+ Ответить в теме
Страница 22 из 129 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1283
    Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Вау бабуля тише .. тебя заносит уже .. ты зачем тут пропаганду наркотиков разводишь ?
    Пруфы теб надо ? Ну что б тебе было понятно и правдиво могу фотку моника показать ? Пойдет ?
    И счас бы прогерная кривая друля мне заливали что я когда то кому то слился ты хоть напиши кому а то я не в курсе
    Я сказала, что слился?) я сказала, что пробить не мог, уже читать не умеешь? Понимаю. Ваше пвп с Арутом(я уже в первом ответе тебе написала его ник) закончилось тем, что ты отмазался в чатик и ушел в пис. Это было в мл, во времена живого второго состава редов (читай: зима-весна 2017) на втором томе.

Забавно опять читать про проги. Почему-то саппорт не считает, что я на них сижу((9 А, мой вам пардон мсье, это ж еще проплаченная подписка редов мейлу не истекла или шо вы там втирали-то, божмой)

Продолжай фантазировать, кста, мы там смеемся всем селом с твоей писанины

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Ты от Вилдвау на севере отлетал 1:1. Нормальные челы с Орды и Редов стояли и смотрели другое пвп, т.к. все собрались ради этого, а ты, как мусор прилетал и умирал снова. Жаль тебя тогда было, даже соклане не защищали))) Хотя кому такой бездарь на воине в финал шмоте нужен (((9999
    вот это да ..вот это шутка с утра классная

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

вот это да ..вот это шутка с утра классная
    Ты будешь отрицать, что ты умирал от Вилдвау? Серьёзно? Лол, чёт совсем ору с тебя)

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Поэтому ты и не заслуживаешь лучшего общения. Правильно понимаешь, хоть до этого смог дойти своим крошечным мозгом)
    Ты первый сагрился и еще что тут пишешь ? мммддаа .. тебе бы немешало психиатору показаться , а то ты свои проблемы на других людей переводишь и обвиняишь в своих бедах

10 противостояторов на воинах из 10

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Я сказала, что слился?) я сказала, что пробить не мог, уже читать не умеешь? Понимаю. Ваше пвп с Арутом(я уже в первом ответе тебе написала его ник) закончилось тем, что ты отмазался в чатик и ушел в пис. Это было в мл, во времена живого второго состава редов (читай: зима-весна 2017) на втором томе.

Забавно опять читать про проги. Почему-то саппорт не считает, что я на них сижу((9 А, мой вам пардон мсье, это ж еще проплаченная подписка редов мейлу не истекла или шо вы там втирали-то, божмой)

Продолжай фантазировать, кста, мы там смеемся всем селом с твоей писанины
    Красиво заливаешь я уже думал может и забыл чего

Может когда и умирал на замесах .. но в основном он на ускоре в пис убегал когда птп с имунками заканчивалось а потом он сина другого купил , так что там уже другая история ...

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    10 противостояторов на воинах из 10

Ну погнали хоть с телефона и неочень удобно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lumii_20191209_103954956.jpg
Просмотров: 129
Размер:	78.5 Кб
ID:	216319

Ну погнали хоть с телефона и неочень удобно
    Вложение 216319
    Даже мою модель клавы загуглить не мог, бож, не стараешься. Я вот хотя бы синтаксис твоего ника сохранила.

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Может когда и умирал на замесах .. но в основном он на ускоре в пис убегал когда птп с имунками заканчивалось а потом он сина другого купил , так что там уже другая история ...
    Та да, заливай) Умирал как лох на севере, юзав физ сутру против сина, и получав по 30к с лезвия в отвод, шотавшись в пол хп хдд Ну да ладно, тебе всеравно ничо не доказать) Типа, ты и сам знаешь, что ты криворукий немощь на воине, который ни на что не способен в этой игре, кроме как писать бред в чатике, и выходить из писа на каре богов с голд руной и пытатсья кого-то убить(никого не убить, просто соски катаешь)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 129 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права