Я бы на месте Ордер не смотрел так оптимистично в будущее. После предпоследнего объединения по факту на Электре не осталось ни одного клана с протосереверов кроме Веги. Таймы это клан Электры с набором из Хаты, Мурров, Стронгов, Хантерсов. Просто не выжили.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 1283
-
09.12.2019 16:18 #241Неопределившийся
-
09.12.2019 16:38 #242
-
09.12.2019 17:49 #243
-
09.12.2019 18:59 #244
на форум уже заливали пруфы про то где майор клана говорит про роспуск Ордера
Охотник же о варе с Ордой говорил с своими сокланами, или ты думаешь почему пачка людей из Асгарда ушла воевать сразу в Террас против Орды? потому что видели что тот балабол и не сдерживает своё слово
-
09.12.2019 19:28 #245
На форум заливали обрывки фраз Валеры,а не Сарго,это раз.
Во-вторых, не указан временной отрезок,когда был этот разговор.
В-третьих,он сказал-вероятно или наверное, точно не помню. Т.е. его слова не имели утвердительной окраски.
Ну и опять же,как я уже говорил, Ордер могли распустить в том случае,если бы не появились Терасы и не кинули вар в первый же день,когда у них в клане то было человек 40~50.
Почему пачка Асгарда ушла в Терасы,мне неизвестно,да и не интересно.
Без заявления лица,который в состоянии распустить клан (читай мастер),всё будет являться домыслом и словоблудием.
-
09.12.2019 20:02 #246
Сюда твои братики кидали обрывки фраз эчиума в качестве "пруфа" наших договоренностей. Чем в этом контексте отличается Валела? У вас же там на него молится бОльшая часть клана, считая, что он классный-прекрасный
ни на одном скрине не будет указан временной промежуток, если не сделан фулскрин с внутриировым календариком, ку
Было там утверждение, давай напомню:

Террас вроде был создан спустя недели-полторы после распада редов, то есть технически - было бы желание, был бы роспуск ордера
Многие асгарды пошли в терасы, чтобы иметь возможность бить охотника и грубо, хехмда.
Валела - такое же лицо клана, как и любой другой офицер. Если бы слова были сказаны роминой или конем, они имели бы больший вес? Если да - с чего бы вдруг?
-
09.12.2019 20:03 #247
-
09.12.2019 20:07 #248
Это та пачка людей, которая активно форсила эту тему в ТС при большом скоплении народа, чтобы выдавить из мастера именно тот ответ, который они хотят?!
Те самые, что сидели в союзном клане Ордера, с влажными фантазиями о взаимном варе?!
Те, что считали себя умней других?! )) Заставить 2 клана распуститься/воевать, резко собраться в новый условный Террас с надеждой на безусловную доминацию?!
Ты про этих, да ?)))))
-
09.12.2019 20:31 #249
Валера действительно хороший офицер и делает очень многое для клана,так что подтверждаю его "классность-прекрасность".
Причем тут временной отрезок скрина,если скидывали голосовую запись?
Ну помнится мне,что да,где то 2 недели спустя Терасы были созданы,а до этого было собрание,где Магди пытался создать клан для противодействия Ордеру,что по мне-дикий фейл.
Заявления Валеры и других мемберов клана- являются их мыслями,идеями,ожиданиями.
Слова Ромины и Сарго о действиях клана - таки официальное заявление и безусловно имеют бОльший вес.
-
09.12.2019 20:35 #250
Это не ответ на поставленный конкретный вопрос)
В ветку дракона кидали скрин, который я продублировала, фз, что там про запись, кстати.
И шо, как? Помнится, все пророфлили с Eagles и забыли. Да и ты писал "Если бы не терасы...". При чем тут Магди?)
Ага, но по факту официальными заявлениями мастеров и маршалов кланов вы подтираетесь, опуская всю аргументацию в пользу таких заявлений.