+ Ответить в теме
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 251
    Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Всё в руках человека. Запусти принципиально новый сервер, который сильно бы заинтересовал бывших игроков, запусти мощную рекламу (как никому не нужной Лост Арк), начни наконец в обратную связь с игроками, устрани старые болячки из-за которых люди сваливали, поставь нового продюссера игры и добери штат сотрудников. Но кто это это будет всё делать ? Это работать нужно, а у нас в это не оч умеют, да и сверху вероятно выделяют крохи только на поддержку штанов (ибо типа старьё доживающее), что особо желания шевелиться то и нету.

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeStarSSS Посмотреть сообщение
    Всё в руках человека. Запусти принципиально новый сервер, который сильно бы заинтересовал бывших игроков, запусти мощную рекламу (как никому не нужной Лост Арк), начни наконец в обратную связь с игроками, устрани старые болячки из-за которых люди сваливали, поставь нового продюссера игры и добери штат сотрудников. Но кто это это будет всё делать ? Это работать нужно, а у нас в это не оч умеют, да и сверху вероятно выделяют крохи только на поддержку штанов (ибо типа старьё доживающее), что особо желания шевелиться то и нету.
    Желание шевелиться возникает только если работа нравится, если не нравится, то сколько не плати - шевелиться будут только из-под палки. У меня есть работа, которая мне нравится.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    То что задевает, когда хамят - это нормальная реакция человека. Ненормально, когда не задевает. Ноунейм - это никто и зовут никак. У меня 10летний опыт игры в эту игру не только на майле. Может ЧСВ у меня и высок по поводу этой игры, но на то у меня есть основания. Если ты считаешь себя ноунеймом потратив на эту игру 10 лет - это твоё право. Я себя таким не считаю. А насчет учить - тут знаешь ли нет предела совершенству. Я не думаю что в майле работают какие-то гиганты мысли, они обычные люди и им тоже свойственно ошибаться. Игра - есть социальный проект и тут обратная связь очень важна, иначе будет то что получилось. Так-то за это время сменился не один продюсер и я думаю что лучше для этой игры, а что хуже не факт, что больше моего знает.
    А, у тебя десятилетний стаж в этой игре, что же ты раньше не сказал! Поражаюсь недальновидности мыла ( так то китайцев х3), у Человека ( именно с большой буквы Ч) стаж в пв 10 лет, конечно же к нему стоит прислушаться в плане развития игры.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    А, у тебя десятилетний стаж в этой игре, что же ты раньше не сказал! Поражаюсь недальновидности мыла ( так то китайцев х3), у Человека ( именно с большой буквы Ч) стаж в пв 10 лет, конечно же к нему стоит прислушаться в плане развития игры.
    Я уже писал. Можно и не слушать. Тогда получится то что получилось. И речь не именно обо мне, а о игроках вообще. Не только одной группы, а всех.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Я уже писал. Можно и не слушать. Тогда получится то что получилось. И речь не именно обо мне, а о игроках вообще. Не только одной группы, а всех.
    А с чего ты взял, что если бы к тебе прислушивались, было бы лучше? Ты кто такой то я не пойму никак, игры успешные разрабатываешь или что?

Хитрый как бык, сильный как лиса

У наставника u_e6a7833833 на дне Реки Малиновок

Почему после слияния не могу начать играть на скорпионе,до этого был на вороне

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_e6a7833833 Посмотреть сообщение
    Почему после слияния не могу начать играть на скорпионе,до этого был на вороне
    Знаю одного человека, который после слияния не мог кушать сутки.
    У всех нас бывают травмы.
    Нужно их просто пережить.
    Держись там!

Любопытный Buhun34 на дне Реки Малиновок

шатат сотрудников сапорта надо всех увольнять и набрать новых!!!! они все там зажрались сотрудничают только с донатами простых за миясо считают, банят когда хотят а разбанивать нет, когда за еще худшие нарушения пожалуйста всегда разбаним(

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Buhun34 Посмотреть сообщение
    шатат сотрудников сапорта надо всех увольнять и набрать новых!!!! они все там зажрались сотрудничают только с донатами простых за миясо считают, банят когда хотят а разбанивать нет, когда за еще худшие нарушения пожалуйста всегда разбаним(
    На баррикады!
    Долой пиявок капитализма!
    ЗА ГОМЕЗА!

Любопытный 1FDGod житель Идеального Мира Аватар для 1FDGod

ОГо .................

+ Ответить в теме
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права