+ Ответить в теме
Страница 299 из 338 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 3378
    Опытный Icosahedron на пути к Городу Драконов Аватар для Icosahedron

А вот я хочу, чтобы всех котов из ГД и ГИ выгнали, в деревни, в Портовый город, например. Нереально зайти и не вылететь со светофором даже на минимальных настройках. Или хотя бы перенесите Юнни в другой город, где народу нет. Невозможно ресы с дома обменять, ушоб продать. С восьмого раза заходить приходится. А по поводу "обнови калькулятор" - идите в лес, за елочкой. Не планирую в ближайшие пять-десять лет.
    Последний раз редактировалось Icosahedron; 05.12.2019 в 21:20. Причина: очепятка

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Icosahedron Посмотреть сообщение
    А вот я хочу, чтобы всех котов из ГД и ГИ выгнали, в деревни, в Портовый город, например. Нереально зайти и не вылететь со светофором даже на минимальных настройках. Или хотя бы перенесите Юнни в другой город, где народу нет. Невозможно ресы с дома обменять, ушоб продать. С восьмого раза заходить приходится. А по поводу "обнови калькулятор" - идите в лес, за елочкой. Не планирую в ближайшие пять-десять лет.
    тогда страдай) глупо переносить котов от места получения ресурсов) чтоб люди бегали в какие то портовые города каждый раз

Хочу что бы старые друзья вернулись в игру.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Хочу разделение персонажей на одном аккаунте. Со временем ввели функцию, чтобы с игрового профиля можно было отсоединять. Был рад. Так как на одной почте было несколько. Теперь хочу чтобы на самом аккаунте сделали такую возможность ^_^

На перепутье markflame на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Хочу что бы старые друзья вернулись в игру.
    никто не вернется, тут нечего делать��
    У каждого своя дорога

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Хочу разделение персонажей на одном аккаунте. Со временем ввели функцию, чтобы с игрового профиля можно было отсоединять. Был рад. Так как на одной почте было несколько. Теперь хочу чтобы на самом аккаунте сделали такую возможность ^_^
    Потенциальный нарушитель правил игры - Продавец персонажей.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Хочу автоматическую считалку 3-2-1-го для чата, а то эти спонтанные «го» не дают подготовиться и выжать максимум дамага некоторым классам. Так же хочу видеть суммарный дамаг от всех игроков, как в мобильной версии.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Потенциальный нарушитель правил игры - Продавец персонажей.
    Ну так-то при объединении серверов можно ввести такую функцию.
    Естественно только для серверов входящих в объединение и максимум на 72 часа.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

чизаливалку варам и 600% базы с мечей быстрее б

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kir3 Посмотреть сообщение
    чизаливалку варам и 600% базы с мечей быстрее б
    Джин за 2,5ккк из сундуков - вот тебе чизаливалка + Вспышка энергии + сапфировые руны в великие скилы.
    Халявы не будет.

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Ну так-то при объединении серверов можно ввести такую функцию.
    Естественно только для серверов входящих в объединение и максимум на 72 часа.
    Он просит отсоединения персов с одного аккаунта:
    Т.е. вкачаешь ты на одном акке, передавая ему по общему банку всё, а потом бац отсоединил, продал перса, снова качаешь на этом же акке нового перса - оп отсоеденил и опять...
    Вместо сочинять новую почту, новый акк, качать с нуля без возможности передавать с основы по общему банку, например, те же пилюли на опыт (передаваемые по общему банку на акке)
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 06.12.2019 в 14:39.

+ Ответить в теме
Страница 299 из 338 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права