+ Ответить в теме
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 474

Цитата Сообщение от fhfrek1 Посмотреть сообщение
    ребята, не верьте этому, не было там никого из игроков, по любому все ники придуманы, 1000000 они подарят ,ага щас.
    Только из первых рядов видел Геста,Диса. Придуманные,ога

Первые шаги swet2012 на дне Реки Малиновок

Я смотрю подарки не всем вовремя приходят, я не одна такая... Да и список подарков полученных не корректно отображается...

Любопытный lola159 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    кто то знает, почему не начисляется реал на вк пей? создал кошелек, ввел данные, но карту не регал. уже 3ий день подарок был с рублями, но так и не начислили. или там в течении какого то периода начисление?
    А что за денежный приз? вместо мешочка за день?

Развивающийся singleb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    У меня вчера почему-то три сундука с баф-мешками активировалось вместо одного. Боюсь переводить, забанят ещё.
    Они не на выбор, а все 3 типа мешков в подарок. Каждый сундук даёт по 3 плюшки, так что это не баг, а занимание свободных ячеек в рюкзаке или на почте

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lola159 Посмотреть сообщение
    А что за денежный приз? вместо мешочка за день?
    Ага... посону 300 рублЁв скинули в Мак сходить... У мейла то вообще функция перечисления денег существует? Зачем кошели собрали то понятное дело... чтобы понять примерно кол-во живых людей в соотношении с твинами...
    Математика проста... играющие(рега кошеля - алчные = число N ) + играющие 10+ лет ( не регающие кошель даже, ибо знают, что это залипуха где-то 2\3 от N ) + играющие ( не регающие кошель по своим личным соображениям 10-20% от N ) и тд...
    Там даже розыгрыши так сделаны, что спрашивать не с кого=) Ни тех кто миллионы сорвал в интернете не слышно и не видно ( Я например бы тот же Андерграунд так засрал, что у Вас бы кровь из глаз пошла xDDD ) С мейла ничего не спросишь=) С трансляции Вы можете к орку обращаться=) Диктора Вы случайно в метро не встретите, ибо для сохранности его жизни ему голос изменили...=)
    Просто я вот одного не пойму... Точнее я понимаю... огромная компания, множество сотрудников, зп, премии... но в каждой же ветке по игре\бизнесу\направлению свои директора и тд и тп... Складывается ощущение что маркетинг именно по этим 4 играм, из розыгрыша в полной жопе, или управляется Алешей, с которого ничего не спрашивают. Под такой ТИПА розыгрыш бабла и призов таких можно было рекламу помбануть и еще народа в игры притащить, которые бы в любом случае запуливали деньги... Розыгрыш целых 3 000 000 рублей за 3 недели... ОГРОМНЫЕ деньги... для 95% играющих... а реальность такова, что в первые 30 минут ввода сундуков все расходы покрыты =)))))
    Жадность - не порок... А вот скотское отношение к людям, такое себе...

Первые шаги coffeetea житель Идеального Мира Аватар для coffeetea

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ага... посону 300 рублЁв скинули в Мак сходить... У мейла то вообще функция перечисления денег существует? Зачем кошели собрали то понятное дело... чтобы понять примерно кол-во живых людей в соотношении с твинами...
    Математика проста... играющие(рега кошеля - алчные = число N ) + играющие 10+ лет ( не регающие кошель даже, ибо знают, что это залипуха где-то 2\3 от N ) + играющие ( не регающие кошель по своим личным соображениям 10-20% от N ) и тд...
    Там даже розыгрыши так сделаны, что спрашивать не с кого=) Ни тех кто миллионы сорвал в интернете не слышно и не видно ( Я например бы тот же Андерграунд так засрал, что у Вас бы кровь из глаз пошла xDDD ) С мейла ничего не спросишь=) С трансляции Вы можете к орку обращаться=) Диктора Вы случайно в метро не встретите, ибо для сохранности его жизни ему голос изменили...=)
    Просто я вот одного не пойму... Точнее я понимаю... огромная компания, множество сотрудников, зп, премии... но в каждой же ветке по игре\бизнесу\направлению свои директора и тд и тп... Складывается ощущение что маркетинг именно по этим 4 играм, из розыгрыша в полной жопе, или управляется Алешей, с которого ничего не спрашивают. Под такой ТИПА розыгрыш бабла и призов таких можно было рекламу помбануть и еще народа в игры притащить, которые бы в любом случае запуливали деньги... Розыгрыш целых 3 000 000 рублей за 3 недели... ОГРОМНЫЕ деньги... для 95% играющих... а реальность такова, что в первые 30 минут ввода сундуков все расходы покрыты =)))))
    Жадность - не порок... А вот скотское отношение к людям, такое себе...
    ахаха везет же кому то, мне ток мешки)

Развивающийся TarelkaVod на дне Реки Малиновок

За вчерашний день так и не пришел сундук, хотя перезаходила несколько раз. На сайте показывает типа мне дали сундук с картами, а на деле шиш. Але, отдайте мой сундук!

У наставника pavelsaw житель Идеального Мира

Почему не могу зайти на сайт с основного акка который не на почте майл.ру? что за бред, вчера всё работало
    Последний раз редактировалось pavelsaw; 27.12.2019 в 10:59.

У наставника -Korall- житель Идеального Мира

Интересно работает передача предметов...Позавчера перевел содержимое 3 сундучков, вчера передал подарки из бонус-кода и сегодня содержимое двух сундучков. На почту пришли только красители и зелье яростного бойца. Смотрю страницу "переданных предметов". Позавчерашние подарки висят со статусом "ошибка", вчерашние красители и зелье передались, подарок для преданных подписчиков - ошибка, все сегодняшние - ошибка.
    Вопрос - те предметы, по которым ошибка - потеряны навсегда?
    Если так, то интересное наблюдение - почему-то успешно передалась фигня красительная, хоть и была отправлена позже, а вот действительно нужные штуки типа пилюль на дз - не передались. Не параноик, но даже меня такая избирательность наводит на нехорошие подозрения.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от -Korall- Посмотреть сообщение
    Интересно работает передача предметов...Позавчера перевел содержимое 3 сундучков, вчера передал подарки из бонус-кода и сегодня содержимое двух сундучков. На почту пришли только красители и зелье яростного бойца. Смотрю страницу "переданных предметов". Позавчерашние подарки висят со статусом "ошибка", вчерашние красители и зелье передались, подарок для преданных подписчиков - ошибка, все сегодняшние - ошибка.
    Вопрос - те предметы, по которым ошибка - потеряны навсегда?
    Если так, то интересное наблюдение - почему-то успешно передалась фигня красительная, хоть и была отправлена позже, а вот действительно нужные штуки типа пилюль на дз - не передались. Не параноик, но даже меня такая избирательность наводит на нехорошие подозрения.
    примерно через 3 дня подарки с ошибкой вернутся обратно в корзину предметов

+ Ответить в теме
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права