Закрытая тема
Страница 554 из 634 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,531 по 5,540 из 6336
    Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Руми, на самом деле, тебя чет понесло.
    ПЛы троу выше апховских на несколько голов. Кто бы что не говорил про 85 мираж и т.д. но фрипацаны умеют в пати плей.

Апхи сейчас смотрятся чутка лучше из-за овергиров и супер-прямых челов, таких как: Санилайф, Тропкилз, Ваня, Собака, Мушик (ЛОЛ КЕК ОРЕМ С ХОХЛА-ФАШИКА ВСЕМ ХУТОРОМ ), Мазафака, Алив и т.д. Но никак из-за Плов. Плов в апхах вообще нет, они тащат онли зергом. Могу выделить только мультика и ворлдвайда, и то только по-слухам.

Мультик, ты нагло врешь Как только асептик лив с вороны, вы не смогли собраться в цельный клан. Как только асептик лив с Цербера большинство апхов пошло в хурики. Пока ворлдвайд не откопал асептика, вы выбирали кланчик на сервер. Но не создавали свой апхивал

Апхивал(коноха, или называйте как хотите) - это Асептик. Не Вы. Не Атмосфера.

Пруфы выше написал.
    ХАХХАХАХАХХАХА,я же сказал не поймете(((
    ** че там пытались я уже не играл увы,видимо плохо пытались.

Первые шаги sOmska на дне Реки Малиновок

Завтра вайпнут старые сервера, и один из старых уйдет для нового. Если затупят, то снова будут новые кланы, со старыми иконками ( p.s. очень интересно смотрелись апхи с лого сквадов)

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sOmska Посмотреть сообщение
    Завтра вайпнут старые сервера, и один из старых уйдет для нового. Если затупят, то снова будут новые кланы, со старыми иконками ( p.s. очень интересно смотрелись апхи с лого сквадов)
    ТАк уже было на титане кста

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от XDENSHOTXTHROW Посмотреть сообщение
    Алив супер прямой челик? ПОНЯТНО
    А почему нет лол кек?

За призрака на Лисе они с делионом пачку могли в писе держать. Тебя до такого даже близко не подобраться даже на нью сервере

Ну и опять ты сельский парень читаешь мимо-строк, я же написал ОВЕРГИРОВ И ПРЯМЫХ челов.

Алив сделает овергира, и даже с плохой игрой будет иметь всех. Все просто
    Просто Бобёр

Развивающийся oathow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    А какая разница, если она передавала её ответы? Они же родные сестры. Информация была получена ровна такая же, какая была бы получена в случае присутствия второй сестры в заявке.
    Повторюсь: суть заявки в получении информации о соискателе. Тут она была получена. Поэтому закрывать с отказом подобную заявку и как-то пытаться это оправдать - бред.
    считай так, как считаешь нужным. ответ я тебе дал

Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

А почему нет лол кек?

За призрака на Лисе они с делионом пачку могли в писе держать. Тебя до такого даже близко не подобраться даже на нью сервере

Ну и опять ты сельский парень читаешь мимо-строк, я же написал ОВЕРГИРОВ И ПРЯМЫХ челов.

Алив сделает овергира, и даже с плохой игрой будет иметь всех. Все просто
    чел я алива выиграл на луке, когда он купил лису донатскую 12-0 примерно ты о чем?
    YouTube - Тык
    https://throw-pw.ru/
    Подслушка сервера - https://vk.com/pwnewserver

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от XDENSHOTXTHROW Посмотреть сообщение
    чел я алива выиграл на луке, когда он купил лису донатскую 12-0 примерно ты о чем?
    Ну мб, он на дру овер плохо плей, на призраке он просто убивал все. На Вороне кстати тоже он плей на призраки и мы от него прям вешались в ттс.

Ты и сам знаешь, что у апхов овергиры, а у вас норм челы на плах, так что смысла спорить нет
    Просто Бобёр

Развивающийся somewear на скользкой дорожке

Давно игра на имба-классе с кдром всего в 0.01 сек стало показателем опытности?

Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

Ну мб, он на дру овер плохо плей, на призраке он просто убивал все. На Вороне кстати тоже он плей на призраки и мы от него прям вешались в ттс.

Ты и сам знаешь, что у апхов овергиры, а у вас норм челы на плах, так что смысла спорить нет
    когда пишешь про чела что он супер рукастый это значит он топ пвп тело а не призрак который режет ребят
    YouTube - Тык
    https://throw-pw.ru/
    Подслушка сервера - https://vk.com/pwnewserver

Развивающийся u_152e85d716 на дне Реки Малиновок

норм плы на фришке. ор да и только. все же помнят 13тх с их крутыми плами, или лисичку даж с "лучшими" фри плами в ультре?
    в апхах много плов, в тров наверн не меньше. но только в апхах чуваки чуствуют игру, а в тров чуваки буду шотаться с масса, не смогут убивать какой-то таргет всей патькой и медленной охреневать как такое возможно. мы ведь тручелики

Закрытая тема
Страница 554 из 634 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права