Ну, сравнивать 2 разных класса - не корректно же оО
Ну а насчёт влияния сторон в ПВЕ, ещё пару лет назад у части персов это определяло их востребованность в этом самом ПВЕ. Рай-вары и ад=стражи много чего могут рассказать на этот счёт. А ещё могут рассказать ад-дру, которых не брали в актуальные инсты из-за раны(вроде как этот кошмар пришелся на расцвет инт-ниры). Да и райских иногда щемили из-за отсутствия драк на саре.
Слияние скиллов сделало уравниловку по многим критериям. Но у друида есть две сферы реализации: саппорт и ДД(ну не дают друедам лавры классовых ДДшек покоя ._.)
Так вот, в плане ПВЕ стороны в целом равноценны, от ада даже чуть больше пользы может быть(условно), но вот в плане ДД - онли рай. Аду даже дешманского пения не завезли.
Но в целом, да, конкретно сейчас, разница настолько мизерная, что можно особо не париться, в какой ты стороне, в итоге, твоя востребованность в ПВЕ зависит исключительно от наличия красной руны в ране.
+ Ответить в теме
Показано с 6,211 по 6,220 из 8732
-
07.12.2019 19:42 #6211Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
07.12.2019 21:20 #6212
Я вот сейчас разрушу ваш мир, но шансы попасть в пати как ДД будут одинаковы, что у рай дру, что у ад. Основной контингент пв живет по гайдам, гайда по дамажной лисе, где бы написали что рай - топ, у нас нет
Ну, а по поводу дискриминации и булинга ад лис во времена нирваны, так это все зависело от ПЛа и нирки. В физ нирку кричали в только рай, т.к. там не на каждого босса вешались драки.Последний раз редактировалось Disary; 07.12.2019 в 21:23.
-
08.12.2019 00:53 #6213
Ну это самая ближайшая аналогия в рамках игры, другой нет (или я не знаю или не помню, что там такого существенного парного светло-тёмного у других классов
)
Мы вроде про сейчас говорим) А тогда было дело. Ещё раскол вот был. Тоже ничего так штука.
Иии мой опыт и выборка, конечно, так себе, но востребованность в игре обычно выглядела так: ты как-нибудь по знакомству или случайно протискиваешься в одну пати, другую, делаешь все чётенько, не тупишь, иногда пишешь в групчат что-нибудь осмысленное, чтобы пл'ы видели, что ты не бот или твинарь какой-нибудь, а риальне шарящая тушка, тебя запоминают, опционально добавляют в друзья и в дальнейшем предпочитают кому угодно, несмотря на сторону.
Или ты сразу в клане и с друзьями, которые тебя без вопросов берут куда надо.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.12.2019 10:51 #6214
На ГвГ райские лисы уже не нужны? Партии катаводов дебафать. Массовая снималка бафов - она массовая...
Такие плотные кучи целей пожалуй только на гвг и бывают. В других местах светлое изгнание бесполезно.
3-4 лисы-дебафера на каждом гвг требуется, и лучше бы чтобы они были светлыми.
Так что, райские лисы - они не только для пве.
-
08.12.2019 12:03 #6215
-
09.12.2019 10:12 #6216
Простите, не могу не держать в курсе, я сегодня видела крит робота 10кк в 100% физы (45 ранение, 11 ад печати, дебаф сина за 2чи, драконы, запал ~30). Я настолько опешила, что не успела заскринить :С
-
09.12.2019 11:14 #6217
Именно
Не вздумайте его написать Оо
Собиралась менять сторону, но, предварительно ради эксперимента заставила себя не юзать цветы (в ПВЕ конеш), побегать без них. Поняла, что бесит( Так что смена стороны отложена как минимум до обновы с петами, скорости там, конеш, не прибавится, но, хоть на антистан с парного можно будет рассчитывать... наверное. Но, это не точно)
И да, поменяла мнение на счет склеенки ЖС, как-то невнимательно до этого читала( Руны, правда, нужной сейчас нет, но, буду учить и в ПВЕ бегать с красной. При том, что хил и заливка маны нахрен не нужны, а вот 0.4чи с нуборуной в некоторых случаях (например, сразу после того, как сдох как днина и аптека-джин откачены) - лишними темной явно не будут.
Ps забавно у лис в ПВЕ: собираешь пуху, точишь, титулы, карты, диск, прочие приблуды, при 2х лисах в пати халявишь делаешь вид, что ДД. Но, стоит апнуть красную рунку до 8й - и ты снова саппорт)
2Bastille, бог с ним, с роботом) лучше бы рассказали, к светлой привыкли уже? Как впечатления?Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.12.2019 в 16:21.
днолиса
-
09.12.2019 12:38 #6218
Как по мне, то в пве цветы вообще не роляют.
Гонял когда-то на райской лисе в данжики, непривычно было только отсутствие ускора с образа.
Да и пвп как-то райские цветы кажутся теперь более полезными. Можно рассеивать дебаф от черной, запал, долгие руты, при должной реакции ноль.
Другое дело образ(
Хотя, если подумать, мне скорость от образа критична только на гвг наверное.
-
09.12.2019 12:57 #6219
Ахах, я бы высказалась насчёт рая, но Дизари мне потом выпишет чиллаут, бэйби)))
Ладно, если серьезно, то в первый день было ВАУ, чиииии))) мне и в аду было комфортно по чи, но тут прям обмазаться)))
После первой арены: чеэтобыло? Простояла в родной иммунке под черной, выбраться не смогла, отъехала. Пришлось затереть иммун к металлу на джинне и поставить ускорение. Настроение было такое, что не стала даже публиковать смонтированное видео о переходе в рай, хотелось срочно вернуть всё назад.
Но решила дать шанс. Всё-таки из преимуществ рая - физдеф, и пробивать стали заметно меньше.
Цветы райские это не пришей кобыле хвост. Изменили бы механику на уверенку 1 сек, было бы четко, а так расселить ты можешь ты можешь чуть меньше, чем ничего, плюс рут.
Про дамаг в пвп молчу, вы когда в последний раз на арене треху жгли?))) Перестала себя обманывать, выставила на панель 2чи, хоть какую бяку поймаю.
В пве стало лучше. Например, на финалах в ла чередую снятие дотов трехой и цветами. Ладно, дамаг тоже подъехал. Я ленивая до распития вина и прочих бустов, но и без них выдаю по 14-15кк, если прям звёзды сходятся. Про супорт после красной руны жиззза)))
-
09.12.2019 15:49 #6220
Может надо на пригодность к ПВП не билд оценивать, а лисовода? ПВЕ-игрок попросту не умеет вовремя юзать всевозможные имунки и гарантированно проигрывает.
От какого-нибудь отморозка, любителя бить маленьких, может и отобьется, но против бойца шансов нет.
Да и с проточкой у пве-игроков все не очень, выше +5 в броне редко бывает.
Чем не устраивает антистан на фейке, в комплекте к тихому заклинанию?