+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 1283
-
09.12.2019 00:52 #181
-
09.12.2019 01:11 #182
-
09.12.2019 01:22 #183
в принципе, как и ожидалось:
- вы не смогли предоставить обоснованности слов Мухабойки
- вы не смогли предоставить доказательств живого состава кланов (я эти цифры(процент живых людей в кланах) придумал, если вы так делаете анализ, опираясь на таки придуманные данные, то это много про вас объясняет)
чисто мое мнение, что вы просто напросто, хотели прийти на готовенькое и тащить не прикладывая к этому усилий (как шли в РЕД большинство людей в последние года на Альтаире, и в первый год Дракона) - и поэтому вы пошли в клан который на Электре побеждал (и меньшенство, или большенство тут вообще не причем). Клановая жизнь и цели клана для вас пустое слово, так как вам по большей части плевать на кланы в которых вы находитесь, лишь бы он тащил (это показал развал РЕД, и ваше дальнейшее поведение на Драконе. Где вы вместо того что бы пойти в Террас и биться против Ордера, создали клан в 1 - 1,5 пати, кинули вар Ордеру - непонятно зачем, при том что ничего Ордеру сделать не могли)
думаю нет смысла в продолжении диалога с вами, так как с вашей стороны идет только вода и пустозвонство.Последний раз редактировалось ProkuraturaPW; 09.12.2019 в 01:45.
-
09.12.2019 01:39 #184
Неужели нужно пруфать то, что невозможно в принципе лузать эвенты и замесы обладая количественным преимуществом пвп-игроков какой-то из сторон?
Или челы с Дракона рил настолько поехали кукухой, шо на серьезных щах зачехляют о том какие они всеовнящие дартаньяны, чуть ли не любой замес в х2 перевесе по количеству врагов вытаскивают? Понимаю, понимаю.
-
09.12.2019 01:50 #185
Глупенький комрад, зарегавший акк 4 дня назад. Ты захотел прикопаться основываясь на не репрезентативной статистике, о чем тебе уже было сказано. Хотя даже при учете такого подхода, неверного в корне, все доводы о том, что клятая Мухобойка обманула, разбиваются о следующие данные:
- ордер, 195 человек - вступление невозможно, тк с ними открытая вражда, лол
- террас - вступление неинтересно в принципе, иначе мы бы уже там были на драконе
- стронги, ревайвы, (простигосподи) александрия - (дальше МОЕ ИМХО, мнения у членов нашей консты были разные) слабо тянут на противостояторов хотя бы в среднесрочной перспективе
Т.о:
- мурры - 180 тел, вариант вступления, отпал после засоса с ордой
- таймы - около 160 тел до нашего приема - вариант вступления, окончательный
А теперь, юнный друк, с учетом возможностей вступления, мнения и желания (на минуточку) 14 без учета Жени людей, а так же списочной численности кланов, покажи мне плиз, где мы тут влились в большинство.
И еще один момент: «анализ» с нашей стороны, то есть прикидывание на пальцах, был основан на данных и инфе, которые мурры кидали о муррах, а таймы о таймах. Никто не брал цифры с потолка, всегда был первый относительно достоверный источник.
Если ты любишь строить анализ на непоказательных данных, не прорабатывая входные данные и без учета значимых погрешностей - земля пухом, чел. Комнатнй аналитик из тебя такой се
-
09.12.2019 01:52 #186У наставника
Зачем нам идти было в муры,если они в альянсе с ордой(алики будут 100% говорить обратное-смешно),поэтому в качестве ги был выбран тайм.На драконе лично я не хотел идти в терас,т.к. там были люди,с которыми я не хотел находиться в 1 клане.
И зачем ты что-то пытаешься нам доказать цифрами взятыми из головы.
П.С.
Все забыли,как ликвид писал,что после роспуска ред,орда распадется,т.ч. подумай прежде чем писать что-то про нас..
-
09.12.2019 02:00 #187
Мегарофл, во-первых, ред перестал тащить и начал сдавать позиции незадолго после моего вступления туда (ох уж эти соврадения) - начало зимы 2018г, если бы нам было важно только то, что «клан тащит, значит, мы там», то мы бы ливнули после этого. Да и глупо это - качели всегда были, кому вообще не пофигу про место клана в тир-1 или тир-2?
Мы не пошли в террас по причинам, которые мягко скажем прозрачны, которые обговаривались неоднократно со сларом и многими офицерами террасов (в частности с фырыпыры - орда ей пухом). Раз мы ничего не сделали ордеру в своем уютном кланяике на полторы пати - то к чему вы устраиваете весь этот шум вокруг нашего влива в таймы? Алло, это новая ветка темы, новый слитый серв, забыли, что там было в ветке Дракона. Или тебя так же лихорадит от мазеров, как товарищей на воинах лихорадит от редов?
(Если мы им ничего не могли сделать, то расскажи мне: зачем на 8 человек мазеров созывалось 15+ тел ордера? Хехмда)
-
09.12.2019 02:25 #188Неопределившийся
Этот чел прокуратура которая, очередная обиженная собачка как жмых с ордера что ли? Опять полыхает , что их снова сливают везде ?
-
09.12.2019 03:11 #189
stas9190 и ipoleg - у вас даже отмазки не сходятся, можете больше не отмазываться, не тратьте свое время.
я же сказал, эта ситуация мне полностью ясна. свое мнение я высказал. вы мне не интересны.
-
09.12.2019 03:46 #190
У тебя извилины в голове не сходятся, брат.
Ты написал выдуманный бред из своей головы(ты сам это написал), но просишь какие-либо док-ва от нас. Каеф страта, лучшая, не пиши вообще ничего, только себя топишь в луже говна.
Ну а вообще, напиши хоть свой ник, надо знать, что за новый даун появился, а то скучно с нонемами общаться