+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51
    Любопытный krispresli на дне Реки Малиновок Аватар для krispresli

Выкинуло из игры, теперь пишет, что все сервера недоступны.
    Сайт игры тоже запускается через раз.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    Вы можете авторизоваться в ИЦ с mail.ru почты, зайти на ваш аккаунт и потратить золотые. Никаких проблем.
    Нет. Я не могу авторизоваться с мэйловской почты. Так как у меня ее НЕТ (как я уже писала выше). И не хочу ее регить. Имею право. Лучше дайте ссылку, где в условиях акции или в Пользовательском соглашении указано обязательное ее наличие?

ps ИЦ проверен, переустановлен, проверка клиента сделана. Не заходит.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.12.2019 в 22:51.
    днолиса

3.   #43

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Нет. Я не могу авторизоваться с мэйловской почты. Так как у меня ее НЕТ (как я уже писала выше). И не хочу ее регить. Имею право. Лучше дайте ссылку, где в условиях акции или в Пользовательском соглашении указано обязательное ее наличие?

ps ИЦ проверен, переустановлен, проверка клиента сделана. Не заходит.
    Хорошо, ждите. Это ваш выбор. Сколько придется ждать - не знаю.
    Последний раз редактировалось TheBoboBird; 20.12.2019 в 22:57.
    Синяя птица счастья Идеального Мира.

На перепутье Hrumelinecopel кавалер Знака железной крови

Я тоже считаю предложение создавать майл почту некорректным. Учитывая количество утечки данных оттуда

5.   #45

Цитата Сообщение от Hrumelinecopel Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю предложение создавать майл почту некорректным. Учитывая количество утечки данных оттуда
    Она может быть пустой. И она не будет связана с вашим игровым аккаунтом. Вход в игру будет по-прежнему с вашей почты и с вашим паролем. Речь только об авторизации в ИЦ.
    Синяя птица счастья Идеального Мира.

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Тож не могу зайти выбило с игры и все приехал)))))))

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Проблему решил кто нет? даж проверку не дает выполнить пишет не удалось что то сделать.

У наставника Tema1488 на дне Реки Малиновок

+1 пропадет окно.что Делать?, и как быть Донаттерам?

9.   #49
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я все же уточню информацию. Верно ли я понимаю что:

1. Если пытаться зайти в ИЦ путем выбора "Играть под другим логином" (во всплывающем списке при нажатии по стрелке около кнопки "ИГРАТЬ"), при этом не быть авторизованным под какой-либо Mail.Ru почтой - в игру не пускает? Может кто-то предоставить мне в ЛС видео с проблемой?
    2. Если же иметь авторизацию в ИЦ на Mail.Ru почту, но потом воспользоваться функционалом "Играть под другим логином" и, соответственно, войти в игру не с Mail.Ru почты, то в игру пускает?

Очень хотелось бы видео с проблемой увидеть в ЛС, да.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Все заработало. Спасибо.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права