+ Ответить в теме
Страница 34 из 129 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1283
    Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Взаимно. Оставляю этих душевнобольных тебе на время, мне надо пойти подстричься, а то скоро волосы с головы и с паха можно будет связать друг с другом!

P.S. угадай, кто будет гидом в этих джунглях? Вопрос на засыпку.
    Будь осторожен, а то пойдешь стричься - постригут в армейку и гг бб

P.S. У меня есть пара вариантов, ща, тока достану список из мильена++ полихромосомных работяг на варах

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Месяц назад получил с кб таймов 61 фрагмент и ща душит етой 80 пз пухой таймов за ордер, ниче особенного на самом деле
    Норм )) блудимену привет , ему как раз почти так же шапка досталась , а он потом педов в мир благодорил ..

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Будь осторожен, а то пойдешь стричься - постригут в армейку и гг бб

P.S. У меня есть пара вариантов, ща, тока достану список из мильена++ полихромосомных работяг на варах
    Я пожилой человек, мне 54 года, разве что в дом престарелых заберут.

P.S. Огласите весь список, пожалуйста!

UPD: Сверху уже один, осталось 999 999 кандидатов.

смешно читать Рамилену,которая в каждом втором своем посте пишет "наша конста против тешки" "наша конста против призыва"
    все знают,что у вас довольно мощно одетые чары,имеющие по 2 сета + софт,который ловит паралы/станы и т.д и это единственная причина по которой на вашу "певепе консту" есть смысл собирать в 1.5-2раза больше людей
    помню Жухлер с Мухой на форуме орали "у нас лучшая тимейт игра" а через 5 мин уже в пв,в мейгуре пришли топовые игроки с Орды (Император,Хитифай,Сарго и т.д) и 10х10 вынесли вас на помойку) во ор был
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    смешно читать Рамилену,которая в каждом втором своем посте пишет "наша конста против тешки" "наша конста против призыва"
    все знают,что у вас довольно мощно одетые чары,имеющие по 2 сета + софт,который ловит паралы/станы и т.д и это единственная причина по которой на вашу "певепе консту" есть смысл собирать в 1.5-2раза больше людей
    помню Жухлер с Мухой на форуме орали "у нас лучшая тимейт игра" а через 5 мин уже в пв,в мейгуре пришли топовые игроки с Орды (Император,Хитифай,Сарго и т.д) и 10х10 вынесли вас на помойку) во ор был
    >мощно одетые чары, имеющие по 2 сета+ софт
    Ясна, наша заявка в таймах с куклами висела на форуме. Заходишь, регаешься и смотришь (уже не посмомтришь правда, ну да ладно). Почему ты этого не сделал? А, да, потому что тогда бы был вынужден снять розовые очки. Да и про софт шмишно - у тебя любой челик, научившийся в ловлю стана на князь/чи на софте играет.

>пришли топовые игроки с Орды и 10х10 вынесли..кококо кудах
    Покажешь, когда ордер по численности приходит вровень цифра-в-цифру? Спойлер: никогда, так шо скатертью дорога, одуванчик, как грица - земля пухом

Кстать, как тебе играется в одном клане с мисси? Уже полюбил ее, как нерпу?
    Кстать, как тебе пишется в кч мурров, свободно?

P.S. Пойду скажу кире, что он мощно одетый прист со свапом норм пз сета и софтом - пусть порадуется молодой

>мощно одетые чары, имеющие по 2 сета+ софт
    Ясна, наша заявка в таймах с куклами висела на форуме. Заходишь, регаешься и смотришь (уже не посмомтришь правда, ну да ладно). Почему ты этого не сделал? А, да, потому что тогда бы был вынужден снять розовые очки. Да и про софт шмишно - у тебя любой челик, научившийся в ловлю стана на князь/чи на софте играет.

>пришли топовые игроки с Орды и 10х10 вынесли..кококо кудах
    Покажешь, когда ордер по численности приходит вровень цифра-в-цифру? Спойлер: никогда, так шо скатертью дорога, одуванчик, как грица - земля пухом

Кстать, как тебе играется в одном клане с мисси? Уже полюбил ее, как нерпу?
    Кстать, как тебе пишется в кч мурров, свободно?

P.S. Пойду скажу кире, что он мощно одетый прист со свапом норм пз сета и софтом - пусть порадуется молодой
    "если мимо меня будет пробегать нейтральный вар 50лвл с пве клана вне писа и внезапно кинет рык я конечно прожму князя или антистан,все дурачки софта нет,всё ловлю сама" (с) Ramileena
    с Мисси я еще на Драконе в одной тске в дж ходил,к чему этот вопрос?к ней никогда не испытывал негатива как и к 90% Редам
    к чему этот вопрос про кч?думаешь я не знаю,что всё написанное мной доходит до вас?или думаешь я не знал,что в моем френдлисте ваши твины были?может ты еще думаешь,что я общаюсь с deutereum не понимая кто это?)ты снова проигрываешь в этой битве умов
    но я польщён за такую честь моей персоне хд
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Почти все скилловые челики ливнули с игры году в 2014 :c Теперь остались одни бедолаги, одни и те же лица, и парочка топ скилловиков аля великий и могущественный - Я.

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    "если мимо меня будет пробегать нейтральный вар 50лвл с пве клана вне писа и внезапно кинет рык я конечно прожму князя или антистан,все дурачки софта нет,всё ловлю сама" (с) Ramileena
    с Мисси я еще на Драконе в одной тске в дж ходил,к чему этот вопрос?к ней никогда не испытывал негатива как и к 90% Редам
    к чему этот вопрос про кч?думаешь я не знаю,что всё написанное мной доходит до вас?или думаешь я не знал,что в моем френдлисте ваши твины были?может ты еще думаешь,что я общаюсь с deutereum не понимая кто это?)ты снова проигрываешь в этой битве умов
    но я польщён за такую честь моей персоне хд
    Если по твоей логике я должна словить стан от нейтрала, пока меня бьют вартаги, а прожать антик под это - софтина, то земля пухом, одуванчик.

Знаешь, такой се аргумент про данжики. Я вот, например, помню, как жмых лампово сидел в одной тс с вин_чунями на альтаире когда бегали в пвп мираж - и шо?

На самом деле **, кто такой дейтериум, тк самое очевидное, что ты мог заметить из переписки моей с гризманом, например - это 0 агров, 0 негатива и все миленько. Понимаешь, не обязательно заводить тебе во френд лист твина (боже упаси), чтобы знать, как к тебе относятся в кланах, которых ты состоишь (мое почтение охотнику).
    Хотя чему я удивляюсь, если ты на серьезном лице уверен, что тебя треккерят итемами 6й випки за 0,5 шекелей, мхех.

Уже по конфе одного южного комрада с таразеда должен был понять, что в битве умов ты меня не переиграешь. Ето я тебе как элизабет с биошока (или на кого я там похожа была, по твоему мнению год назад?) говорю. Пака, пиратик.

(Ссоричи, есть только один пират на воине +- нормальный на етом серве - и ето не ты, хех)

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Тенденция такая из-за того, на мой взгляд, что каждый, севший на воина, обязать пожизненно доказывать всем свою правоту и/или грамотность. Вкупе с тем, что такие люди обычно отбитые на голову, как мы можем наблюдать выше, и плюс играют в пвп кланах, этот класс автоматически попадает в зону риска.

Каждый воин - душевнобольной психологически нестабильный адепт догмы "Мир делится на черное и белое" в рамках этой игры, и последние примеры слияния тому подтверждение.

P.S. Этот пират каждый раз, как я пишу в чате, сидит в трюме для опущенцев в самом мокром углу, где его бьют по голове радиоактивным палтусом, отчего он еще сильнее звереет, когда я ухажу.
    Согласна, хотя есть, пожалуй, исключения по варам: пупсечка Валафар, например :3

П.С. Сойдемся на том, шо пират на воине идеальный кандидат?

Если по твоей логике я должна словить стан от нейтрала, пока меня бьют вартаги, а прожать антик под это - софтина, то земля пухом, одуванчик.

Знаешь, такой се аргумент про данжики. Я вот, например, помню, как жмых лампово сидел в одной тс с вин_чунями на альтаире когда бегали в пвп мираж - и шо?

На самом деле **, кто такой дейтериум, тк самое очевидное, что ты мог заметить из переписки моей с гризманом, например - это 0 агров, 0 негатива и все миленько. Понимаешь, не обязательно заводить тебе во френд лист твина (боже упаси), чтобы знать, как к тебе относятся в кланах, которых ты состоишь (мое почтение охотнику).
    Хотя чему я удивляюсь, если ты на серьезном лице уверен, что тебя треккерят итемами 6й випки за 0,5 шекелей, мхех.

Уже по конфе одного южного комрада с таразеда должен был понять, что в битве умов ты меня не переиграешь. Ето я тебе как элизабет с биошока (или на кого я там похожа была, по твоему мнению год назад?) говорю. Пака, пиратик.

(Ссоричи, есть только один пират на воине +- нормальный на етом серве - и ето не ты, хех)
    мне вот интересно,кто из вас троих так сильно влюблена в меня,Муха,Чеченка или ты)ну да ладно,можешь не отвечать или обозвать,типичное поведение втюрившейся девушки
    на элизабетт с биошока ты была похожа только на фотках вк,пока мне не скинули твои реальные фото доблестные ребята с згд Хд
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

+ Ответить в теме
Страница 34 из 129 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права