+ Ответить в теме
Страница 60 из 129 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1283
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Если актив - да. Минус 40 оттуда, плюс 40 сюда. Правда через пару дней после вара с ттс я перестал их видеть совсем. Не исключаю, что вам просто станет проще проходить кх.
    вот кх это здорово, да! в Террасах из-за кх нахожусь

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    у вас у всех поехала крыша на могилках? соболезную

так зачем Мне Вас макать, если вы сами с этим справляетесь?

Жухлер, ты сейчас сам себе противоречешь, если все говорили что не будет союзов, чего тогда таймы тянули с заключением официального союза? - надоело проигрывать наверное Вам.
    Ты шо, дурак? С самого начала серва у каждого клана были союзы. И глупо это отрицать, тебе Кряг уже выше написал, что, если нет синих ников и щитов, не значит, что нет союзов. Глупый ты какой-то, Жмых) Хз в чём ты пытаешься кого макнуть, пока что только сам себя макаешь)

Ты, кстати, ещё и читать, видимо, не умеешь. Прочти ещё раз прошлое моё сообщение, подумай головой и пойми, что именно я написал, когда говорил "кто-то говорил, что не будет союзов", плиз)
    Последний раз редактировалось Innocase; 23.12.2019 в 11:05.

А что принципиально поменялось, зяблы? Замесы будут проходить стенка на стенку, но вы не будете крутить в стяжках и простанивать тех, кто этого не заслужил. Изменилось только это. Выясняют они тут кто Дартаньян.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

забавно читать как у Таймов бомбануло )))

Ну что ж, видимо срамилена очень хочет окунуться))) макнем старушку с 3-я высокими )))

- Срамилена, напиши дату, высказывания Сарго и дату заключения Альянса - если конечно ты сейчас заднюю не дашь (что практически на 100% так и будет)))

- тот момент что Таймы предполагали заключать альянсы еще до создания сервера (а ты выкладывала скрины, на которых Хряком было написано противоположное), говори о том что Тайсы заврались и просто не верили ни в свои силы и в союзников, а то что они официально заключили альянс, подтверждает вашу заднеприводность.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Вы закончили? Закрывайте сервер...
    Когда новый уже?)

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

забавно видеть как у аРдЫ бомбит)))))

Видать задолбало плавать в море фекалий, пора и честь знать... и заключили они вечный и нерушимый UA союз )))

- напишите мне дату бородинской битвы и изобретение бородинского хлеба, я макну вас в то, в чем вы плавали ))))

- у вас не хватает мозгов , Тёмный ОлЬяНЦ, допереть, что если союз был, а у вас нет, а если бы не был, то и союза бы не было))) Так что хватит оправдываться, чьмОрдеры своими рофло мазами, вы как были в союзе так и есть теперь, только теперь над ваши ржать можно официально какие вы лошки балабольские))))

.

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Ордер не заключали альянс, и говорили всем и вся, что идут на серв без альянса, но почему-то были подсосами Мурров на всех ивентах и замесах. А то, что они заключили в итоге альянс, лишь потдверждает их заднеприводность. Вот и макнули головой весь Ордер в их же испражнения.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Вы закончили? Закрывайте сервер...
    Когда новый уже?)
    27 декабря <3
    Грустно конечно будет впитавшим ттс, так как из 40 человек - 30 идёт на новый сервак :C и им совсем будет пофиг на скорпион.
    #ПомянимЛучшийПвеСерверРуоффа

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Полегче стало с массами на замесах. Это плюс. С ТТС ничего не понял, они сейчас где?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Полегче стало с массами на замесах. Это плюс. С ТТС ничего не понял, они сейчас где?
    В террасах :c

+ Ответить в теме
Страница 60 из 129 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права