+ Ответить в теме
Страница 392 из 428 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 4271
    Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от PASAHA1 Посмотреть сообщение
    Потому что вижу это как нейтралитет, как и у второй стороны конфликта, для тебя это союз. Мне казалось, мы с этим решили наши взгляды. А вопрос задал про дипку консорт, ты тактично уходишь, красиво.
    Разницу понимаешь между нейтралитетом и союзом?
    Reborn

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Потому что вижу это как нейтралитет, как и у второй стороны конфликта, для тебя это союз. Мне казалось, мы с этим решили наши взгляды. А вопрос задал про дипку консорт, ты тактично уходишь, красиво.
    Нейтралитет?)) То-то на межсерверное ремесло они по договоренности ходят Есть такая поговорка "На то у человека язык, чтобы уметь молчать."
    Жалко,что это не про тебя

PS. Бегаю на межсервере, вижу нукла,вижу ордер,виду охотников, вижу таймов,вижу нво, вопрос, где ТЛы?
    А я тебе отвечу где,стремятся сбегать по фасту в 00,дабы туда не возвращаться,ибо данный сильный клан не вывозит замесы уже давно.
    Настолько сильные мемберы в тлах,что на ИБ собираются паком, а 1х1 сливаются как мясо,что престоны,что граундеры.
    Но про ИБ это упрек больше для всех,нежели отдельно в сторону ТЛов,ибо каждый замечен в подобной ереси,аля зачем нам фан,нужно фармить кровь на пассивки.
    Но про 00 до сих пор ору, а если я ДВшник и в это время вижу 3 сон в выхи или встаю на работу,то что?) Я засцал? Смешно,очень
    Твоя аналитика рождается от производных "АНАЛ" и "нервный ТИК".
    Последний раз редактировалось psgLGD; 10.12.2019 в 17:41.

То то Граундер, Дантесс и прочие постоянно чилят на межке

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    То то Граундер, Дантесс и прочие постоянно чилят на межке
    Я очень рад,когда-нибудь в свое нерабочее время,когда я отдыхаю в игре,я их непременно увижу,верю
    Пока же вижу лишь полное отсутствие тлов на межке в основной массе,ну может только как тут писали в 00, жалко,что я в это время,как адекватный человек,выбираю сон

Интересно, в 2к19 кому-то не пофиг кто сколько времени/денег тратит на игру? Да конечно мало, ведь в 00 пронесли, да далеко не все тлы носят в 00, постоянно днём кто-то несёт, и даже !шок! не в пати, а по одному. А факт ношения в пати скорее показывает, что клан может, и собирает патьки. А если уж кому-то не хотят/не могут помочь, что ж.. печально находиться в таком пвп клане..
    Последний раз редактировалось djw246; 10.12.2019 в 18:42.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

А факт ношения в пати скорее показывает, что клан может, и собирает патьки.
    А что показывает факт, что клан без союза не несет караван?
    Reborn

Интересно, в 2к19 кому-то не пофиг кто сколько времени/денег тратит на игру? Да конечно мало, ведь в 00 пронесли, да далеко не все тлы носят в 00, постоянно днём кто-то несёт, и даже !шок! не в пати, а по одному. А факт ношения в пати скорее показывает, что клан может, и собирает патьки. А если уж кому-то не хотят/не могут помочь, что ж.. печально находиться в таком пвп клане..
    Ты как оратор выше,слишком толсто пытаешь оправдать ТЛ, повторю вопросы, ораторов выше.
    Зачем настолько сильному клану,которому, о май гад, если верить вам, хочется фаниться, заключать альянс и с НВО и Таймами?
    Ну держали бы нейтралитет со слабыми,били бы НВО или только Таймов? Был бы фан,было бы весело,но куда вам.
    Вам лишь бы гасить людей слабже,но не сильнее.
    Так что все мимо кассы,а носят отдельно,потому что я давно говорил,если цель пронести,а не устроить движ,то одному это делается в разы легче,чем с пати,так как вероятность зерга на тебя одного нулевая.

Цитата Сообщение от psgLGD Посмотреть сообщение
    Ты как оратор выше,слишком толсто пытаешь оправдать ТЛ, повторю вопросы, ораторов выше.
    Зачем настолько сильному клану,которому, о май гад, если верить вам, хочется фаниться, заключать альянс и с НВО и Таймами?
    Ну держали бы нейтралитет со слабыми,били бы НВО или только Таймов? Был бы фан,было бы весело,но куда вам.
    Вам лишь бы гасить людей слабже,но не сильнее.
    Так что все мимо кассы,а носят отдельно,потому что я давно говорил,если цель пронести,а не устроить движ,то одному это делается в разы легче,чем с пати,так как вероятность зерга на тебя одного нулевая.
    1), Где альянс?
    2). Почему нет?
    3). Уже есть сторона в виде хт/ордер/мурр и остальные. Воевать уж с 7+ кланами любому будет сложно.
    4). Так вы определитесь, ношение в пати это ок или неок? Сначала это "они ссут нести в одну каску", а теперь ношение в одну рожу это "тихо пронести". Забавно.
    5), Ну как бы да, цель пронести самому с побольше наградой и помешать варкланам, а что нет? Или теперь, учитывая вышесказанное, когда тебе мешает пронести патька варкланов звать сокланов на помощь это тоже "вкрысу"?
    Последний раз редактировалось djw246; 10.12.2019 в 19:08.

Очень забавно видеть, что "лукас" ставит человек из клана, который как раз смирился, что на сервере, что на межке. Какие же слабые люди на мораль в 2020, стоит начать проигрывать и они опускают руки.
    Я уже давно на пенсии ))))Посмотрел бы я на твой энтузиазм в этой игре, если бы ты хотя бы половину тех противостояний отыграл, в которых я участвовал. Но рассуждать со стороны конечно лучше, кто там руки опустил, кто на что способен, да? Что тебе мешает активнее играть и развивать противостояние?)

1), Где альянс?
    2). Почему нет?
    3). Уже есть сторона в виде хт/ордер/мурр и остальные. Воевать уж с 7+ кланами любому будет сложно.
    4). Так вы определитесь, ношение в пати это ок или неок? Сначала это "они ссут нести в одну каску", а теперь ношение в одну рожу это "тихо пронести". Забавно.
    5), Ну как бы да, цель пронести самому с побольше наградой и помешать варкланам, а что нет? Или теперь, учитывая вышесказанное, когда тебе мешает пронести патька варкланов звать сокланов на помощь это тоже "вкрысу"?
    Где-где,так и хочется ответить в рифму, иди узнай у своих феодалов, касательно той же ремы.
    Сторона охотников,мурров и прочих это ответ как раз на альянс НВО ТЛ и Таймов,не было бы альянса, не было бы коалиции в ответ.
    Мне плевать на то,кто как носит паки,где я затрагивал напрямую? фразой про время? Так это больше о желании фана,что они несут когда несут хозяева,а когда их нет, ютятся по одному, так как их бьют все кому не лень.

Повторюсь,что мешало тлам заключить альянс допустим с ордером и салатами,а не с нво и таймами?) Ну били бы вместо салатов НВО,чем плохо?
    Ах да..забыл..братюни же.
    Давай еще ручной песик,оправдывай своих феодалов

+ Ответить в теме
Страница 392 из 428 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права