+ Ответить в теме
Страница 25 из 129 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1283
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Я бы на месте Ордер не смотрел так оптимистично в будущее. После предпоследнего объединения по факту на Электре не осталось ни одного клана с протосереверов кроме Веги. Таймы это клан Электры с набором из Хаты, Мурров, Стронгов, Хантерсов. Просто не выжили.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Ордер не смотрел так оптимистично в будущее. После предпоследнего объединения по факту на Электре не осталось ни одного клана с протосереверов кроме Веги. Таймы это клан Электры с набором из Хаты, Мурров, Стронгов, Хантерсов. Просто не выжили.
    сейчас бы думать что история серверов циклична))
    всё может быть иначе тут

У наставника Simylyant на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Клоуны с дракона.
    Если вкратце.
    Был клан РЭД. ЧСВ челики с хорошим шмотом. Душили весь сервак. Не гнушались тагать челиков через ПМ из союзных кланов.
    Был клан Ордер, который визжал, что РЭДы злюки, противостояния нет, сервак болото. Вступайте к нам, наша цель сделать серв интересным, скинуть РЭД. К ним в союз присоединился клан Асгард. Оба клана орали типа РЭД развалится, мы распустим кланы, и сделаем новое противостояние.

Все, РЭД распался, линсан самолично покикал народ из клана прямо посреди ГВГ.

А дальше началось.
    Мастер Асгарда через пару дней распускает клан.
    А вот мастер ордеров переобувается в полете, и говорит, что ордер распущен не будет. Тагает в клан все сливки бывшего асгарда, и спокойно фармит садика, рему и прочее

Вот на почве этого на форуме и расгорелся данный пожар. Одни говорят, что типа Ордер, харош, распускайтесь, вы же обещали, это была цель создания вашего клана! Те, в свою очередь, говорят что такого не было, и ваще нам и так прекрасно рачиься

И да, мой пост максимально объективен, ибо я был свидетелем создания данного противостояния, и не находился ни в одном из кланов противостояния.
    Кинь хоть один пруф,где Охотник и Сарго говорят о роспуске клана.В любой период времени.
    Сами придумали,сами обмазались и визжат от негодования,шо их фантазии не сбываются))

P.S. Disary,это в чем таком "ненорматив"?))

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Simylyant Посмотреть сообщение
    Кинь хоть один пруф,где Охотник и Сарго говорят о роспуске клана.В любой период времени.
    Сами придумали,сами обмазались и визжат от негодования,шо их фантазии не сбываются))

P.S. Disary,это в чем таком "ненорматив"?))
    на форум уже заливали пруфы про то где майор клана говорит про роспуск Ордера
    Охотник же о варе с Ордой говорил с своими сокланами, или ты думаешь почему пачка людей из Асгарда ушла воевать сразу в Террас против Орды? потому что видели что тот балабол и не сдерживает своё слово

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Охотник же о варе с Ордой говорил с своими сокланами, или ты думаешь почему пачка людей из Асгарда ушла воевать сразу в Террас против Орды? потому что видели что тот балабол и не сдерживает своё слово
    На форум заливали обрывки фраз Валеры,а не Сарго,это раз.
    Во-вторых, не указан временной отрезок,когда был этот разговор.
    В-третьих,он сказал-вероятно или наверное, точно не помню. Т.е. его слова не имели утвердительной окраски.
    Ну и опять же,как я уже говорил, Ордер могли распустить в том случае,если бы не появились Терасы и не кинули вар в первый же день,когда у них в клане то было человек 40~50.

Почему пачка Асгарда ушла в Терасы,мне неизвестно,да и не интересно.

Без заявления лица,который в состоянии распустить клан (читай мастер),всё будет являться домыслом и словоблудием.

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

На форум заливали обрывки фраз Валеры,а не Сарго,это раз.
    Сюда твои братики кидали обрывки фраз эчиума в качестве "пруфа" наших договоренностей. Чем в этом контексте отличается Валела? У вас же там на него молится бОльшая часть клана, считая, что он классный-прекрасный
    Во-вторых, не указан временной отрезок,когда был этот разговор.
    ни на одном скрине не будет указан временной промежуток, если не сделан фулскрин с внутриировым календариком, ку
    В-третьих,он сказал-вероятно или наверное, точно не помню. Т.е. его слова не имели утвердительной окраски.
    Было там утверждение, давай напомню:

Ну и опять же,как я уже говорил, Ордер могли распустить в том случае,если бы не появились Терасы и не кинули вар в первый же день,когда у них в клане то было человек 40~50.
    Террас вроде был создан спустя недели-полторы после распада редов, то есть технически - было бы желание, был бы роспуск ордера
    Почему пачка Асгарда ушла в Терасы,мне неизвестно,да и не интересно.
    Многие асгарды пошли в терасы, чтобы иметь возможность бить охотника и грубо, хехмда.
    Без заявления лица,который в состоянии распустить клан (читай мастер),всё будет являться домыслом и словоблудием.
    Валела - такое же лицо клана, как и любой другой офицер. Если бы слова были сказаны роминой или конем, они имели бы больший вес? Если да - с чего бы вдруг?

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

ты еще расскажи про то как я назвал Асонию чеченкой ))) вспомнил он про балабольство ))))

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Это та пачка людей, которая активно форсила эту тему в ТС при большом скоплении народа, чтобы выдавить из мастера именно тот ответ, который они хотят?!
    Те самые, что сидели в союзном клане Ордера, с влажными фантазиями о взаимном варе?!
    Те, что считали себя умней других?! )) Заставить 2 клана распуститься/воевать, резко собраться в новый условный Террас с надеждой на безусловную доминацию?!
    Ты про этих, да ?)))))

Валера действительно хороший офицер и делает очень многое для клана,так что подтверждаю его "классность-прекрасность".

Причем тут временной отрезок скрина,если скидывали голосовую запись?

Ну помнится мне,что да,где то 2 недели спустя Терасы были созданы,а до этого было собрание,где Магди пытался создать клан для противодействия Ордеру,что по мне-дикий фейл.

Заявления Валеры и других мемберов клана- являются их мыслями,идеями,ожиданиями.
    Слова Ромины и Сарго о действиях клана - таки официальное заявление и безусловно имеют бОльший вес.

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Валера действительно хороший офицер и делает очень многое для клана,так что подтверждаю его "классность-прекрасность".
    Это не ответ на поставленный конкретный вопрос)
    Причем тут временной отрезок скрина,если скидывали голосовую запись?
    В ветку дракона кидали скрин, который я продублировала, фз, что там про запись, кстати.
    Ну помнится мне,что да,где то 2 недели спустя Терасы были созданы,а до этого было собрание,где Магди пытался создать клан для противодействия Ордеру,что по мне-дикий фейл.
    И шо, как? Помнится, все пророфлили с Eagles и забыли. Да и ты писал "Если бы не терасы...". При чем тут Магди?)
    Заявления Валеры и других мемберов клана- являются их мыслями,идеями,ожиданиями.
    Слова Ромины и Сарго о действиях клана - таки официальное заявление и безусловно имеют бОльший вес.
    Ага, но по факту официальными заявлениями мастеров и маршалов кланов вы подтираетесь, опуская всю аргументацию в пользу таких заявлений.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 129 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права