+ Ответить в теме
Страница 31 из 129 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1283
    Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от ProkuraturaPW Посмотреть сообщение
    ты понимаешь что ты сейчас сказки рассказываешь не предоставляя никаких доказательст? хотя это в вашем стиле.

ты может быть и верно написал, не из-за Террасов, не из-за Ордера, и даже не из-за Дефайдов случается болото, даже не из-за ПВЕшников, а вот из-за таких как вы, которые вместо того чтоб приходить и драться, сидят в писе и говорят, а зачем нам туда идти, там все равно слив, а потом ноют что бла бла бла, болото.

Мне стала ясна ваша позиция, и я окончательно убедился что в Мазерлаверах, люди которым важны не сам замес или противостояние, а замеси и противостояние в котором они гарантированно будут побеждать.
    если вдруг клан/альянс не тащит - вы сидите в сторонке. и говорите что у вас все по фанчику, нас все устраивает, мы сами по себе.
    Чел, ещё раз. Чтобы ты мог писать о том, что я рассказываю сказки, ты сам для начала должен предоставлять доказательства к своим рассказам. Если нет - свободен. Вполне имею право делать тоже самое. Понимаешь? Понимаешь

Ну мы сидели в клане Мазерлавер, фанились на замесах, сосали от призывов, сосали от тшки. Сосали до этого в Реде на протяжении полгода. Где я или кто-то другой сидел в пис и говорил "а зачем нам туда идти"? Чел, ты спроси лучше у меня лично, почему я не ходил на Садемана после роспуска Редов. Я тебе отвечу, без какой-либо координации я не собираюсь ходить на ивенты. Ибо это перестаёт приносить какое-либо удовольствие. Хз, где кто-то из нас хоть раз ныл, что мы не побеждаем, поэтому не пойдём. Такой бред несёшь, ей богу)
    Кста, вот щас Таймы не тащут Садемана, а я не сижу в сторонке, а сосу вместе с ними на Садемане. Что ты на это скажешь, друг?

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Кста, вот щас Таймы не тащут Садемана, а я не сижу в сторонке, а сосу вместе с ними на Садемане. Что ты на это скажешь, друг?
    Скажет, что мы торчим в самом МНОГОЧИСЛЕННОМ ПО СПИСКАМ КЛАНОВ аллике и топим за болото, ахахахаа. Не призывай опять этого математического демона, я так больше нимагу.

Первые шаги wjsog на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Писал кряг, тему опять комрады на варах перевернули на ракон. Это не так работает, мой юный друг.
    Комрады на варах перевернули на ракон... Перевод, плз.
    Вы просто максимально ДУШНЫЙ народ, вас нужно было держать отдельном Серве до последнего.
    Вокруг Вас несколько сотен-тысяч новых людей бегает, ало душнилы

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Чел, никто не знал про объединение до тех пор, пока не выставили новость. Были догадки, были мысли. Но никак не точный факт объединения. Нет новости - нет факта объединения. Всё остальное - чепуха, как и ты. Так что включи свой мозг и смоги в логику)
    Жухлер, ты знатно меня рассмешил сейчас ))) прям никто не знал про объединение и не обсуждал его, точно точно?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Муха что пойдет туда где меньшенство.jpg
Просмотров: 149
Размер:	64.7 Кб
ID:	216343

Слабоумный друг с лишней хромосомкой, я поменял никнейм, потому что у меня была приставка _dragon. Расскажу тебе, почему так случилось. На сервере Электра был лучник с ником Juggler. Его ник был раньше создан, мой повторяет его. Поэтому мне дали приписку, я ж не дурачёк, чтобы ходить с этим суффиксом. Мейл в таких случаях выдаёт камни нового имени, вдруг ты не знал. Явно не читаешь новости. Вот поэтому и поменял. Все остальные влажные фантазии можешь оставить при себе))

Кста, Шкипер - очень сексуальный стрелок, подлизывался бы к нему по кд уверки его
    какие фантазии? - что из написанного выше не правда?

-ты в Таймах - факт.
    -ты покупал себе персов - все это знают - факт
    -муха лесом - факт. скрин все подтверждает
    -ты подлизываешься к шкиперу - факт.

Цитата Сообщение от wjsog Посмотреть сообщение
    Комрады на варах перевернули на ракон... Перевод, плз.
    Вы просто максимально ДУШНЫЙ народ, вас нужно было держать отдельном Серве до последнего.
    Вокруг Вас несколько сотен-тысяч новых людей бегает, ало душнилы
    Извини, пожалуйста, сейчас напишем петицию за разделение обратно до уровня первоначальнях серверов

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    Жухлер, ты знатно меня рассмешил сейчас ))) прям никто не знал про объединение и не обсуждал его, точно точно?
    Посмотри, пожалуйста, внимательно, что там силин писал: якобы мы обсуждали это еще летом, якобы про слияние знали точно еще в августе.
    А на скрине что? Конец сентября.

Фаааантазер, сарго вас называаааал

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    Вложение 216343

какие фантазии? - что из написанного выше не правда?

-ты в Таймах - факт.
    -ты покупал себе персов - все это знают - факт
    -муха лесом - факт. скрин все подтверждает
    -ты подлизываешься к шкиперу - факт.
    Я тебе пишу о том, что никто не знал, что оно будет. Ибо это всё мысли и разговоры о том, что если и как будет. Если тебе извилин в голове не хватает понять, что даже само мыло не знало, как лучше объединить, то пруфы на сайте, где было голосование объединять ли Ворон к этим серверам.)) Всё, что было до новости - лишь догадки, размышления и слухи. Извини, братан, но Мухобойка ещё 2 года назад, когда объединяли Дракон говорила, что пойдёт в Хату, если след объединение будет с Электрой, если с Титаном(или какие там сервера были) то НВО и т.д.(кланы не помню точно, суть важна) Получается, она ещё 2 года назад знала про объединение чи шо? Ну ты глупый или как? Знать и догадываться - разные вещи. Будешь это отрицать? Чи шо

Угу, всех персов покупал себе, 10 штук купил. Собираю свою собственную армию из финал шмот чариков
    Муха лесом, +++. Таг над головой очень важная штука. Я согласен полностью, если нет тага над головой, то значит они не вместе!
    Та влажные твои фантазии заключаются в том, что у меня горит на тебя) Или на кого-то ещё. Мне скучно - я зашёл и поржал с вас в чатике, на форуме. Есть чем заняться - занимаюсь своими делами, я не сижу с пеной рта и не собираю скриншотики, не скриню чатики, в отличии от тебя) И все эти скрины и высеры в мою сторону лишь доказывают, шо как раз-таки у тебя и горит на меня :3

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Нажмите на изображение для увеличения
Название: RXZAYCPZwss.jpg
Просмотров: 158
Размер:	26.7 Кб
ID:	216344
    ололо 10 символов

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Вложение 216344
    ололо 10 символов
    О, кстати, ставлю лайк, я недавно такой же делала про себя и юниса

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Вложение 216344
    ололо 10 символов
    Ну хоть где-то я секси, спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 31 из 129 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права