Там делать нечего ток телам без дефа и хп и поф на сторону, главное чтобы людям хватало мозга не вставать , если у них ватные чарики. По привычке райской юзаю цветы, чтобы снять дебафф, хоть и знаю, что перс не упадет. Чи босс сжигает не сразу, что адом, что раем можно наскрести на иммунку, если аптека в откате. Шипы морай и 2 чишные тоже никто не отменял для обеих сторон.
+ Ответить в теме
Показано с 6,201 по 6,210 из 8667
-
02.12.2019 22:21 #6201
-
02.12.2019 22:44 #6202
-
02.12.2019 22:50 #6203
ну учитывая, что дебаф кидает рандом, а чи жрет не знаю насколько часто.. не засекал, но по ощущениям каждые секунд 10-15.. и каждые эти 10-15 сек набивать чи, такое себе, ну это прям супер скил и сконцентрированность нужна, да и на след босе аптека куда нужней, и чи то же.. опять же деф и хп пишите, ну я с 40к физы и 70пз шотался друлью на этом босе, это было неожиданно, не помню танком умирал или нет, сина шотало тоже.. с 26к хп
-
03.12.2019 01:18 #6204
-
03.12.2019 01:37 #6205
-
03.12.2019 03:01 #6206
А что не так? Оо Не часто хожу с миром, но, отказов по типу "у нас лиса уже есть" вроде не встречала, без проблем берут телом как ДД (если вдруг набираюсь наглости постучаться в пати в таком качестве Понятное дело, что не в легенду и не на фул ЛА, туда разве что со знакомыми).
Достаточно того, что я сама замечу) Точнее, буду знать, что будь лиса светлой - скорее всего надамажила бы больше. Этакий извращенный перфекционизм) Типа, если уж пошла как ДД - должна дамажить максимально возможно для своего обвеса)
Ежа же(Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.12.2019 в 03:10.
днолиса
-
03.12.2019 06:09 #6207
Попросили привести пример пользы стороны в ПВЕ - я привела. В раю мне нравится исключительно рассейка, однако и адский антистан хорош, в ПВЕ в том числе(привет, простые ХХ )
Насчёт коня. Я своими глазами видела, как уверенно стоящих на нем чаров сдувало в одно мгновение и саму меня так же шотало. Это тот момент, когда ты тупо смотришь на труп перса и лог урона и пытаешься сообразить, какого черта?!
Копить на коне Чи - то ещё извращение и да, именно в тот момент, когда понадобится иммунка, его сожрут) это касается иммунки и 2чи шипов. Насчёт морайских - защиту даёт черепашка, которую сбивает сфера Приста, т.е. бессмысленно. Так что на этом боссе юзаю соски, держу руку на иммунках, но, положа руку на сердце, от Шота не спасет.
А ещё сейчас пошла мода, когда на коне запрещают уже кидать дебаффы.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
03.12.2019 17:40 #6208
-
03.12.2019 17:59 #6209
А то так приятно, когда мы с мужем одни там только и стоим и бьем этого коня, а остальные по кпд кидают дебафы и падают и сами собой штабелями укладываются. И не хватает 20 сек что бы ежу закрыть. Конечно я перед конем всегда капсом ору не дебафать, и рану не кидаю, да только соплей бью и гарпой. Да до 15 вообще ходить невозможно, или до 10 или до 19. хотя мне кажется тут слишком преувеличивают как все на коне падают, у меня и темная твино дру никуда там не падает.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
07.12.2019 14:12 #6210
Ну так я не спорю с тем, что у каждой стороны есть свои фишечки, которые полезны то тут, то там) Вопрос в том, насколько они решают. Например, призрак и син в топ шмоте могут соло пройти взрослую циту. А друид не может ни в каком шмоте. Это существенная разница. Солопроходимый данж зафармят и дру и синопризрк, но физики значительно быстрее. Тут отличие уже не настолько значительное, но заметное. А между тёмной и светлой лисой такой разницы нет. Рассейка - не уникальное умение, можно и другими способами рассеяться. Так же как и бег не уникален. Есть слово истины и аптека. Кому что удобнее
Мыша, но это же какой-то нездоровый перфекционизм. Точно так же можно загнаться, что карты не дабл вчд с бафом, пуха не последний грейд дома+12, какой-то титул не сделан, сосок на атаку нет. Всегда найдётся что-то, где ты недокручен, и твой перс мог бы ударить на лям побольше, хотя от этих копеек дамага никому ни холодно ни жарко вообще.Twilight Temple - Werefox 105x3