебя перекинул босс, но это больше для совсем ватных лис, ток что совсем вата забыла в Ла на коне

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от artemka098900 Посмотреть сообщение
    вспышка.. на коне.. ммм) держите в курсе) в очередной раз убеждаюсь, что на фришке вашей про ПВЕ не знают ничего) но зато советов)
    Я не играю на фришках, вы меня с кем-то путаете
    Я не хожу в ЛА, и на коне не была, но если вынь-да-положь мне нужно рассеять какой-то дебаф, у меня есть вышеописанный набор, из которого я по ситуации выбираю подходящее, не одно, так другое пойдёт Вы хотите сказать, что светлая лиса со своими цветами будет там жить как боженька и никогда-никогда не умрёт, а тёмная обязательно без вариков пол мордой вытрет?

Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Я не играю на фришках, вы меня с кем-то путаете
    Я не хожу в ЛА, и на коне не была, но если вынь-да-положь мне нужно рассеять какой-то дебаф, у меня есть вышеописанный набор, из которого я по ситуации выбираю подходящее, не одно, так другое пойдёт Вы хотите сказать, что светлая лиса со своими цветами будет там жить как боженька и никогда-никогда не умрёт, а тёмная обязательно без вариков пол мордой вытрет?
    я знаю где вы играете, это фришка, там нет пве, точнее.. там пве уровня фришки.. и да всё вышеописанное откатывать на коне такое себе занятие, чи он выжирает в 0, и да дру была права, написав про цветы
    Цитата Сообщение от SidneyScott Посмотреть сообщение
    Любой дебафф, который на тебя перекинул босс, но это больше для совсем ватных лис, ток что совсем вата забыла в Ла на коне
    Ну я видел как конь шотал персов с 9-10 кругом, которые на 3 бонусе выживали без сферы, понятно что ватолис он шотает чаще, но может и хорошо одетого перса шотнуть

Модератор

Ни разу не падал на коне

я знаю где вы играете, это фришка
    Получается, что не знаете. Это не фришка

и да всё вышеописанное откатывать на коне такое себе занятие, чи он выжирает в 0, и да дру была права, написав про цветы
    То есть тёмной лисе там делать в принципе нечего? Как и классам без родной рассейки? 100% непроход?

+ Ответить в теме
Страница 620 из 867 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права