Закрытая тема
Страница 493 из 634 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,930 из 6336
    Развивающийся Rocknrofl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от XDENSHOTXTHROW Посмотреть сообщение
    Так это ты к себе сам отношение меняешь, все 13тх норм общались, щас все поголовно говорят , что ты клоун, скидывают скрины как ты их в лс зовешь на новый сервер паралельно обсирая их(fришечников) в андеграунде
    Норм общались, когда 1х1 ты себя еще нормально ведешь, а при этом на сборах и публике, ты меня и ребяток засираешь) я тебя понял. Аналогично я запрягался, чтоб тебя во всякие инвиктусы взяли, когда скрим и карл были против, а ты пришел на чсв и так же себя вел.
    Мое отношение к тровам не менялось. Я в тс вашем после гвг открыто при всех свое мнение об этом тебе выражал. Своим ребяткам открыто пишу, за что и почему я считаю, что этот тег не самое адекватное решение. Так же могу накидать их мнение о клане, и о том, что многие со мной солидарны, но это по отношению к ним уже некрасиво будет.
    Мне проще подождать сервер и там вы себя покажите. Возможно с хорошей стороны и тогда я за вас рад буду. Возможно рипнитесь и часть людей, которые захотят играть в пв пойдут уже из кланов которые остались и есть вероятность , что и я там буду.
    Ты себя на офе вообще еще никак не показал ,у тебя все впереди. Не потеряйся и на старте трать всю свою токсичность на действия ,а не на сотрясание воздуха, как делают наши с тобой любимые апхевел
    Топ ПЛ RuFREE и RuOFF 2013 - 2020
    Imbalance-clan.pw

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Серьезно. Как бы есть сайты, примерно понятно сколько будет человек в том или ином клане, понятно на что горазды мастера.
    Мда... Щас бы по сайтам эшелоны распределять))))))))

Набор в клан 3-го эшелона https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...r-empire.ru%2F
    L2c | x4 Hero Necr - ROA Side
    August | WR | 103 | SPQR - off
    NeverMoRe | MG | 103 | SPQR - off
    Phobos

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от InB0obsWeTrust Посмотреть сообщение
    Набор в клан 3-го эшелона https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...r-empire.ru%2F
    четвертого из трех*
    аревуара же тагнули

проснулись SPQRнулись https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...r-empire.ru%2F AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYLMAOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOO
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Spartach22 Посмотреть сообщение
    Мда... Щас бы по сайтам эшелоны распределять))))))))
    Всё что можешь сказать? Мда? Я думал распишешь почему так нельзя делать, а ты всего лишь "мда".
    Мдаа
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Всё что можешь сказать? Мда? Я думал распишешь почему так нельзя делать, а ты всего лишь "мда".
    Мдаа
    Потому что я хизе что ответить на это) темболее тебе

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Мдаа
    руми, ты так и не ответил на вопрос мдааааа
    ты на мистике или на гаскойне?
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Spartach22 Посмотреть сообщение
    Потому что я хизе что ответить на это) темболее тебе
    Потому что по сайтам и руководству действительно можно делать выводы о будущем клана, особенно когда есть альтернатива в кланах. Пве мастер, почти никому неизвестный - Моралхаб. Ну и Династи2 от Кина. Логично? Да.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Потому что по сайтам и руководству действительно можно делать выводы о будущем клана, особенно когда есть альтернатива в кланах. Пве мастер, почти никому неизвестный - Моралхаб. Ну и Династи2 от Кина. Логично? Да.
    чо без Шера не знаешь куда пойти?)

До сервера ещё больше трех недель, какой смысл делать что-то прямо сейчас?) Люди изменят свое мнение куда им идти ещё 100500 раз. Но раз ты такой прям мего аналитик клановый то даже спорить с тобой не буду. Согласен с тобой только про моралхаб.

Закрытая тема
Страница 493 из 634 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права