+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    На перепутье hulk1pw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voronindp Посмотреть сообщение
    Учите матчасть. Новые персонажи - это лишние телодвижения. Серебро переводится в золото на любом персонаже, причем не только 1:1, но и с вероятной выгодой.
    серебро дороже золота получается? 0_0

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hulk1pw Посмотреть сообщение
    это ты про итем, который по уваге нубской нужен был, а после обновы туда еще и телепортируют после взятия кв?
    (максимальная скрытность)
    Попробовал этот способ. Обменивать серебро по 1000 такое себе удовольствие.

Результаты эксперимента, при условии что и у твина с тикающим обменом и у перса, с которого бабки переводятся, есть 12 свободных ячеек. Возможно, у меня не самый быстрый интернет, вся процедура: покупка итема, обмен, продажа - заняла 2 минуты. Обмен на золото действителен 2 дня, если тупо убить время только на эту процедуру (не есть, не спать, не играть), то при покупке нефритов (обмен 1:3) Вы получите 172,8 кк золотом, сами прикиньте сколько это должно быть в серебре на твинах. Обмен 1:1 итемом-закваска вообще печально: дофига убитого времени и на выходе 17,28 кк золота.

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Можно же купить 100500100500 стрел (самых нубских), дать свежесозданному чару у которого тикает таймер, он продаёт, конвертит в золото, профит.
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Первые шаги sanys989 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xAreQx Посмотреть сообщение
    Можно же купить 100500100500 стрел (самых нубских), дать свежесозданному чару у которого тикает таймер, он продаёт, конвертит в золото, профит.
    покупаешь стрелы за 1, продаешь за 0, ПРОФИТ

Ой-ой-ой, графа, движок....да всё равно играю на минималках...а после объединения так вообще теперь только ники вокруг...

У наставника Mrazish339 на дне Реки Малиновок

Ув.локализаторы хочу вернуться в игру , то что за ежедневки деньги привязаны стали это большой плюс !На очереди надеемся магазин подарков за др.монеты и узлы с дома, пожалуйста всё привяжите чтоб не было твинов ... Хочу задонатить очень много и рвать всех вообще ! А щас смысл донатить когда нищее стадо накачало по сто твинов и тянет узлы и фармит ими марафоны ? Ограничте вход с одного айпи ! Денег чтоли не надо алё

Цитата Сообщение от Mrazish339 Посмотреть сообщение
    Ув.локализаторы хочу вернуться в игру , то что за ежедневки деньги привязаны стали это большой плюс !На очереди надеемся магазин подарков за др.монеты и узлы с дома, пожалуйста всё привяжите чтоб не было твинов ... Хочу задонатить очень много и рвать всех вообще ! А щас смысл донатить когда нищее стадо накачало по сто твинов и тянет узлы и фармит ими марафоны ? Ограничте вход с одного айпи ! Денег чтоли не надо алё
    А ты у нас с статическим ip сидишь? Мажёр

На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Да да как же надоели эти все твины. Почти так же как и те кто раньше ночами не спя данжики фармили. Как же они бесят те кто не донатя ещё и мобиков бить перед богоизбранными осмеливаются а некоторые ещё и своим грязным нафармленным оружием донатную бронь марают. Сделаем же всё привязное. Зачем в пв вообще экономика и обмен если есть донат. Сделаем же большую клиентскую браузерку сжирающую половину ресов компа.

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

... пожалуйста всё привяжите чтоб не было твинов ... Хочу задонатить очень много и рвать всех вообще ! ...
    Ты не понимаешь сути.
    В этой игре нет шмота, который можно купить за донат. Если привязать всё - ты тупо со своей голдой так и будешь сидеть, задонатив "очень много", потому что ты не купишь ничего и не оденешь перса.
    Тут донатят, продают голду или итемы за голд и покупают отвязанные ресы, чтобы скрафтить и одеть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права