Закрытая тема
Страница 533 из 634 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 6336
    Развивающийся u_152e85d716 на дне Реки Малиновок

Я последние пару мес форсил открытие официального 136 сервака, и вот на китае завезли, значит и у нас сейчас завезут, можете забыть про цгд со старта, будете донатить на шары для точки=)

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_152e85d716 Посмотреть сообщение
    а где пруфа на фф или сашу359, скрины и тд? Где пруфы слов добренка, человека, который болоболит на форуме 24х7 и уже 100500 раз был пойман на лжи
    Пруфов не будет, индивиды думают себя тролями Зачем спрашивать об очевидном?
    Мне больше вот что интересно - BlackHeart сыграет на этом сервере или как уже? А то все отметились, а их ещё не видать.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Я последние пару мес форсил открытие официального 136 сервака, и вот на китае завезли, значит и у нас сейчас завезут, можете забыть про цгд со старта, будете донатить на шары для точки=)
    Форсил? Это как, простите? Хвастался, ускорял, усилял? Звонил председателю Си?
    Да что ты "форсить" мог, уважаемый? =_=
    Про классику уже лет 15 трындят, только всё как не было, так и нет, к слову говоря. Вот как запустят - так и начинайте трындеть, кто из вас первый... "форсил"...
    Это я не чтобы тебя обидеть.
    Но, кстати, посмотрев твои сообщения форума - даже упоминания нет про классику.
    Может и ошибаюсь, может у тебя дядя владелец этих там разработчиков (как их звать?..).
    А только ерунда какая-то.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 08.12.2019 в 01:16.

а где пруфа на фф или сашу359, скрины и тд? Где пруфы слов добренка, человека, который болоболит на форуме 24х7 и уже 100500 раз был пойман на лжи
    На фф мне пофиг, нн какой то с апхов, там каждый второй на акичи кидает, шаманычи, асептики, этот.
    Про сашу спросите Деншотов, индкатов, факи, рыжих, которых он взламывал. Иморталов, которым он сайт ломал. Они сами скинут, если посчитают нужным. Ну или апхивелов, которые ливали из за него.
    Я не знаю с какого ты конкретно клана, тебе достаточно спросить у своих сокланов, я думаю им ты поверишь больше , чем рандомному челу с форума, верно?
    Imbalance-clan.pw

Цитата Сообщение от kibardzie3 Посмотреть сообщение
    На фф мне пофиг, нн какой то с апхов, там каждый второй на акичи кидает, шаманычи, асептики, этот.
    Про сашу спросите Деншотов, индкатов, факи, рыжих, которых он взламывал. Иморталов, которым он сайт ломал. Они сами скинут, если посчитают нужным. Ну или апхивелов, которые ливали из за него.
    Я не знаю с какого ты конкретно клана, тебе достаточно спросить у своих сокланов, я думаю им ты поверишь больше , чем рандомному челу с форума, верно?
    Так здесь все какие-то "рандомные челы", хватит уже относиться серьёзно, просто доверяй тем, кому доверяешь и посылай лесом всех остальных.
    Взять вот меня - я вообще всех косым лесом отправляю и не огорчаюсь от сего.
    Твой персонаж вехесе, что ли? Что ты впрягаешься? От него ни слова на форуме нет - значит плевать ему.
    А раз ему плевать - чего ты "хайп" разводишь вокруг этой, прости Господи, фигуры?
    P.S.: На этот пост отвечать не нужно.
    P.P.S.: Кроме throw, апхов, spqr и im(как-то-там, не имбами же звать 30+ тел) идёт из кланов кто-то нормальный на сервер уже, нет? =_=
    Подайте уже мне BH. Или ДГ хотя бы =_=
    Или фиг с ним, БигБосс, давай уже. Вступлю в клан за 999 голды! (СКИДКА!)
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 08.12.2019 в 01:39.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Так здесь все какие-то "рандомные челы", хватит уже относиться серьёзно, просто доверяй тем, кому доверяешь и посылай лесом всех остальных.
    Взять вот меня - я вообще всех косым лесом отправляю и не огорчаюсь от сего.
    Твой персонаж вехесе, что ли? Что ты впрягаешься? От него ни слова на форуме нет - значит плевать ему.
    А раз ему плевать - чего ты "хайп" разводишь вокруг этой, прости Господи, фигуры?
    P.S.: На этот пост отвечать не нужно.
    P.P.S.: Кроме throw, апхов, spqr и im(как-то-там, не имбами же звать 30+ тел) идёт из кланов кто-то нормальный на сервер уже, нет? =_=
    Подайте уже мне BH. Или ДГ хотя бы =_=
    Или фиг с ним, БигБосс, давай уже. Вступлю в клан за 999 голды! (СКИДКА!)
    За имбу обидно было. 30 человек, это ты по конфе в вк считаешь? Там не меньше 100+ будет.
    Можно конечно добрать и до 150-200 изи, но зачем. Мы не апхи, которые пве шлак с вороны берут по +.
    И я уж не думаю, что ДГ или бх норм теги. Ну как минимум в последних годах. БХ на собаке пве мочой были, из 20+ тел.
    Дг ток альянсами и шмотом вывозили лисичку. И те умудрялись проигрывать с дичайшим перевесом в шмоте каким то додикам ,лолкек.
    Imbalance-clan.pw

За имбу обидно было. 30 человек, это ты по конфе в вк считаешь? Там не меньше 100+ будет.
    Можно конечно добрать и до 150-200 изи, но зачем. Мы не апхи, которые пве шлак с вороны берут по +.
    И я уж не думаю, что ДГ или бх норм теги. Ну как минимум в последних годах. БХ на собаке пве мочой были, из 20+ тел.
    Дг ток альянсами и шмотом вывозили лисичку. И те умудрялись проигрывать с дичайшим перевесом в шмоте каким то додикам ,лолкек.
    Давай-ка, моя коса тоже была в БХ на собаке! Никакой уверенности у меня нет, что сейчас эта коса даже на Титане была бы совсем уж плохой, а ПВЕ эту косичку называть... ну не знаю, что уж тогда ПВП. Раздавали знатно, помнится, на 3-м томе.
    А про 30+ - так это всё от лукавого, то бишь от как-то там на f, листать уж не буду - понесла нелёгкая на сайты ваши все, по заявкам на доступ 30+ =))
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 08.12.2019 в 02:05.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Давай-ка, моя коса тоже была в БХ на собаке! Никакой уверенности у меня нет, что сейчас эта коса даже на Титане была бы совсем уж плохой, а ПВЕ эту косичку называть... ну не знаю, что уж тогда ПВП.
    А про 30+ - так это всё от лукавого, то бишь от как-то там на f, листать уж не буду - понесла нелёгкая на сайты ваши все, по заявкам на доступ 30+ =))
    Я могу доступы выдавать например и без заявки на доступ хД. И это еще без ребяток, которых не загоняли на сайт, ибо до сервера еще далеко. Ближе к анонсу будет под 100+
    Imbalance-clan.pw

Любопытный helltry на дне Реки Малиновок

Я могу доступы выдавать например и без заявки на доступ хД. И это еще без ребяток, которых не загоняли на сайт, ибо до сервера еще далеко. Ближе к анонсу будет под 100+
    100 чел это не о чем, вы так не один замес не вывезите против троу/апхов
    там явно у челов фулки будут, возможно со вторыми составами

Цитата Сообщение от helltry Посмотреть сообщение
    100 чел это не о чем, вы так не один замес не вывезите против троу/апхов
    там явно у челов фулки будут, возможно со вторыми составами
    100 нормальных проверенных ребят или как у апхов 60+ боевых единиц и остальное мусор, который был набрал по + с вороны или пве кланов. хмхмхм.
    В любом случае, я никуда не спешу. Мне и 40+ даже хватит на хороший старт и нормальную организацию.
    Imbalance-clan.pw

Закрытая тема
Страница 533 из 634 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права