+ Ответить в теме
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 474

При входе в Лостарк подарок появился на сайте уже через 7 минут, а вот в ПВ.... нет до сих пор - ни за 16-ое, ни за 17-ое С каким бубном надо потанцевать, чтобы всё засчитывалось, как надо?

Не говорите, что мне нужно делать, и тогда я не скажу, куда вам нужно пойти

Неопределившийся strag1pw кавалер Знака железной крови Аватар для strag1pw

Цитата Сообщение от visheda Посмотреть сообщение
    При входе в Лостарк подарок появился на сайте уже через 7 минут, а вот в ПВ.... нет до сих пор - ни за 16-ое, ни за 17-ое С каким бубном надо потанцевать, чтобы всё засчитывалось, как надо?
    после вашего сообщения за 17 пришло, а вот за 16 до сих пор жду.

Любопытный Tashanna житель Идеального Мира Аватар для Tashanna

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Подарки дают не за вход в игру, и тем более не за нахождение в ней. Подарки начисляются за факт ЛОГИНА в системе мыла, через ИЦ в указанных играх.
    Пример, ввел логин, ввел пароль, нажал ИГРАТЬ. Высветился выбор игровых акков, привязанных к почте, и сегодняшний сундук сразу появился в переводе подарков.
    ААААА...ну ведь написала же что я даже выключала компьютер, и заходила явно не левым входом, а запуская с ИЦа, и почта мыловская (вдруг еще кто уточнение вспомнит)
    Те запуск Иц, запуск пв, на сайт ходила и переадресацией через Иц и вводя все в браузере. Боже! Да я даже проверку сделала клиента в ИЦе!
    Я в курсе, что там подарки..ну в принципе я обойдусь и без них..не критично быть их обладателем. И что мне надо бы в поддержку (схожу/сходила и тыды). Но так же и в курсе, что есть такие же как я..и если не раскачивать лодку и сидеть тихонько и ждать пока очень умные специалисты разберутся (или не разберутся, а скажут что сама виновата или неизвестная ошибка системы или еще можно придумать кучу причин). В общем если сидеть и молчать..всем сидеть и молчать) То так и будем сидеть и молчать и ничего не получим ни сейчас ни в след раз когда подарки будут вкуснее и критичнее. Все тишком замнется..потому, что никто не узнает глобальность проблемы ..в принципе как всегда и везде в мире. Да и вдруг у кого то отыщется решение проблемы..мб все-таки чтот забыла.
    Да! я тоже хочу подарки. Почему мне их нет? Не нарушала нигде и ничу, играю не нарушая вообще никаких правил..Я "девочка" из белого списка Санты. Дайте мне подарки!

Развивающийся IIaJIaguH на дне Реки Малиновок

о теперь и иц не запускается при загрузке вылетает и в задачах нет

Цитата Сообщение от Tashanna Посмотреть сообщение
    ААААА...ну ведь написала же что я даже выключала компьютер, и заходила явно не левым входом, а запуская с ИЦа, и почта мыловская (вдруг еще кто уточнение вспомнит)
    Те запуск Иц, запуск пв, на сайт ходила и переадресацией через Иц и вводя все в браузере. Боже! Да я даже проверку сделала клиента в ИЦе!
    Я в курсе, что там подарки..ну в принципе я обойдусь и без них..не критично быть их обладателем. И что мне надо бы в поддержку (схожу/сходила и тыды). Но так же и в курсе, что есть такие же как я..и если не раскачивать лодку и сидеть тихонько и ждать пока очень умные специалисты разберутся (или не разберутся, а скажут что сама виновата или неизвестная ошибка системы или еще можно придумать кучу причин). В общем если сидеть и молчать..всем сидеть и молчать) То так и будем сидеть и молчать и ничего не получим ни сейчас ни в след раз когда подарки будут вкуснее и критичнее. Все тишком замнется..потому, что никто не узнает глобальность проблемы ..в принципе как всегда и везде в мире. Да и вдруг у кого то отыщется решение проблемы..мб все-таки чтот забыла.
    Да! я тоже хочу подарки. Почему мне их нет? Не нарушала нигде и ничу, играю не нарушая вообще никаких правил..Я "девочка" из белого списка Санты. Дайте мне подарки!
    они как-то вообще рандомно приходят, то через 5минут, то через 6часов.

Да так же у многих, пришел только теплый костюм и все, остальных подарков не на числили.

Любопытный SpillForce житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Suversa Посмотреть сообщение
    Неужели нельзя было изначально учесть, что есть очень много людей, регистрировавшихся в этой игре с немайловской почтой? Получается, потеряно уже 2 дня этой акции и всё равно ТАК И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ В НЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ! Спасибо за такое отношение...Действительно, название оправдывает себя - безумие какое-то.
    Мыло уже как года 4 назад предлогала перейти на их почту с других. И они не однократно предупреждали, что в акциях не будут работать почты не от майла. Если вы дундук , то это ваши проблемы

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Как обычно. Система ниппель. Хрен где купишь, а если купишь. Хрен продашь.
    На 1 акк засчитало на другой нету.
    Как это работает?
    Победителя видимо так же будут выбирать.
    Цитата Сообщение от SpillForce Посмотреть сообщение
    Мыло уже как года 4 назад предлогала перейти на их почту с других. И они не однократно предупреждали, что в акциях не будут работать почты не от майла. Если вы дундук , то это ваши проблемы
    У Меня яндекс привязанный к маилу. И на единственного засчитало. На маиловые аки не засчитывает.

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Как обычно. Система ниппель. Хрен где купишь, а если купишь. Хрен продашь.
    На 1 акк засчитало на другой нету.
    Как это работает?
    Победителя видимо так же будут выбирать.

У Меня яндекс привязанный к маилу. И на единственного засчитало. На маиловые аки не засчитывает.
    Та я тоже уже стал на многие аки заходить, чтобы проверить, как итог,на одном акке зачло 16,а на другом 17. Остальные в пролете.

Любопытный Olddigger житель Идеального Мира

На яндекс подарок пришёл
    Последний раз редактировалось Olddigger; 17.12.2019 в 18:43.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права