+ Ответить в теме
Страница 123 из 152 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1511
    Развивающийся IIaJIaguH на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    потому что тогда был огонь 150%, сейчас 6-8кк ты не ударишь за удар.. либо ты имеешь ввиду суммарный за 8 ударов? Так тогда син бьет еще больше
    огорчу тебя , но я никогда в пве не бил огнем потому что конста заточана под физдамаг

Цитата Сообщение от IIaJIaguH Посмотреть сообщение
    огорчу тебя , но я никогда в пве не бил огнем потому что конста заточана под физдамаг
    покажи 6-8кк за 1 удар

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    так давай скрины дамага равноодетых гостов) пока что все госты которые одеты как я, не срывают с меня, либо по твоему мнению они все кривые, либо ** почему на сине босы.. магия какая то наверно, или заговор.. я скрин кинул, давай и ты скринчики, где нубогост 20-30кк хотя бы надамажит.. да и основа у меня танк если что, сина я бы одел, если бы прославлял, а так он просто твин, так дамаг просто сравниваю, и наблюдаю за дамагом других
    С этим трабл. Если госта одеть равноценно как пала. То разница в бк и уроне будет существенна. Сравнивал своего пала и нубо Госта с мораем 60 па +8. Сняли пухи у меня 71 бк, у него 58. Одели пухи у меня 79, у него 83. Фак хим селф....

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Reqviem_T Посмотреть сообщение
    С этим трабл. Если госта одеть равноценно как пала. То разница в бк и уроне будет существенна. Сравнивал своего пала и нубо Госта с мораем 60 па +8. Сняли пухи у меня 71 бк, у него 58. Одели пухи у меня 79, у него 83. Фак хим селф....
    Вы так говорите, будто вы дамажите боссов шифтом БК, а не уроном в скилах и статах =)

Теперь еще 1 ерундень непонятная. У пала есть масс аое. Да проапали, дамажить стал получше. Сравниваю с Чередой. В описании имеем одинаковый урон, и разницу в 450 и 50% от пухи. А по итогу, череда с 450% бьёт меньше. Я думаю вы все заметили что 8 ударов идёт порезанные а ласт удар нормальный. В сравнении с дамагом равен Аоешки. А посему получаем за 4 сек прокаста урон равный 3 аоешкам. Как это?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, будто вы дамажите боссов шифтом БК, а не уроном в скилах и статах =)
    я тоже думал что бк не показатель, что бк тут гонит. Нефига сравнил дамаг со своим же магом у меня с бафом 80 и у него. БЬют почти одинаково. +-1кк.
    Но вот пал одет ну *** затратно. А маг тупо в мираже но с пухой 70 па ( мираж). +9...... В этом же эквипе который висит на пале. У мага бы и урон и бк были бы на порядок выше....

Вы не думайте что я тут син вылез палов позлить. Нет я играю палом на Вороне. Закончиться проф работы, скину скрин своей куклы с игры. Но пора бы посмотреть фактам в лицо. Пока пал только разочаровывает как дд, как танк, и как сапорт...
    Возможно он и раскроется когда нибудь, как нибудь. Может апнут класс, но пока его ждёт судьба лучника. Перс - для ДУШИ...

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Пока пал только разочаровывает как дд, как танк, и как сапорт...
    Возможно он и раскроется когда нибудь, как нибудь.
    Просто в последнее время две команды разработчиков одна из которых занималась пвшкой и та которая занималась другой игрой похоже слились, во всяком случае вижу в пвшке все больше кусков из той, другой игры. Палы не исключение, первоначально их сделали для другой игры. А потом их ддветку впихнули с некоторыми переделками в пвшку. Проблема в том что механики в этих двух играх принципиально разные, и паладины, которые там были очень неплохим классом, в условиях пв стали не очень.
    Вообще палов с каждой глобалкой пока что апают, так что может доапают до чего-то интересного.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Теперь еще 1 ерундень непонятная. У пала есть масс аое. Да проапали, дамажить стал получше. Сравниваю с Чередой. В описании имеем одинаковый урон, и разницу в 450 и 50% от пухи. А по итогу, череда с 450% бьёт меньше. Я думаю вы все заметили что 8 ударов идёт порезанные а ласт удар нормальный. В сравнении с дамагом равен Аоешки. А посему получаем за 4 сек прокаста урон равный 3 аоешкам. Как это?
    Возможно у тебя просто почти все 8 ударов вылетают не криты, не берсы, а масс аое критоберсы.) 8 ударка много дамажит. Я обычно кидаю раздебафф на физу, восьмиударка и дальше нюк и масс повтор по откату. Хотя иногда при критоберсах нюками действительно кажется, будто много дамажит. Ибо критоберсы в раздебафф у меня сейчас 5-6кк обычными нюками, а восьмиударка так бьет только последним ударом и тоже критоберсом.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Возможно у тебя просто почти все 8 ударов вылетают не криты, не берсы, а масс аое критоберсы.) 8 ударка много дамажит. Я обычно кидаю раздебафф на физу, восьмиударка и дальше нюк и масс повтор по откату. Хотя иногда при критоберсах нюками действительно кажется, будто много дамажит. Ибо критоберсы в раздебафф у меня сейчас 5-6кк обычными нюками, а восьмиударка так бьет только последним ударом и тоже критоберсом.
    У вас видимо восьмиударка сделана как у синов, с раскинутой базой по определенным ударам. У синов самая сильная база на последнем ударе, там с кб может и 10 и 15кк вылететь, а остальные плюхи меньше дамажат чем тот же ледяной или подлый(если каст можно сбивать), или разлом. Я про СБУ, 5 ударку синов если че.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 152 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права