+ Ответить в теме
Страница 625 из 867 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,250 из 8667
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Я что-то вообще не догоняю эту схему с покраской об шипы. Объясните для медленных)
    Кинули шипы на афк чела, убились об него. Он покрасился, вернулись, убили, дропнули шмотку.
    Но шипы в мире не работают уже миллион лет. Подобным шаманы занимались еще
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Но он же не покрасился, а флагнулся. Там шанс дропа такой, что до скончания веков можно пытаться.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Но он же не покрасился, а флагнулся. Там шанс дропа такой, что до скончания веков можно пытаться.
    Если умерить об шипы, то покрасится

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

В те времена даже с белого чара можно было что-то выбить. Причем даже после смерти от моба могло что-то дропнуться(у меня один раз в 59 ресы выпали ._.)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас разрушу ваш мир, но шансы попасть в пати как ДД будут одинаковы, что у рай дру, что у ад. Основной контингент пв живет по гайдам, гайда по дамажной лисе, где бы написали что рай - топ, у нас нет

Ну, а по поводу дискриминации и булинга ад лис во времена нирваны, так это все зависело от ПЛа и нирки. В физ нирку кричали в только рай, т.к. там не на каждого босса вешались драки.
    Не, мой мир от этого не рухнет, я считаю работу ДД скучной и не интересной Х)) Но многие лисы считают иначе.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну это самая ближайшая аналогия в рамках игры, другой нет (или я не знаю или не помню, что там такого существенного парного светло-тёмного у других классов )

Мы вроде про сейчас говорим) А тогда было дело. Ещё раскол вот был. Тоже ничего так штука.

Иии мой опыт и выборка, конечно, так себе, но востребованность в игре обычно выглядела так: ты как-нибудь по знакомству или случайно протискиваешься в одну пати, другую, делаешь все чётенько, не тупишь, иногда пишешь в групчат что-нибудь осмысленное, чтобы пл'ы видели, что ты не бот или твинарь какой-нибудь, а риальне шарящая тушка, тебя запоминают, опционально добавляют в друзья и в дальнейшем предпочитают кому угодно, несмотря на сторону.
    Или ты сразу в клане и с друзьями, которые тебя без вопросов берут куда надо.
    Сейчас выбор стороны стоит за выбором лисы, более мир повлиять на этот выбор не может. В целом, в оставшихся скиллах есть полезное как для ПВЕ, так и для ПВП. Но в целом, да, Вы правы, говоря, что прям принципиальной пользы в ПВЕ от стороны теперь нет)

У нас такое тоже есть, но так же активно практикуется сбор по БХ с мира. Минус этого в том, что ты один и тот же Дж можешь проходить как боженька, а можешь, как собака сутулая. Но чтобы тебя запомнили, как неумеху, нужно оч постараться. Что-то писать в чат не обязательно, делай своё дело, да не косячь люто и всё норм)

П.С. где мой титул самого скоростного и актуального ответа на пост?Х)))))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    П.С. где мой титул самого скоростного и актуального ответа на пост?Х)))))
    Не титул, но думаю норм

Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Первые шаги FolderRu на дне Реки Малиновок Аватар для FolderRu

Привет друида, есть пара вопросов для старожил

1) Есть 8 ранг но не регрейд, сейчас хожу в Циту и собираю источники, но что регрейдить в первую очередь, пуху или броню?
    2) Есть ли смысл использовать Морайскую +60па по мобам и собирать ПВЕ сет, или 8 ранг отвечает всем требованиям?
    3) Какой стат крутить на пете Атаку или Уровень атаки?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от FolderRu Посмотреть сообщение
    Привет друида, есть пара вопросов для старожил

1) Есть 8 ранг но не регрейд, сейчас хожу в Циту и собираю источники, но что регрейдить в первую очередь, пуху или броню?
    2) Есть ли смысл использовать Морайскую +60па по мобам и собирать ПВЕ сет, или 8 ранг отвечает всем требованиям?
    3) Какой стат крутить на пете Атаку или Уровень атаки?
    1,2) Собирать сет р8р в любом случае, а к нему на первое время 60/70па-морайку. Дальше со временем переходите на 40па.
    3) Атаку, в ближайшем обновлении наследование показателей будет 100%.

Первые шаги FolderRu на дне Реки Малиновок Аватар для FolderRu

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1,2) Собирать сет р8р в любом случае, а к нему на первое время 60/70па-морайку. Дальше со временем переходите на 40па.
    3) Атаку, в ближайшем обновлении наследование показателей будет 100%.
    40 ПА это домопуха 2 ранга?

Любопытный Foksichka житель Идеального Мира Аватар для Foksichka

Цитата Сообщение от FolderRu Посмотреть сообщение
    40 ПА это домопуха 2 ранга?
    да, домопуха

+ Ответить в теме
Страница 625 из 867 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права