+ Ответить в теме
Страница 673 из 783 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,730 из 7822

Тема: Свобода

Всё по новой *коварно усмехаеться*

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Всё снова качать влом, если честно...
    А в баронах-то я душегубом! 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dont312 Посмотреть сообщение
    Роялист это тот кто крут
    У меня офигенная новость - начался открытый бетатест русского еве онлайн - вот онлайн http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fwotgame.ru%2F
    Хех, а я сначала подумал что правда EVE, а это просто поделка по мотивам космоса, получается
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Угу причём жутко-страшная
    А душегубы не так круты как кровопроливатели

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Они что собираются делать с моделью оплаты - ф2п или п2п?
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Да не стоит внимания эта поделка, процитирую кусок поста с форума

WOT – псевдобесплатная игра. В игре, кораблик второго уровня, стоит 33 500 ед.денег. Учитывая то, что за убитого врага мы получаем 24-25 ед., для покупки нового корабля, нам надо убить 1340 противников, не считая затраты на патроны и улучшения, что само-собой делает покупку оного почти невозможным. Прокачка уровня также затрудняет, скажем, набирая по 100-120 ед. опыта, убивать 700 кораблей противника, так скажем – дико нудно! Однообразие начинает угнетать и интерес теряется. Для тех, кто хочет за реальные деньги улучшить свое положение – есть банк. Но теперь рассчитаем. Кораблик стоит 33 500, 30 рублей, которые Вы отдаете игре, превращаются в 1 солнечный кредит, который равен 1000 ед. денег, итого, для покупки корабля, Вам необходимо отдать 1005 рублей. Что в ситуации мирового кризиса – довольно проблематично, да и в принципе 1000 рублей довольно много для минимального улучшения в игре. Для тех, кто не хочет убивать 700 противников, чтобы получить следующий уровень, существует система увеличения получаемого опыта на 100%. Это делается при помощи солнечных кредитов, которые вы если и можете купить за игровые деньги, но заработать 15 000, почти нереально! Для этого вам надо уничтожить 600 противников, не делая улучшения и не покупая патроны. Зато те, кто вкладывает деньги в игру, покупают за 450 рублей, 10-ти дневную возможность получать 200% опыта. Сами видите, что потратить сутки – нереально, потому, как убивает однообразие, а все для чего??? Для новой пушки, которая ничем не отличается? Или повышения уровня, который даже не прибавляет меткости? К стати о меткости! Из 10 выстрелов… 2-3 выстрела всегда мимо! С повышением уровня Ваша косоглазость не изменяется! На меткость влияют орудия, которые естесно стоят много денег и требуют высокого уровня! Дальнейшие перспективы игры меня мягко скажем пугают! Если на моем 5 уровне, мне надо 80 000 опыта, на предыдущем надо было 40 000… На 6 будет 160 000????? Это убивая мелкотню, надо уничтожить 7200 кораблей???? Потратив 20 дней беспрерывной игры??? Или ждать больших кораблей, появляющихся раз в 30 минут???? За которые дают ненамного больше опыта? По-моему любой свихнется 20 дней делать одно и то же… Видеть одно и то же, слышать одно и то же… Без возможности что-то поменять, улучшить или купить!!!!!

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Все как всегда, все как всегда
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Ладно вернусь в лоно Империи. 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Куда-куда ты вернешься?
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Все возвращаямся в рф и всех ногебаем хD
    Коль а кто тебя чара удалил в рф?
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

+ Ответить в теме
Страница 673 из 783 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права