+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    У наставника poslannik111 на дне Реки Малиновок

Question Актуальность АСПД в 2019-2020.

День добрый, Уважаемый игроки!
    С связи с анонсом нового сервера, безусловно, многие задумались относительно выбора класса для игры. Я, пропустив пару-тройку лет, не стал исключением и решил присоединиться к анимешной гвардии. Увы и ах, многое стало другим, куча обновлений, изменений баланса и т.д. Разбираться и анализировать будем позже, сейчас же стоит иной вопрос.
    Подскажите мне и тем, кто зайдет узнать ответ, на сколько актуально сегодня развитие персонажа в аспид - я скорее говорю о синах? Полезен ли он, как показывает себя в ПВП и ПВЕ аспекте, на сколько востребован, что можно выделить из минусов и плюсов? Какие еще классы имеет смысл (целесообразно и применимо) развивать в аспд?
    Предлагаю обсудить, подискутировать

Цитата Сообщение от poslannik111 Посмотреть сообщение
    С связи с анонсом нового сервера, безусловно, многие задумались относительно выбора класса для игры. Я, пропустив пару-тройку лет, не стал исключением и решил присоединиться к анимешной гвардии. Увы и ах, многое стало другим, куча обновлений, изменений баланса и т.д. Разбираться и анализировать будем позже, сейчас же стоит иной вопрос.
    Подскажите мне и тем, кто зайдет узнать ответ, на сколько актуально сегодня развитие персонажа в аспид - я скорее говорю о синах? Полезен ли он, как показывает себя в ПВП и ПВЕ аспекте, на сколько востребован, что можно выделить из минусов и плюсов? Какие еще классы имеет смысл (целесообразно и применимо) развивать в аспд?
    Привет, аспид сет на варе и сине пригодится. Тем более сейчас можно иметь и аспид и па\планку одновременно, с оружейкой и выбитыми паузами, то есть быть и скилловиком и аспид одновременно, не 5.0 конечно, но всё же. В ПВЕ скорость атаки сомнительна, во всех новых данжах боссы бьются умениями, скорее стоит рассматривать аспид сет только в ПВП.

Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

аспид ненужон, даже не трат деньги, АСПИД ФСЁ

Любопытный ymnick_ на дне Реки Малиновок

к чему эта тема? аспд сины и призраки как были так и будут актуальны, тему можно закрывать, автор ньюфаг.

Развивающийся u_2228e4f48d на дне Реки Малиновок

Аспид в ПвЕ вообще ниочём, разве что в соло мобов лутать, и для ПвП. В ПвЕ с пати, по дамагу аспид сильно уступает сину-скиловику.

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от poslannik111 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что в этой обнове нам дали новые пассивки на % к урону от скилов, и ранее вводимые ухудшения для аспд и улучшения для скиловиков, разработчик планирует окончательно убить аспд.
    Только непонятно - для чего тогда на новом шмоте каждый раз, у разных физ классов прикручивать статы к скорости атаки. Не проще ли их было просто убрать со шмота?

Развивающийся u_2228e4f48d на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    Учитывая, что в этой обнове нам дали новые пассивки на % к урону от скилов, и ранее вводимые ухудшения для аспд и улучшения для скиловиков, разработчик планирует окончательно убить аспд.
    Только непонятно - для чего тогда на новом шмоте каждый раз, у разных физ классов прикручивать статы к скорости атаки. Не проще ли их было просто убрать со шмота?
    Аспд сильно планку по БК поднимает тем же синам. Не раз встречался с такими недамажными дрищами с завышенной планкой по БК, ну это до второго раза только, потом их в пати уже не брали.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Ну речь о новом сервере, однозначно скиллових, аспд без хорошего гира, 5.0 на селфе, чтоб в рай, такое себе + новые пассивки на дамаг со скиллов, + порезка пруда на аспд, + неплохой ап дамага со скиллов сина в след.обнове (кража сбу) Вообщем если ты со старта не собираешься донатить крупные суммы, то забей на аспд

У наставника elay21dga40 житель Идеального Мира

Аспид не является дорогим: 4.0 или 5.0 сделать без шипа очень легко благодаря оружейной. Но один огромный минус останется, такой син будет очень худым. И тебе придется делать свап деф сет, это сейчас почти неизбежно. И как не крути аспид еще долго будет актуален. Скиловиками убить толстую цель достаточно сложно, в то время как аспиду это в разы легче.

На перепутье sinovar2018 на пути к Городу Драконов Аватар для sinovar2018

АСПД щас сомнительная тема,

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права