+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 1283
-
12.12.2019 14:30 #331
-
12.12.2019 14:46 #332
-
12.12.2019 15:19 #333
-
12.12.2019 15:49 #334
смешно читать Рамилену,которая в каждом втором своем посте пишет "наша конста против тешки" "наша конста против призыва"
все знают,что у вас довольно мощно одетые чары,имеющие по 2 сета + софт,который ловит паралы/станы и т.д и это единственная причина по которой на вашу "певепе консту" есть смысл собирать в 1.5-2раза больше людей
помню Жухлер с Мухой на форуме орали "у нас лучшая тимейт игра" а через 5 мин уже в пв,в мейгуре пришли топовые игроки с Орды (Император,Хитифай,Сарго и т.д) и 10х10 вынесли вас на помойку) во ор былborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
12.12.2019 15:53 #335
>мощно одетые чары, имеющие по 2 сета+ софт
Ясна, наша заявка в таймах с куклами висела на форуме. Заходишь, регаешься и смотришь (уже не посмомтришь правда, ну да ладно). Почему ты этого не сделал? А, да, потому что тогда бы был вынужден снять розовые очки. Да и про софт шмишно - у тебя любой челик, научившийся в ловлю стана на князь/чи на софте играет.
>пришли топовые игроки с Орды и 10х10 вынесли..кококо кудах
Покажешь, когда ордер по численности приходит вровень цифра-в-цифру? Спойлер: никогда, так шо скатертью дорога, одуванчик, как грица - земля пухом
Кстать, как тебе играется в одном клане с мисси? Уже полюбил ее, как нерпу?
Кстать, как тебе пишется в кч мурров, свободно?
P.S. Пойду скажу кире, что он мощно одетый прист со свапом норм пз сета и софтом - пусть порадуется молодой
-
12.12.2019 16:07 #336
"если мимо меня будет пробегать нейтральный вар 50лвл с пве клана вне писа и внезапно кинет рык я конечно прожму князя или антистан,все дурачки софта нет,всё ловлю сама" (с) Ramileena
с Мисси я еще на Драконе в одной тске в дж ходил,к чему этот вопрос?к ней никогда не испытывал негатива как и к 90% Редам
к чему этот вопрос про кч?думаешь я не знаю,что всё написанное мной доходит до вас?или думаешь я не знал,что в моем френдлисте ваши твины были?может ты еще думаешь,что я общаюсь с deutereum не понимая кто это?)ты снова проигрываешь в этой битве умов
но я польщён за такую честь моей персоне хдborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
-
12.12.2019 16:09 #337
Почти все скилловые челики ливнули с игры году в 2014 :c Теперь остались одни бедолаги, одни и те же лица, и парочка топ скилловиков аля великий и могущественный - Я.
-
12.12.2019 16:29 #338
Если по твоей логике я должна словить стан от нейтрала, пока меня бьют вартаги, а прожать антик под это - софтина, то земля пухом, одуванчик.
Знаешь, такой се аргумент про данжики. Я вот, например, помню, как жмых лампово сидел в одной тс с вин_чунями на альтаире когда бегали в пвп мираж - и шо?
На самом деле **, кто такой дейтериум, тк самое очевидное, что ты мог заметить из переписки моей с гризманом, например - это 0 агров, 0 негатива и все миленько. Понимаешь, не обязательно заводить тебе во френд лист твина (боже упаси), чтобы знать, как к тебе относятся в кланах, которых ты состоишь (мое почтение охотнику).
Хотя чему я удивляюсь, если ты на серьезном лице уверен, что тебя треккерят итемами 6й випки за 0,5 шекелей, мхех.
Уже по конфе одного южного комрада с таразеда должен был понять, что в битве умов ты меня не переиграешь. Ето я тебе как элизабет с биошока (или на кого я там похожа была, по твоему мнению год назад?) говорю. Пака, пиратик.
(Ссоричи, есть только один пират на воине +- нормальный на етом серве - и ето не ты, хех)
-
12.12.2019 16:32 #339
-
12.12.2019 16:36 #340
мне вот интересно,кто из вас троих так сильно влюблена в меня,Муха,Чеченка или ты)ну да ладно,можешь не отвечать или обозвать,типичное поведение втюрившейся девушки
на элизабетт с биошока ты была похожа только на фотках вк,пока мне не скинули твои реальные фото доблестные ребята с згд Хдborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair