+ Ответить в теме
Страница 19 из 129 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1283
    Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Не капси на меня, истеричка диванная!
    Это я то истеричка ? ты вот точно истеричка .. в случае чего сразу мамколюбить начинаешь и пищишь в тске как "свинка недорезаная"

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Это я то истеричка ? ты вот точно истеричка .. в случае чего сразу мамколюбить начинаешь и пищишь в тске как "свинка недорезаная"
    Как жеж хорошо, шо мы в тс не пересекались никак, хех мда

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Любой человек может проверить живой онлайн своего клана, зайдя в тс во время садемана и пожамкав на комнаты - цифр ради, как вариант)

Дядь, живой онлайн альянса мурров ты сам привел) как пример или всерьез - не важно, тк я тебе писала, что нам была известная ПРИМЕРНАЯ оценка живого онлайна для сопоставления и моделирования расстановки сил. И опирались мы на экспертную оценку товарищей с другого серва + нашу как раз потому что сухие цифры списочной численности клана тебе ничего не дают. Эти цифры в отрыве от оценки живого онлайна не показывают ни фактическую силу клана, ни потенциал к расстановке сил после объединения, тк не учитывают «мертвые души» и неиграющих челиков.
    (Этот спор мне напоминает недавний срач в комментах на уо, юнис, ета ты?!)

Раз уж ты прикапываешься предметно к словам жени, то учитывай еще следующее: ордер, стронги, терас и ревайв не рассматривались как варианты для вступления впринципе. Тебе тут, надеюсь, не нужны пояснения, тк причины этого лежат на поверхности.
    Выбор глобально стоял либо таймы, либо мурры, так как на тот момент переписка велась с крягом и субханом (но тебе откуда об этом известно, хехмда).
    Списочную численность, на которую ты возлагаешь большие надежды, ты сам привел: 180 муррров на текущий момент, 177 таймов - с учетом нашего влива.
    Шо тут сказатi, з а б а л а н с и л и.
    в принципе, как и ожидалось:
    - вы не смогли предоставить обоснованности слов Мухабойки
    - вы не смогли предоставить доказательств живого состава кланов (я эти цифры(процент живых людей в кланах) придумал, если вы так делаете анализ, опираясь на таки придуманные данные, то это много про вас объясняет)

чисто мое мнение, что вы просто напросто, хотели прийти на готовенькое и тащить не прикладывая к этому усилий (как шли в РЕД большинство людей в последние года на Альтаире, и в первый год Дракона) - и поэтому вы пошли в клан который на Электре побеждал (и меньшенство, или большенство тут вообще не причем). Клановая жизнь и цели клана для вас пустое слово, так как вам по большей части плевать на кланы в которых вы находитесь, лишь бы он тащил (это показал развал РЕД, и ваше дальнейшее поведение на Драконе. Где вы вместо того что бы пойти в Террас и биться против Ордера, создали клан в 1 - 1,5 пати, кинули вар Ордеру - непонятно зачем, при том что ничего Ордеру сделать не могли)

думаю нет смысла в продолжении диалога с вами, так как с вашей стороны идет только вода и пустозвонство.
    Последний раз редактировалось ProkuraturaPW; 09.12.2019 в 01:45.

Цитата Сообщение от ProkuraturaPW Посмотреть сообщение
    - вы не смогли предоставить доказательств живого состава кланов (я эти цифры с головы взял, если вы так делаете анализ, опираясь на таки придуманные данные, то это много про вас объясняет)

думаю нет смысла в продолжении диалога с вами, так как с вашей стороны только вода льется.
    Неужели нужно пруфать то, что невозможно в принципе лузать эвенты и замесы обладая количественным преимуществом пвп-игроков какой-то из сторон?
    Или челы с Дракона рил настолько поехали кукухой, шо на серьезных щах зачехляют о том какие они всеовнящие дартаньяны, чуть ли не любой замес в х2 перевесе по количеству врагов вытаскивают? Понимаю, понимаю.

- вы не смогли предоставить доказательств живого состава кланов (я эти цифры с головы взял, если вы так делаете анализ, опираясь на таки придуманные данные, то это много про вас объясняет)

думаю нет смысла в продолжении диалога с вами, так как с вашей стороны только вода льется.
    Глупенький комрад, зарегавший акк 4 дня назад. Ты захотел прикопаться основываясь на не репрезентативной статистике, о чем тебе уже было сказано. Хотя даже при учете такого подхода, неверного в корне, все доводы о том, что клятая Мухобойка обманула, разбиваются о следующие данные:
    - ордер, 195 человек - вступление невозможно, тк с ними открытая вражда, лол
    - террас - вступление неинтересно в принципе, иначе мы бы уже там были на драконе
    - стронги, ревайвы, (простигосподи) александрия - (дальше МОЕ ИМХО, мнения у членов нашей консты были разные) слабо тянут на противостояторов хотя бы в среднесрочной перспективе

Т.о:
    - мурры - 180 тел, вариант вступления, отпал после засоса с ордой
    - таймы - около 160 тел до нашего приема - вариант вступления, окончательный

А теперь, юнный друк, с учетом возможностей вступления, мнения и желания (на минуточку) 14 без учета Жени людей, а так же списочной численности кланов, покажи мне плиз, где мы тут влились в большинство.

И еще один момент: «анализ» с нашей стороны, то есть прикидывание на пальцах, был основан на данных и инфе, которые мурры кидали о муррах, а таймы о таймах. Никто не брал цифры с потолка, всегда был первый относительно достоверный источник.
    Если ты любишь строить анализ на непоказательных данных, не прорабатывая входные данные и без учета значимых погрешностей - земля пухом, чел. Комнатнй аналитик из тебя такой се

У наставника ipoleg на дне Реки Малиновок

- вы не смогли предоставить доказательств живого состава кланов (я эти цифры(процент живых людей в кланах) придумал, если вы так делаете анализ, опираясь на таки придуманные данные, то это много про вас объясняет)

чисто мое мнение, что вы просто напросто, хотели прийти на готовенькое и тащить не прикладывая к этому усилий (как шли в РЕД большинство людей в последние года на Альтаире, и в первый год Дракона) - и поэтому вы пошли в клан который на Электре побеждал (и меньшенство, или большенство тут вообще не причем). Клановая жизнь и цели клана для вас пустое место, так как у вам по больше плевать на кланы в которых вы находитесь (это показал развал РЕД, и ваше дальнейшее поведение на Драконе. Где вы вместо того что бы пойти в Террас и биться против Ордера, создали клан в 1 - 1,5 пати, кинули вар Ордеру - непонятно зачем, при том что ничего Ордеру сделать не могли)

думаю нет смысла в продолжении диалога с вами, так как с вашей стороны идет только вода и пустозвонство.
    Зачем нам идти было в муры,если они в альянсе с ордой(алики будут 100% говорить обратное-смешно),поэтому в качестве ги был выбран тайм.На драконе лично я не хотел идти в терас,т.к. там были люди,с которыми я не хотел находиться в 1 клане.
    И зачем ты что-то пытаешься нам доказать цифрами взятыми из головы.
    П.С.
    Все забыли,как ликвид писал,что после роспуска ред,орда распадется,т.ч. подумай прежде чем писать что-то про нас..

чисто мое мнение, что вы просто напросто, хотели прийти на готовенькое и тащить не прикладывая к этому усилий (как шли в РЕД большинство людей в последние года на Альтаире, и в первый год Дракона) - и поэтому вы пошли в клан который на Электре побеждал (и меньшенство, или большенство тут вообще не причем). Клановая жизнь и цели клана для вас пустое слово, так как вам по большей части плевать на кланы в которых вы находитесь, лишь бы он тащил (это показал развал РЕД, и ваше дальнейшее поведение на Драконе. Где вы вместо того что бы пойти в Террас и биться против Ордера, создали клан в 1 - 1,5 пати, кинули вар Ордеру - непонятно зачем, при том что ничего Ордеру сделать не могли)

Мегарофл, во-первых, ред перестал тащить и начал сдавать позиции незадолго после моего вступления туда (ох уж эти соврадения) - начало зимы 2018г, если бы нам было важно только то, что «клан тащит, значит, мы там», то мы бы ливнули после этого. Да и глупо это - качели всегда были, кому вообще не пофигу про место клана в тир-1 или тир-2?

Мы не пошли в террас по причинам, которые мягко скажем прозрачны, которые обговаривались неоднократно со сларом и многими офицерами террасов (в частности с фырыпыры - орда ей пухом). Раз мы ничего не сделали ордеру в своем уютном кланяике на полторы пати - то к чему вы устраиваете весь этот шум вокруг нашего влива в таймы? Алло, это новая ветка темы, новый слитый серв, забыли, что там было в ветке Дракона. Или тебя так же лихорадит от мазеров, как товарищей на воинах лихорадит от редов?
    (Если мы им ничего не могли сделать, то расскажи мне: зачем на 8 человек мазеров созывалось 15+ тел ордера? Хехмда)

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Этот чел прокуратура которая, очередная обиженная собачка как жмых с ордера что ли? Опять полыхает , что их снова сливают везде ?

stas9190 и ipoleg - у вас даже отмазки не сходятся, можете больше не отмазываться, не тратьте свое время.

я же сказал, эта ситуация мне полностью ясна. свое мнение я высказал. вы мне не интересны.

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

stas9190 и ipoleg - у вас даже отмазки не сходятся, можете больше не отмазываться, не тратьте свое время.

я же сказал, эта ситуация мне полностью ясна. свое мнение я высказал. вы мне не интересны.
    У тебя извилины в голове не сходятся, брат.
    Ты написал выдуманный бред из своей головы(ты сам это написал), но просишь какие-либо док-ва от нас. Каеф страта, лучшая, не пиши вообще ничего, только себя топишь в луже говна.
    Ну а вообще, напиши хоть свой ник, надо знать, что за новый даун появился, а то скучно с нонемами общаться

+ Ответить в теме
Страница 19 из 129 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права