+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 251
    Любопытный SOLITER1236 приспешник Бездушных

кайф))))))))))))))))

Цитата Сообщение от LunatikLoy Посмотреть сообщение
    Хватит выяснять отношения. В этой жизни что-то доказывать нужно лишь одному человеку - себе
    Так и доказывай себе, зачем в чужой разговор влез?

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Так они и стоят на згд, лол. Пока я в другую игру шпилю, зачем мне больше сейчас?
    если мозгов мало, остается только оскорблять. Сейчас хоть 20 поставь не вылетят. советую купить очки и учебник русского языка , а уж потом прочитать мой комментарий еще раз

Цитата Сообщение от scoR123peNa Посмотреть сообщение
    если мозгов мало, остается только оскорблять. Сейчас хоть 20 поставь не вылетят. советую купить очки и учебник русского языка , а уж потом прочитать мой комментарий еще раз
    Вторые сутки стоят, ничего не вылетает, вот хоть башкой об стену бейся. Блин я так ору с таких

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Референдум постановил: Отъединяйте всё нахрен взад!
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

8 часов! 8 часов Карл! 8 часов я стою в предбаннике Императорской битвы и ни разу(!) не был выбран белой гадиной!!!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Саргас и титан уже хотят к вам ^_^

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Вторые сутки стоят, ничего не вылетает, вот хоть башкой об стену бейся. Блин я так ору с таких
    Вытри сопли и закрой свой лживый рот.Твое тупое бахвальство надоело. Хорошее железо не компенсирует недостаток мозгов и кривые руки. Люди, у кого нормальное железо и десяток прокачанных персов не ищут пати в мире, а ходят с констой или соло.Лично мне обидно за игроков, которые не могут позволить себе крутое железо и мучаются от "прелестей" объединения (только не подумай, что я вхожу в их число)

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Саргас и титан уже хотят к вам ^_^
    Не хотят. Нечего расписывать за остальных. Нафиг, нафиг.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Цитата Сообщение от scoR123peNa Посмотреть сообщение
    Вытри сопли и закрой свой лживый рот.Твое тупое бахвальство надоело. Хорошее железо не компенсирует недостаток мозгов и кривые руки. Люди, у кого нормальное железо и десяток прокачанных персов не ищут пати в мире, а ходят с констой или соло.Лично мне обидно за игроков, которые не могут позволить себе крутое железо и мучаются от "прелестей" объединения (только не подумай, что я вхожу в их число)
    Зачем ходить соло, и тратить больше времени если ежа нужна только одному персонажу и то ради доблести? Хватит завидовать, серьёзно. Ты так отчаянно хочешь верить что у меня что-то не так, аж жалко тебя...но больше смешно, конечно

+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права