+ Ответить в теме
Страница 36 из 129 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1283
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Ордер за болото!! даже Термасов на Мтв не выпускал. зажал 2 теры. Мы ж как Педы душили сервак.
    Ан нет! Вру...

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    получил с возвратом или просто за заслуги перед кланом?
    Открыли тему с помощью в сборе 70 и 80 пух, мол собираешь все ресы и 90% костей, а 10% клан сначала продавал со скидкой, потом уже просто бесплатно выдавали и нигде не писалось что с возвратом. Так что не понимаю в чем кидалово и вообще какие 1.5ккк приписывают, я не юанями получал.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Fletka Посмотреть сообщение
    Открыли тему с помощью в сборе 70 и 80 пух, мол собираешь все ресы и 90% костей, а 10% клан сначала продавал со скидкой, потом уже просто бесплатно выдавали и нигде не писалось что с возвратом. Так что не понимаю в чем кидалово и вообще какие 1.5ккк приписывают, я не юанями получал.

тогда не понял тоже, странно всё

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fletka Посмотреть сообщение
    кидоки никогда не признаются в содеянном. ничего странного

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Эти истории тянут на +39 градусов по цельсию, ты шо
    К сожалению/счастью/ - нет, иначе бы к нему постучались в дверь дяди с автоматами, иф ю ноу ват ай мин
    Понимаю, как говорится. От этих жарких историй можно было бы прикурить, да?

А мне вот кажется, что к нему-таки постучались, дали по голове, арестовали и под залог выпустили, но в СИЗО били - оттуда и его проблемы с головой.

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Понимаю, как говорится. От этих жарких историй можно было бы прикурить, да?

А мне вот кажется, что к нему-таки постучались, дали по голове, арестовали и под залог выпустили, но в СИЗО били - оттуда и его проблемы с головой.
    От таких историй бросает в жар и в холод, как грица - туда-сюда, как файта по шишке.

Мне кажется, шо ему стучали в служебный вход неоднократно пробивая дверь с ноги, но фз.

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Пссс а че фихт про тех дураков с згд, которые в пишут дай вк скину откровенные фоточки кого то?не ну если фихт и правда им поверил, то понятно почему он такой глупенький, какие то влажные мечты в каждой теме что он топ 1 во всем, не ну если фихт для тебя на замесе забежать на имунке в толпу кинуть стан и убежать, снова жаль, может тебе на нормальную еду скинуться, как человек есть будешь хоть, а то одну траву жрешь, оно и понятно от куда такие фантазии, мозгов то нет, ещё и с голода голюны наверное, а ты мыться то начал кстати, или все ходишь ваняешь?она понятно че так говоришь на девушек, в реале все за 100 км обходят?)

пусть Рамилина расскажет нам,что с ней вчера сделали на Реме
    карма за длинный язык ее осудила
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Закинуло в комнату фулмуров и орды, где ко мне подкрался гетран, но все равно убил асвик. А субхан опять в пм попросил продать ему тыкву для его жены. Примерно такое же кста было на драконе, даж скринчик сделала на память, хех

Типа, и шо? Тебя в комнатах с не фул вартагами по кругу пускали дамагом, это ж рема, всякое бывает
    Последний раз редактировалось stas9190; 13.12.2019 в 08:53.

по кругу пускали? дамагом? ладно,гори
    главное,чтобы Аиро не узнал,что там было на самом деле
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

+ Ответить в теме
Страница 36 из 129 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права