+ Ответить в теме
Страница 394 из 428 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 4271
    На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

Срощщна делайте вайп пб-кланы и кланы имени одого-двух отовсюду выпнутых маргиналов хоят недельку посидеть на карте и покричать в мир о наборе 1.5к бд военаф во имя тотальной доминации на квестовых локах 70+
    Последний раз редактировалось u_8190308d0b; 11.12.2019 в 06:18.

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Еще один инвиз дд вилез побалаболить инвиза с Реборн вспомни как я бежвл караван и ти всюдорогу пит убить меня но сам так и ниф несмог Еще и при большой нехватки чи я бежвл пока инвиз ку непомог фаня. И єт ток у меня била хирка и ничево более. Как извкстно уже давно Реборн бегают кучками боясь что их пукани порвет ктото такой как я. Берем тавоже локо мага с Реборн. Да бет сильно но когда ево ловил одново в мл трижд. И он видел что я с хир и соками он трижд в боевом режим делал тп. А хирки я оч редко ношу по той причин что влом и то что зергуют балаболи. Скоко би там Реборн не балаболили мол 1-1гоу

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    Еще один инвиз дд вилез побалаболить инвиза с Реборн вспомни как я бежвл караван и ти всюдорогу пит убить меня но сам так и ниф несмог Еще и при большой нехватки чи я бежвл пока инвиз ку непомог фаня. И єт ток у меня била хирка и ничево более. Как извкстно уже давно Реборн бегают кучками боясь что их пукани порвет ктото такой как я. Берем тавоже локо мага с Реборн. Да бет сильно но когда ево ловил одново в мл трижд. И он видел что я с хир и соками он трижд в боевом режим делал тп. А хирки я оч редко ношу по той причин что влом и то что зергуют балаболи. Скоко би там Реборн не балаболили мол 1-1гоу
    Интересно с какого ты клана вылез такой, прочитав твое сообщение вообще не понял что ты хотел сказать, каждое твое слово нужно расшифровать, это жесть просто.

Когда шеклер бил в рр и еще за них он наблюдал наше якоб 1-1 с типа крутим луком что сча играет апизраком Видно руки луком играть так и не виросли. Еще помню шеклер сотрит и пишет в общ ат нелезь пусть сами. Уже понял р, дом инвизник котрому стало обидно за сокланам что счет бил толи 3-1 толи 4-1канешноже в мою сторону.

Развивающийся Noobdown житель Идеального Мира Аватар для Noobdown

Red face

Fedo, ты же все время, сколько помню, вылетаешь, в тихую агришься и уходишь на респ, о чем вообще рассказывать тут.

У наставника NobleRust на пути к Городу Драконов Аватар для NobleRust

Федя боже скройся, ты в мейгуре то заглатывал от лавиков или эльвеонов, вылетая из писа на имунке, какие реборн 1на1, проснись, лужу напрудил уже
    Вместо лишних слов, ненужных драм и прочей жести, Делай то, что хочешь сам, здесь всё уместно.

Ктож небужкт улетать если игвизики в кутах сидят слюни пускають ждут когда я на 1-1виду

Когда ет еверести то по ле таво как от меня слись виходили сами то.. В кч плак плак и сов ех сторон соклани летят

Без хирки и сосок меня практич любий винесет. Ваш хваленн драго неодин раз падал от меня. Он даже своим псам команду давал нетрогать меня потому что бил в недоумении как так и снова бой и снова респ у драго. Да и я потом улетал когда и хирка оф ине без чужой помощи

У наставника NobleRust на пути к Городу Драконов Аватар для NobleRust

Искренне верю что ты сам понимаешь что пишешь, но играть в дешифровщика твоих сообщения не очень хочется ><
    Вместо лишних слов, ненужных драм и прочей жести, Делай то, что хочешь сам, здесь всё уместно.

+ Ответить в теме
Страница 394 из 428 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права