+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51
    У наставника Tema1488 на дне Реки Малиновок

Ребят, такая же трабла....есть варик проблемы???

У наставника Tema1488 на дне Реки Малиновок

таКАЯ ЖЕ ФИГНЯ РЕБЯТ, ЧЕ ДЕЛАТЬ ХЗ.(ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ КЛИЕНТ\ВИНДУ.ДРАЙВЕРА ) НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ

3.   #33

Друзья!

Нужны подробности: на какой почте у вас зарегистрированы аккаунты? Правильно ли я понимаю, что в ИЦ не проходит авторизация?
    Если да, то совет выше должен помочь. Нужно с любой mail.ru почты авторизоваться в ИЦ и затем уже заходить вашим аккаунтом.
    Синяя птица счастья Идеального Мира.

У наставника 777kuska777 на дне Реки Малиновок

т.е. теперь только с почты мэил ры? у меня нет там ящика и не хочется его заводить. принуждают уже?

5.   #35

Цитата Сообщение от 777kuska777 Посмотреть сообщение
    т.е. теперь только с почты мэил ры? у меня нет там ящика и не хочется его заводить. принуждают уже?
    Достаточно просто авторизоваться с такой почты. Аккаунт можно оставить на вашей.
    Последний раз редактировалось TheBoboBird; 20.12.2019 в 22:33.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    Достаточно просто авторизоваться с такой почты. Аккаунт можно оставить на вашей.
    Правильно я понимаю, что для входа в игру вынуждена зарегить мэйловскую почту, если у меня ее нет? Оо
    И если я этого не сделаю, то, похоже, пролетаю с акциями "безумные подарки" и кэшбек (200 голда спецом под акцию закинуто, а вот купить на них ничего не успела). Так?
    Неплохое такое кидалово получается...
    днолиса

7.   #37

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Правильно я понимаю, что для входа в игру вынуждена зарегить мэйловскую почту, если у меня ее нет? Оо
    И если я этого не сделаю, то, похоже, пролетаю с акциями "безумные подарки" и кэшбек (200 голда спецом под акцию закинуто, а вот купить на них ничего не успела). Так?
    На текущий момент так, потому что очевиден некий технический сбой. Я сообщила информацию о проблеме, но как скоро ее решат - не знаю. Быстрый способ решить ее самостоятельно и зайти в игру своим не mail.ru аккаунтом - авторизоваться в ИЦ с mail.ru почты. Она может быть пустой и нужна только для авторизации в ИЦ.
    Последний раз редактировалось TheBoboBird; 20.12.2019 в 22:44.

Развивающийся mytvinkoakk житель Идеального Мира

в безумных подарках можно принимать участие с других почт. но реализация, традиционно, через одно место. авторизизация срабатывает только если сначала авторизироваться на форуме, а потом с форума перейти по ссылке "принять участие" из соответствующей новости. Если делать по другому (либо через ссылку на сайте, либо на самом промо сайте) хоть с бубном танцуй, авторизация не работает.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    очевиден некий технический сбой. Я сообщила информацию о проблеме, но как скоро ее решат - не знаю.
    Видимо, к 14.00 завтрашнего дня? ^^
    днолиса

10.   #40

Видимо, к 14.00 завтрашнего дня? ^^
    Вы можете авторизоваться в ИЦ с mail.ru почты, зайти на ваш не mail.ru аккаунт и потратить золотые. Никаких проблем.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права