Закрытая тема
Страница 604 из 634 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,040 из 6336

голосуем за новый сервер
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212110
    Последний раз редактировалось d4form3r; 12.12.2019 в 18:20. Причина: капс

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    так для пб достаточно 8 человек%) 8+8=2 пб идеально.
    П.С. Лично скушал ГМ
    П.П.С. В голос с овергиров террибла

Тем, что мы - академия апхов %)
    Читай внимательнее. Я не писал, что вы академия апхов, то что вы себя начинаете такими считать - это печально. То что Асептик попробует влить какой-то клан - это очевидно. Судя по составу и количеству игроков вы идет на первом приоритете. Докажите игрой, что это будет не так

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Ну а вообще, даже беглый взгляд на эту "аналитику" показывает, что Добренка, как всегда интересует только одно - вписаться в очередной клан с фул-домкой, наныть, чтобы ему там дали абы какого шотного перса, а потом записать себе еще одно "великое достижение". На сервер и противостояние, ему, как обычно, плевать.
    Объясни, где ты вычитал что-то про меня? Я написал обзор, на политику всех кланов на этом сервере, где я что-то написал про себя? Я всегда играл ради противостояния, и обычно всегда в топ2 кланах, которые переворачивали в игру. За всю жизнь я только 1 раз играл в клане Доминанте - DG

То что тебя обидели на Вороне, ну извини. Ты вообще кто? Чего достиг? А точно. Ничего.

Как писал ранее Деншот, у нас хотя бы какая-то история любви есть с ним, но ты рили никто.
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 12.12.2019 в 18:18.
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от XDENSHOTXTHROW Посмотреть сообщение
    отправил, спасибо теперь у меня есть опыт offы получается
    Чел который собирается на старте собрать цгд, не может купить клавиатуру новую, где будет работать буква Ф...
    Vменyaемый Чеlovek не bуdет проsто таk пиsать гlупоsти ,v оdном sлове раzными Яzыkами.
    Imbalance-clan.pw

В консту на новый сервер требуются перспективные игроки, пб на старте.
    Требования: максимально быстрое взятие 300 ур., онлайн 24/7, донат, связь discord, желательно +4 мск или ранние мск.
    Подробности: discord.gg/GDbPfBT

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Читай внимательнее. Я не писал, что вы академия апхов, то что вы себя начинаете такими считать - это печально. То что Асептик попробует влить какой-то клан - это очевидно. Судя по составу и количеству игроков вы идет на первом приоритете. Докажите игрой, что это будет не так
    Так про академию апхов не тебе же было
    Странно 16 людям быть на первом месте на влив, мне казалось, что в приоритете должны быть средние кланы от 50-100 человек, чтобы получить хотя бы 30 боевых тел
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Цитата Сообщение от lmtrwowr8f Посмотреть сообщение
    Заяв ОЧКА ))))000))0

Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

галасуем ребятушки галасуем
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=212110&page=2
    ТОП СИН, СТРАЖ, МАГ И ЛУКАРЬ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ
    ты не умеешь играть в эту игру

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Так про академию апхов не тебе же было
    Странно 16 людям быть на первом месте на влив, мне казалось, что в приоритете должны быть средние кланы от 50-100 человек, чтобы получить хотя бы 30 боевых тел
    Ну сори других кланов нет И я не написал конкретно про апхов. Докажите нам всем, что это будет не так. Будет круто, если вы правда покажите интересную игру.

Будем объективны сейчас единственным показателем является количество людей в клане и офицеры. В первой четвертки кланов есть все более-менее. СПКР\Имбалансы сейчас проседают почислиности. У всех кланов есть объективные плюсы и минусы.

Я сделал прогноз, как оно может быть. Но все в ваших руках.

Я удивлен, что заагрились пацаны с троу. Вроде вообще сильно неминусовал их. Чисто написал, что ведут агрессивный набор с помощью пропаганды - соберают зерг, с аккумулировали весь ресурс, чтобы не отдать игроков в имбу\спкр. Странные вы ребятки, а потом удивляетесь чиго к нам так относятся

Обзор тут - https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11695466
    Просто Бобёр

Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

Цитата Сообщение от kibardzie3 Посмотреть сообщение
    Чел который собирается на старте собрать цгд, не может купить клавиатуру новую, где будет работать буква Ф...
    Vменyaемый Чеlovek не bуdет проsто таk пиsать гlупоsти ,v оdном sлове раzными Яzыkами.
    Щас бы на ноут где клава не меняется купить её((( у меня кстати 1 кроссы стоят примерно 2 твои жизни, ** зачем ты пишешь вообще
    YouTube - Тык
    https://throw-pw.ru/
    Подслушка сервера - https://vk.com/pwnewserver

Закрытая тема
Страница 604 из 634 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права